Я просто влюбилась в установку акира. Это и очиститель воздуха, и ионизатор и беспаровой увлажнитель. В общем вещь довольно эксклюзивная. Да еще и стоимость порядочная. Мощности вполне хватает на всю мою квартиру в 50 м2. Очищает хорошо, сплю как убитая и чувствую себя намного лучше.
Достоинства:
Очищает, увлажняет, ионизирует, красивый, легок в обслуживании
Увидел видео отзыв о климатической технике от бренда Akira Technology на YouTube и сразу мне очень понравился прибор и я начал думать о покупке. Подумал недельку и все таки сделал заказ. Могу с уверенностью сказать, что за свои деньги это потрясающий прибор.
Используем два прибора . Без отключения в течении шести месяцев . Отличное очищение и увлажнение воздуха . Сейчас приборы показали необходимость замены фильтров . Вот тут и засада . Фильтров в России нет . Дальше писать нечего . Сами догадались думаю ,что покупать данные приборы без возможности из обслужить не стоит .
Достоинства:
соответствует всем заявленным характеристикам .Одно удовольствие использовать данные приборы дома для очистки и увлажнения воздуха
Akira continental на самом деле флагман среди климатической техники. В нем есть все, для изменения климата в вашей квартире. Это очищение воздуха, ионизация и увлажнение. Увлажнение происходит без пара. Своих денег однозначно стоит. Работу выполняет быстро и качественно. За год использования никаких проблем не возникло.
При выборе воздухоочистителя обратили внимание на модель Akira континентал. Привлекла своей поэтапной системой фильтрации и тем, что гарантию на фильтра дают на 5 лет. Боялись, что будет шуметь сильно, так как был опыт горе использования китайского очистителя, но были приятно удивлены, когда включили. Работал на полную мощность и шум был не больше чем от компьютера.
Приобрел недавно себе климатический комплекс Akira аскент. Модель не из дешевых, но явно стоит своих денег. Комплекс оснащен системой многоступенчатой фильтрации, благодаря чему он очень эффективно и быстро справляется с различными загрязнениями и неприятными запахами. После недели использования эффект от работы заметен.
Пользуюсь воздухоочистителем почти месяц. После недели пользования на фильтрах остался такой слой грязи, что я долго не могла прийти в себя. Все-таки как хорошо, что есть такой замечательный прибор, без него все оставалось бы в организме.
Очень часто езжу в командировки в Китай. Воздух там настолько загрязнен, что иногда не видно даже соседние дома. Заметила у большинства людей дома, в кафешках и различных магазинах какие-то приборы. Однажды спросила и оказалось, что эти приборы очищают воздух. Вернулась в очередной раз домой и решила себе приобрести подобную штуку от японского производителя Akira. Разница "до" и "после" хорошо заметна.... Читать отзыв Очень часто езжу в командировки в Китай. Воздух там настолько загрязнен, что иногда не видно даже соседние дома. Заметила у большинства людей дома, в кафешках и различных магазинах какие-то приборы. Однажды спросила и оказалось, что эти приборы очищают воздух. Вернулась в очередной раз домой и решила себе приобрести подобную штуку от японского производителя Akira. Разница "до" и "после" хорошо заметна. Воздух не только чище становится, но и влажность в комнате держится постоянно на одном уровне.
Выбирал воздухоочиститель только для очищения воздуха в квартире. В итоге остановился на климатическом комплексе Акира. Помимо прекрасной очистки воздуха, которая возможна благодаря многоступенчатой системе фильтрации, есть система ионизации и увлажнения. Увлажняется воздух без пара. Настроил его под себя или включил автоматический режим и все, можно забыть. Работает тихо.
Купили воздухоочиститель в детскую, чтобы ребеночек с рождения мог дышать чистым и свежим воздухом. Он отлично очищает, увлажняет без пара и стерилизует воздух. Ребенок спит крепко и сладко. Воздухоочиститель работает практически без шумно, поэтому мы включаем его и в ночное время, ребеночку он никак не мешает спать.
Достоинства:
Отличная производительность, увлажняет без пара, не шумит
Воздухоочиститель Акира доставляет мне только положительные эмоции. В нем есть все необходимые мне функции. Очень удобной показалась настройка аппарата, благодаря множеству режимов работы мы настроили его под себя. Мой котик облюбовал воздухоочиститель и спит на нем, а это говорит о его бесшумной работе. Еще одна моя прекрасная покупка японской умной техники.
Благодаря многоступенчатой системе сменных фильтров климатическая установка от бренда Akira Technologies я уже и забыла о том, что такое сухой и загрязненный воздух в квартире. Она прекрасно очищает и увлажняет и нейтрализует неприятные запахи, а так же имеет красивый внешний вид.
Жена настояла на покупке воздухоочистителя. Она аллергик. Начиталась отзывов в интернете и загорелась им. В итоге мы приобрели эту технику. Я разницы не заметил, так как мне вообще без разницы, какой там воздух. А по жене изменения видны сразу. Проявления аллергии практически сошли на нет. Прибор и правда хорош.
Очень нравится функция насыщения воздуха ионами, так как благодаря ей воздух становится более насыщенным на длительное время. Если у вас есть детки, то для вас есть специальная функция детского замка, чтобы они не могли что-то там понажимать. Климатической установкой я очень довольна. Она сочетает в себе всё самое необходимое и прекрасно выполняет все свои функции.
Надумали поставить кондиционер, но поняли, что он нам не пригодится, ведь у нас есть Акира, который вполне хорошо охлаждает воздух в квартире. Также хорошо устройство справляется и с увлажнением. Ультразвуковое увлажнение позволяет увлажнять воздух без пара, поэтому он более эффективен, чем увлажнители воздуха, да и для здоровья он гораздо полезнее. Будет полезен режим стерилизации, который уничтожает все бактерии.
Замечательный климатический комплекс. Свою стоимость он явно оправдывает.Особенно полезен будет для аллергиков, т.к. воздух не только становится более мягким и свежим, но и без всяких микробов. Разница "до" и "после" существенна.
Аппарат действительно чистит и ионизирует воздух. Работает тихо, хороший авто режим и ночной режим. Работает без шума, его практически не слышно. Довольно качественно собран. Мне климатический комплекс нравится, буду советовать знакомым и родным.
Все никак не мог выбрать себе климатический комплекс, ведь раньше я с ними не сталкивался. Решил остановить свой выбор на комплексе Акира. И очень этому рад! Он и увлажняет воздух без пара, и очищает его, еще и ионизирует воздух! Отличный прибор, еще и по привлекательной цене.
Делали покупку в интернет-магазине. Очень долго выбирали модель и производителя, хотелось выбрать действительно хороший. Выбрали воздухоочиститель от производителя акира технолоджис. Он очень чувствителен к пыли. Имеется автоматический режим, который сам выбирает интенсивность очистки, в зависимости от загрязнения воздуха. Он действительно стоит своих денег.
Недавно директор решил сделать подарок для сотрудников и заказал нам в офис очиститель воздуха Akira. Подарок пришелся очень кстати. После нескольких дней работы этой чудо штуковины воздух стал намного чище. Наконец-то пыли стало заметно меньше. Прошло всего несколько дней, а я уже задумываюсь о покупке увлажнителя домой.
Недавно с мужем решили купить увлажнитель воздуха домой. В интернете очень много различных вариантов. Долго выбирали и решили остановится на климатическом комплексе акира ascent. Очень мощный прибор, хватает на весь наш дом в 100 кв.м. Ионизация, ароматизация воздуха всё это есть. Да еще и сборка японская. Очень довольны выбором.
На днях дети сделали нам классный подарок, привезли нам очиститель воздуха akira. Через пару дней после установки, квартира наполнилась невероятно чистым воздухом, даже и не верится. Правда, немного запоздали с доставкой.
Совсем недавно начались проблемы с кожей. Кожа стала очень сухой. Обратилась к врачу и впервые узнала о такой штуке, как очиститель воздуха. Из-за низкой влажности кожа начинает стареть значительно быстрее. По совету доктора заказала для себя климатический комплекс акира континентал. Пользуюсь уже несколько недель. И даже за это короткое время кожа стала более здоровой на вид.
Даже не мог подумать, что воздухоочиститель Акира поможет мне избавиться от насморка. Использую его в квартире, работает прекрасно, очень тихо. Заказывал через официальный сайт, очень удобно.
Производительность воздухоочистителя отличная. В нем есть несколько фильтров, что внушает доверие, к которым легко добраться, и ионизация воздуха. Классная вещь
Пользуюсь акирой довольно длительное время. Что ж могу написать... Это действительно настоящий климатический комплекс, воздух очищает, ионизирует и увлажняет. Очень удобная система фильтров, которые с легкостью можно при необходимости достать, заменить и почистить.
Я пользуюсь климатическим комплексом акира про уже несколько недель. Очень быстро устраняет все посторонние запахи дома. Постоянно работает в автоматическом режиме. Мне очень нравится
Реально увлажняет и чистит воздух. Классные ночной режим, работает практически бесшумно. Хорошая, качественная сборка. Очень удобен в использовании и не прихотлив.
Я пользуюсь климатическим комплексом акира макс про. Он у меня уже несколько месяцев. Очень быстро устраняет сторонние запахи. Ночью постоянно работает в ночном режиме, полностью гаснет, но продолжает работать. Умеют же японцы делать вещи.
Влюбилась в этот прибор
Хорошая система фильтрации
Ощутимый эффект
Котик полюбил
Классная система фильтрации
Помогает в борьбе с аллергией
Функциональная
Хорошо охлаждает и увлажняет
Ужас на сколько хорош
для аллергиков, т.к. воздух не только становится более мягким и свежим, но
и без всяких микробов. Разница "до" и "после" существенна.
Достойный аппарат
Акира континентал
Помог от насморка
Производительность
Хорошая компания
Пользуюсь акирой пару дней.
Очень быстро устраняет все посторонние запахи дома
Очень удобен в использовании и не прихотлив.
Очень радует