Akos отзывы

Чулочно-носочные изделия Akos
Akos

Отлично! Работают профессионалы.

Ирина 2 апреля, 2020 год
Всегда приятно имет дело с вежливыми и ответственными людьми. По мере возможности всегда обращаюсь к ним. Ответственный и грамотный подход к своим обязанностям.
@-lina 7 ноября, 2014 год
 Отзыв о Akos по адресу Москва, Зеленый проспект, д. 20 У меня большая семья, муж и трое мальчишек подростков, носков им нужно огромное количество т.к. постоянно теряют, протирают, для каждого сезона покупаем по несколько десятков пар, для спорта, летние тонкие, зимние потолще, черные, белые и т.д. Беру всегда одну фирму Акос, в качестве и долговечности не раз убеждалась. Рекомендую другим мамам!
Юля 11 сентября, 2014 год
 Отзыв о Akos по адресу Москва, Зеленый проспект, д. 20 С компанией Акос работаем давно. Эта компания уже больше 10 лет на рынке, поэтому репутация у нее соответствующая. Условия для оптовиков выгодные, качество продукции хорошее. Если какие-то проблемы, можно в рассрочку взять товар.
Раиса 9 июля, 2014 год
 Отзыв о Akos по адресу Москва, Зеленый проспект, д. 20 Носки Акос давно беру, это нашего отечественного производителя. В ассортименте всегда большой выбор расцветок, с красивым принтом. Основной состав ткани из хлопка, остальное приходится на эластичные нитки. Материал приятный на ощупь, после стирки носки не теряют хорошего внешнего вида, не растягиваются и не линяют. Удобные, практичные!
Lubov 10 июня, 2014 год
 Отзыв о Akos по адресу Старая Купавна, ул. Дорожная д. 12К, строение 1 Я уже давно выбираю для мужа носки только Akosteks (произ-во г.Старая Купавна). А началось все с детской одежды – накупила дочке очень красивых носочков и колготок производства Акос. Потом выяснилось, что у этой фирмы кроме детского есть и взрослый ассортимент, купила и мужу несколько пар носков, хлопковых с добавкой полиамида и эластана. Носки недорогие, но прочные и смотрятся стильно. Ему... Читать отзыв Я уже давно выбираю для мужа носки только Akosteks (произ-во г.Старая Купавна). А началось все с детской одежды – накупила дочке очень красивых носочков и колготок производства Акос. Потом выяснилось, что у этой фирмы кроме детского есть и взрослый ассортимент, купила и мужу несколько пар носков, хлопковых с добавкой полиамида и эластана. Носки недорогие, но прочные и смотрятся стильно. Ему понравились, с тех пор и стала покупать только эту фирму.
Akos
Компания Akos-Тэкс работает на рынке легкой промышленности с 2003 года и производит чулочно-носочные издения высокого качества. Особенностью продукции компании является то, что цены на изделия компании Акос гораздно ниже, чем на импортные товары, при этом, качество не уступает ни в чем.

Производители

Дымов, мясокомбинат