Решила я купить воздухоочиститель маме домой. У Akira Sense P-014 Max несколько функций, помимо очищения ещё ионизация и увлажнение воздуха. Есть режим светочувствительности. Индикатор замены фильтра показывает уровень загрязнения воздуха. Мама очень довольна. Думаю, это лучший подарок в любом возрасте.
Очень люблю полезные покупки. Одна из удачных покупок - воздухоочиститель. Я выбрала Akira Sense P-014 Max. Весит мало, не занимает много места. Увлажнение, стерилизации, антибактериальная защита - все про него. Есть ручки для переноса. Работает у меня по вечерам и ночам, и не устаёт. На самом деле, реально хорошая вещь, работу которой я ощущаю на собственном здоровье. Сухости слизистой носа... Читать отзыв Очень люблю полезные покупки. Одна из удачных покупок - воздухоочиститель. Я выбрала Akira Sense P-014 Max. Весит мало, не занимает много места. Увлажнение, стерилизации, антибактериальная защита - все про него. Есть ручки для переноса. Работает у меня по вечерам и ночам, и не устаёт. На самом деле, реально хорошая вещь, работу которой я ощущаю на собственном здоровье. Сухости слизистой носа уже нет. Отличное вложение денежных средств!
С рождением ребенка нам стало важно какой воздух у нас дома.Чтобы был чистым и свежим,не слишком сухим и не очень влажным. Поэтому поискав в интернете все варианты муж остановился на японском воздухоочистителе Akira Sense P-012. Очищает воздух от бактерий и ионизирует. А так же ещё куча функций. Работает не шумно и не пугает ребенка шумом. Мы довольны.
У меня модель Akira Sense Max Pro-016. Купил месяца четыре назад и теперь могу курить где хочу, а то раньше девушка возмущалась.У него много функций и очищает полностью воздух от табачного дыма.Я его как врубил, он так и работает и мы его почти не выключали.В ночной режим когда включается то все индикаторы гаснут.
Заплаченные за него деньги отрабатывает с лихвой,неприятных запахов в квартире нет. Моделью Akira Ascent Megapolis доволен полностью.Справляется со своей работой, и воздух дома чистый и свежий как после дождя.Экономный в плане электричества.Не шумно работает.Выполняет много функций.
Пыли стало реально меньше.Влажность пришла в норму.Полгода пользуемся очистителем Akira Ascent Megapolis.Воздух дома намного приятнее и свежий. Тихий в работе в ночном режиме практически не слышим его даже рядом головой.У него довольно модный дизайн.
Многоступенчатая фильтрация воздухоочистителя Акира прекрасно справляется с очищением воздуха и поглощением мелких загрязнений. В квартире с каждым днем становится все чище и чище.
Воздухоочиститель Акира нравится тем, что у него приятный дизайн, он компактный, не шумит, потребляет мало энергии. Также он хорошо очищает воздух, благодаря нескольким фильтрам, а еще он имеет несколько режимов работы. Очистителем мы очень довольны, пользуемся практически круглосуточно.
Купили в новую квартиру японский воздухоочиститель Акира. Отличное устройство для очистки воздуха. Также он может хорошо его увлажнить, есть режим ионизации и стерилизации. На ночь включаем режим сна, тогда устройство работает без шума, а вся индикация процессов потухает.
Я много готовлю, и поэтому в доме очень много разных запахов: картошки, пирога, сырников, борща… Вытяжка старая и уже не справляется с таким количеством запахов. Решила купить воздухоочиститель, взяла самый обычный, базовой модели линейки Акира. Техника эта японская, а раньше меня эти производители не подводили, поэтому даже сомнений не возникло при покупке. Дома теперь свежо, нет никаких запахов еды. Японцы... Читать отзыв Я много готовлю, и поэтому в доме очень много разных запахов: картошки, пирога, сырников, борща… Вытяжка старая и уже не справляется с таким количеством запахов. Решила купить воздухоочиститель, взяла самый обычный, базовой модели линейки Акира. Техника эта японская, а раньше меня эти производители не подводили, поэтому даже сомнений не возникло при покупке. Дома теперь свежо, нет никаких запахов еды. Японцы меня снова порадовали.
Воздухоочиститель я приобрела по совету своей хорошей подруги. Пользуюсь уже пол года. Понравился стильный дизайн и высокое японское качество. Отличное приобретение особенно аллергикам. Хороший крепкий сон, очень чистый воздух благодаря поэтапной системе фильтрации. Довольна полностью, закажу еще один такой, уже для родителей.
Климатизатор Акира оснащен системой беспарового увлажнения Fibra CHM. Благодаря фильтру из специального волокна воздух и очищается, и увлажняется одновременно. При этом не остается никаких влажных пятен на мебели и нет никакой сырости.
У моих друзей для охлаждения воздуха есть мобильный моноблок, вот и я такой себе захотела. Стала искать в интернете и как-то натолкнулась на климатизатор Акира. Он гораздо функциональнее моноблока, поэтому купила его. Покупкой осталась очень довольна!
Климатизатор Акира сочетает в себе и очиститель воздуха, и увлажнитель, а еще насыщает воздух отрицательными ионами, поэтому он будет долгое время более насыщенным. В эксплуатации ничего особо сложного нет, с помощью пульта выбрал режим и устройство работает.
Мы очень с женой рады, что купили климатизатор от Акира. Отличное устройство за свои деньги! Долго думали над тем, брать или не брать. Но теперь поняли, что вещь, действительно, нужная. Пользуемся климатизатором частенько. Воздух стал и чище, и легче. Намного лучше стало в квартире.
Покупали с супругой воздухоочиститель для квартиры. Пользуемся уже 3 месяца. Теперь с уверенностью могу сказать что Акира прекрасно обнаруживает и устраняет посторонние запахи и загрязнения, а в дополнение еще и хорошо выглядит. После покупки пыли стало меньше, а воздух чище.
Купила этот аппарат по совету знакомых, уж очень они его нахваливали. Долго выбирали модель, читали отзывы и остановились на модели японского производства Акира. И да, этот прибор поразил меня своей функциональностью и режимом работы. Своему описанию соответствует на 100%. Правда, нужная для дома покупка и к тому же по адекватной цене.
Воздухоочиститель Akira вроде как простое с виду устройство, а на самом деле хорошо очищает воздух, отлично его увлажняет, поэтому этой зимой моя кожа не сохла, как это всегда бывает. Еще он оснащен таймингом работы и имеет режим сна.
Воздухоочиститель Akira мне нравится по своему дизайну, он стильный и современный. У него много различных режимов и функций. Нравится, что есть детский режим, так как у нас трое детей и вечно они куда – то влезут или что – то нажмут.
Часто слышал, что ионизатор воздуха крутая вещь. Но тут я увидел этот воздухоочиститель Акира, который совмещает функции и того, и другого. Купив его, я убедился в верности своего решения. Благодаря, современной технологии увлажнения воздуха данный воздухоочиститель обладает функциями ионизации, стерилизации и антибактериальной защиты, что положительно сказывается на моем здоровье. Считаю свою покупку выгодной, так как столько достоинств и все в... Читать отзыв Часто слышал, что ионизатор воздуха крутая вещь. Но тут я увидел этот воздухоочиститель Акира, который совмещает функции и того, и другого. Купив его, я убедился в верности своего решения. Благодаря, современной технологии увлажнения воздуха данный воздухоочиститель обладает функциями ионизации, стерилизации и антибактериальной защиты, что положительно сказывается на моем здоровье. Считаю свою покупку выгодной, так как столько достоинств и все в одном аппарате.
Мне очень понравился мой климатический комплекс Akira. У меня очень сухая кожа, особенно зимой, а он не только очищает воздух, но еще и увлажняет его, поэтому проблем с кожей стало гораздо меньше.
При всем желании и моем изначальном скептицизме придраться к очистителю Akira Ascent нет к чему.Очень хорошие фильтры и что довольно важно — долгоживущие. Увлажняет и очищает воздух очень хорошо, большой функционал на все случаи жизни.Здоровье и самочувствие заметно улучшилось. Для здоровья это неоценимо важно.
У нас модель Akira Ascent Megapolis. Со своей задачей справляется на 100%.Воздух в квартире 100м.кв. увлажняет и очищает воздух без проблем.Только приходится перенести в другую комнату на 3-4 часа. Два режима работы, в т.ч. ночной (тихий) — стоит рядом с кроватью.Отображает все процессы на индикаторах.Легко управлять.
Пользуемся японским очистителем Akira Sense P-012 дома, купили около месяца назад.Очень довольны качеством работы прибора. Воздух в помещении стал свежий, как в деревне. У него много разных функций,каждый процесс видно на индикаторах.Отличная система очистки воздуха, работает тихо. Подходит для спальни и детской комнаты.
У нас в семье родился ребенок. Живем в самом центре, поэтому пыль и духота постоянно. Рассматривали несколько вариантов воздухоочистителей, прежде чем остановиться на модели Akira Sense Max Pro-016.Работает очень тихо,ионизирует воздух, стерилизует его.Увлажняет тоже. Пользуемся им уже 3 месяца.
Месяца три пользуемся этой климатической системой, то есть воздухоочистителем.За всё время работы (а работает он у нас в режиме авто) не было ни одного сбоя. Работает отлично очищая воздух от пыли и запахов а так же обогащая его ионами и стерилизует при необходимости .
Качественное увлажнение воздуха.
Сухости слизистой носа уже нет.
Мы довольны.
очищает полностью воздух от табачного дыма.
Выполняет много функций.
Пыли стало реально меньше.
В квартире с каждым днем становится все чище и чище.
Он компактный, не шумит
Отличное устройство для очистки воздуха.
Теперь я нормально могу дышать.
Японцы меня снова порадовали.
Пользуюсь уже пол года.
Не остается никаких влажных пятен на мебели
Небольшой, но мощный
Покупкой осталась очень довольна!
В эксплуатации ничего особо сложного нет
Эффективен
прекрасно очищает воздух
Отличное устройство за свои деньги!
Хорошо выглядит.
Этот прибор поразил меня своей функциональностью
Хорошо очищает воздух
У него много различных режимов
Считаю свою покупку выгодной
Мне очень понравился.
Придраться нет к чему.
Два режима работы. Легко управлять.
Каждый процесс видно на индикаторах.
Работает очень тихо,ионизирует воздух
За 3 месяца не было ни одного сбоя