Акриловая ванна 180х80 Lavinia Boho Pure 37100080 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 323 просмотра

Используем с лета 2023 года

Zoliaday 24 сентября, 2024 год
Купили ванну еще лето того года, когда делали ремонт санузла. И наконец-то я готова рассказать об опыте за срок почти чуть больше года.
Мы искали большую ванную из качественного материала. Находили массу разных моделей, но именно стилистически и по размеру привлекла ванна Пур 180х80. Сразу опережу возможные вопросы про размеры: да, в нее можно влезть вдвоем, и да, для нее нужна большая ванная комната. Нам было страшно ее ждать и представлять как мы ее будем вообще устанавливать. Вообще была мысль и насчет отдельностоящей ванны, но решили подсэкономить и купить эту. Но как говорится "глаза бояться, а руки делают" и приняли со спокойным сердцем целую ванну. Донесли втроем, устанавливали тоже втроем. Не сказать, что она была прямо тяжелая, но вес имеется даже с учетом того что она акриловая. Ванной полностью довольны, она не просвечивается как бумага. Горячая вода остывает медленно. Мыть не трудно, но помахаться тряпкой надо опять же из-за ее размера)))понравился слив посередине, сколько воды наливаем, сливается быстро. Ванна идеальная. А ее ровные стороны и бортики заслуживают похвалы tongueАкриловая ванна 180х80 Lavinia Boho Pure 37100080 - Используем с лета 2023 года
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва