Я пила эти таблетки по рекомендации врача, конечно же, не сама себе назначила. Сразу отметила для себя удобство приема. Всего лишь 1 таблетка 1 раз в день. Для приема необходимо растворить в воде, а так как она шипучая, то происходит это меньше чем за минуту, ждать не приходилось долго или толочь таблетку вручную предварительно. Кроме того, в 1 упаковке 30 штук, что как раз хватает на полный месяц - удобно! Пила я в общей сложности почти 4 месяца. Переносила их хорошо, главное соблюдать инструкцию и пить после еды, не до. не забывать, что нельзя сразу пить кофе, чай и сок. Просто запивала водой, а уже через время свои любимые напитки. Высыпаний на коже, тошноты или каких-либо других побочных эффектов ни разу не было. При этом, как выяснилось, пила их даже уже при беременности, но они не несут какого-либо вреда плоду, поэтому за это можно никому не бояться. Таким образом, получается, за 3,5 месяца они дали нужный эффект. Беременность протекала без осложнений, родила согласно ПДР. Я рада, что мне прописали именно их и я не стала сопротивляться. Хотя, конечно, все равно предварительно почитала и отзывы, и состав и у знакомых поспрашивала - ничего негативного для себя не выявила
Питает организм недостающими элементами - Отзывы об Актиферт-гино
отзыв