Мария Отзыв написан 31 марта, 2019 год114 просмотров
Заказала недавно воздухоочиститель от японского бренда Akira. Почте России я не доверяю, поэтому выбрала службу доставки СДЭК. Но лучше бы и я к ним не обращалась. Когда оформляли заказ, то выбрала доставку курьером, договорились о времени. Курьер за час до того, как ко мне подъехать позвонил и сказал, что все в силе, скоро будет. Но ничего не в силе, прошел и час, и три, а его все не было. В общем, приехал уже ближе к вечеру. Что за проблемы у него были я не стала выяснять, так как главное, что он вообще приехал и привез мой воздухоочиститель. Купила его из – за того, что в последнее время в квартире стало как – то некомфортно. Воздух какой – то сухой, что не очень хорошо влияет на мою кожу. Да и дышать в другой раз как – то нелегко, воздух становится тяжелее, а в самой квартире душно, несмотря на то, что я каждый день проветриваю все комнаты. В общем, стала искать воздухоочиститель, чтобы исправить эту ситуацию, и чтобы в квартире стало получше. Присмотрела воздухоочиститель. Отзывы на него были хорошие, да и сам бренд хороший, все делают из качественных материалов и применяют новейшие технологии. Цены у них вполне приемлемые, что тоже подкупило меня. Тот, очиститель, что мне понравился, многофункциональный и небольшой по размерам, так что я заказала его. Так вот, очиститель мне понравился по дизайну. Очень лаконично выглядит и хорошо смотрится в моей гостиной. Он компактный, места не занимает много. Нравится, что тут многоступенчатая система очистки, поэтому воздух очищается быстро, но при этом очень эффективно. Есть несколько режимов работы, но я выбрала автоматический режим, чтобы он сам подстраивался под загрязненность воздуха. В использовании прост, с помощью пульта все настраиваешь и воздух очищается. В первые недели фильтры приходилось часто менять или мыть, а теперь воздух в квартире стал гораздо чище, свежее, немного даже прохладнее и менять фильтры часто не приходится. Улучшилось и состояние моей кожи. Она больше не сохнет так, как это было раньше, не шелушится. При работе не шумит, что является большим плюсом. На ночь выбираю режим сна, тогда вся индикация процессов затухает. Кстати, индикация процессов – это удобная и полезная вещь, так как видишь насколько воздух в квартире загрязнен и какой режим сейчас активирован. Иногда пользуюсь режимами ионизации и стерилизации, чтобы воздух был насыщен ионами и не было микробов. Устройством я очень довольна, проблем с ним нет, одни преимущества и улучшение качества жизни! А с доставкой, нужно Вам решать проблему, так как она у Вас просто отвратительная!
Заказала недавно воздухоочиститель - Отзывы о Akira Technologies