Олеся Отзыв написан 6 октября, 2019 год68 просмотров
Для нашей семьи чистота и влажность воздуха играет значительную роль: маленький ребёнок, я - аллергик. Особенно не хватает нам влажности зимой, в отопительный сезон, когда батареи беспощадно сушат воздух. А это заметно не только по нам, но даже и по комнатным растениям. Климатическая установка Акира отлично справляется со всеми вышеперечисленными задачами и имеет массу преимуществ перед другими климатическими комплексами. Если более подробно, то вот некоторые из них: - на внешний вид прибор очень приятный и необычный, его футуристический дизайн подойдет к любому интерьеру и впишется в любую комнату; -функциональность: очиститель, ионизатор и увлажнитель. И все функции он выполняет просто великолепно, а это не все могут. Буквально сразу после включения вы ощущаете небольшую прохладу и приятную свежесть. -безопасность: вода проходит трёхминутный цикл очистки, под действием ультрафиолета уничтожаются все известные и неизвестные бактерии; когда емкость почти пуста, аппарат даст вам знать об этом. -польза: растения буквально расцветают на глазах! -удобство: очень удобно чистить и менять фильтра. Прост в использовании, справится даже ребенок. Авторежим подстраивается под вас и сам знает, когда нужно быстрее очистить воздух, а когда дополнительно увлажнить его. Прибор вообще не шумит, что дает нам спокойный сон. Ребенок так же спит крепко. Можно поставить таймер выключения. Это только основные достоинства этой потрясающей климатической установки. Если вы решитесь приобрести ее себе, то обязательно заметите все остальные плюсы. Мы рекомендуем вам данного производителя с чистой совестью.
Достоинства:
-удобство
-польза
-безопасность
-функциональность
-дизайн
Для нашей семьи невероятное приобретение - Отзывы о Akira Technologies
-польза: растения буквально расцветают на глазах!
Прибор вообще не шумит, что дает нам спокойный сон. Ребенок так же спит крепко.
Можно поставить таймер выключения.
Мы рекомендуем вам данного производителя с чистой совестью.