Клиника репродукции и оперативной гинекологии «Я здорова!» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рекомендую М.Р. Омарову

Валерия среда, 1 октября
У меня было обнаружена дисплазия шейки матки, ситуация уже была запущена (предонкология). Думаю, о переживаниях моих не стоит писать. Я лечилась тут, в "Я Здорова" у Мумминат Рамазановны. Это врач от Бога, которая помогла мне
Достоинства:
  1. Все позади, буду наблюдаться для профилактики
Недостатки:
  1. Нечего добавить, кроме благодарности

Бабичева И.А классный врач

Альфия 28 августа, 2025 год
Обращалась к ней с проблемами по-женски, после осмотра и анализов делала лазер. Счастлива, что решилась, сухости больше нет, тонус лучше, я очень довольна
Достоинства:
  1. Эффект от процедур и отношение врача
Недостатки:
  1. От них как раз и избавили

Моя история

Евгения 27 августа, 2025 год
Год пыталась забеременеть, результат ноль! По обследованиям здорова, только эндометриоз в анамнезе, который был пролечен в 2019 году. Обратилась в "Я здорова", была направлена на консультацию к профессору Дубинской. Консультация в апереле, гистероскопия в мае, найден полип и удален. Спустя месяц я вижу 2 полоски! Екатерина Дмитриевна, вы супер!!!

Гистероскопия в клинике "Я здорова"

Инна 27 августа, 2025 год
В июле я делала гистероскопию и очень боялась. Но благодаря их человеческому подходу, удачу и уму создать позитивную атмосферу, все прошло просто замечательно!
Достоинства:
  1. Спасибо Дубинской Екатерине Дмитровне и ее замечательной помощнице Екатерине Сергеевне!
Недостатки:
  1. Нет. Низкий вам поклон за вашу работу, и дай Бог вам всего самого доброго!

Наконец все получилось!

Эльвира 13 августа, 2025 год
Мы "сложные" пациенты, были 4 попытки ЭКО в другой известной клинике, после решили сменить репродуктолога. Сюда шли специально к Байбариной, по рекомендации, как к специалисту, у которого есть опыт работы с такими случаями.
Достоинства:
  1. Совершенно другой подход у доктора, не по шаблону - и другой результат. Сама порой не верю, хотя уже 14 недель, но мы ждем ребенка!
Недостатки:
  1. Естественно нет. Галине Валериевне спасибо!!!

Лучшая команда "Я здорова"

Ольга 7 августа, 2025 год
Пишу так, потому что с нами тут работали в связке доктора Лычагин и Дмитриева + по хирургии профессор Дубинская.
Достоинства:
  1. Спустя 8 месяцев после первого визита в эту клинику у нас самые прекрасные новости и ХГЧ это подтверждает))
Недостатки:
  1. Честно скажу, путь был нелегкий, но желание стать родителями сильнее. Низкий поклон вам всем, чудесные люди!

Огромнейшее спасибо от нашей семьи!

Юна 2 июля, 2025 год
В 2024 году я вступила в программу ЭКО, а в мае этого года впервые взяла на руки своего долгожданного малыша! Я та еще трусиха и все эти термины, связанные с ЭКО, пугали меня до жути. Помогло спокойствие и поддержка Натальи Викторовны. Как и многие здесь, я благодарю ее от всего сердца!
Достоинства:
  1. Спасибо вам за нашего Егорку!
Недостатки:
  1. Как вы понимаете, никаких

В начале июня оперировалась у профессора Дубинской

Ксюша 25 июня, 2025 год
Спасибо Екатерине Дмитриевне, ее ассистенту Елизавете Николаевне, анестезиологу, медсестрам! После лапароскопии проснулась с ощущением спокойствия, была твердая уверенность, что все прошло отлично, потому что я долго выбирала хирурга и Екатерина Дмитриевна действительно лучшая!
Достоинства:
  1. Доброжелательное отношение всего медперсонала. Результат операции.
Недостатки:
  1. Ну тут и добавить нечего.

Лечилась и делала ЭКО в "Я Здорова"

Светлана 6 июня, 2025 год
Пишу этот отзыв для тех, кто, как и я, столкнулся с диагнозом бесплодие и ищет хоть какую-то информацию и поддержку. Я тоже перебирала клиники, читала отзывы и надеялась на чудо. И в этой клинике мне помогли!
Достоинства:
  1. После долгих лет ожидания и борьбы, у меня родились двойняшки, мои самые любимые и долгожданные детки
Недостатки:
  1. Нет, спасибо врачам и особенно Н.В. Дмитриевой!

Очень хорошая клиника

Лора 3 июня, 2025 год
Выбирали клинику по следующим параметрам: чтобы можно было пройти подготовку к беременности, в случае чего подлечиться и чтобы можно было наблюдаться. Ну и главное, квалификация докторов.
Достоинства:
  1. В "Я Здорова" по всем пунктам совпало. Врачи прекрасные, в штате есть доктора и кандидаты наук, профессора. Программа прегравидарной подготовки отличная. Наблюдалась у Марины Васильевны Радьковой. Доктор от Бога!
Недостатки:
  1. Ни разу не сталкивались.

Клинику рекомендую

Сергей 3 мая, 2025 год
Мне потребовалось время, чтобы признать свою проблему, которая мешала нам с женой зачать ребенка. Взял себя в руки, обратился в "Я Здорова!", получил профессиональную помощь и поддержку.
Достоинства:
  1. Огромное спасибо врачам за помощь.
Недостатки:
  1. Не затягивайте с лечением.

Спасибо дорогой Наталье Дмитриевне!

Алиса 24 апреля, 2025 год
Для меня мой диагноз был ударом, проблемы с овуляцией, гормональное лечение мне не подходит, выхода как будто и нет?? Но в "Я Здорова" мне предложили альтернативу в виде PRP терапии, я сразу согласилась, ведь это шанс, пусть и не 100%. Через 3 месяца мы с мужем получили самые лучшие новости, я беременна!
Достоинства:
  1. Негормональный метод, эффект за 1 процедуру, очень доступная стоимость
Недостатки:
  1. Совершенно нечего добавить. Еще раз спасибо!

Мне здесь смогли помочь

Инна 15 апреля, 2025 год
У меня с юности проблемы с циклом и гормонами. Врача я для себя искала очень долго, бывала в разных клиниках. В "Я Здорова" познакомилась с Е.В. Алешкиной, она гинеколог и эндокринолог.
Достоинства:
  1. В данный момент впервые за много лет чувствую себя здоровой, благодаря лечению у нее.
Недостатки:
  1. Странно было бы жаловаться.

Готовилась к беременности здесь

Ириша 26 января, 2025 год
Готовилась к беременности здесь. И очень благодарна специалистам "Я Здорова" за такой тщательный подход.
Достоинства:
  1. Обследовали нас с мужем, восполнили дефициты, дали напутственные рекомендации. Через месяц я забеременела, легко выносила, ни токсикоза, ни угрожающих состояний. Роды тоже прошли отлично.
Недостатки:
  1. Упрекнуть не в чем, все хорошо.

Нашли здесь своего доктора

Дунина М. 24 декабря, 2024 год
У нас так называемый "трудный случай". За спиной 4 ЭКО, без успеха. Обращались к разным докторам, после изучения мед.документов многие теряли интерес. Помогли нам только в клинике "Я Здорова"
Достоинства:
  1. Наш доктор Г.В Байбарина. Она стала спасением нашей семьи. Я на 17 неделе и это самое большое чудо!
Недостатки:
  1. Их просто нет, мы очень благодарны

Поликистоз и беременность

Лина 6 ноября, 2024 год
Много лет у меня стоял диагноз поликистоз, лечилась и бросала, вес бесконечно скакал от гормонов, которые назначали. На этом фоне конечно ставили бесплодие. В МЦ "Я здорова" обратилась в 2023 году, тут мне помогли выйти в норму и забеременеть
Достоинства:
  1. Можно было бы сказать "это чудо", но я скажу, что это опыт докторов и грамотный подход. Огромная благодарность специалистам это клиники! Сынуле моему уже 3 месяца.
Недостатки:
  1. Тут нечего написать

Я рекомендую "Я Здорова"!

Ксения 22 октября, 2024 год
Пришла сюда с бесплодием неясного генеза, в ЖК мне не помогли. Зато помогли здесь и спустя год я жду появления своего первого ребенка
Достоинства:
  1. Лучшая медицина. Самые лучшие доктора. Огромное желание помочь пациенту, тщательные обследования, верное лечение.
Недостатки:
  1. Никаких, я очень рада что выбрала эту клинику!

Прошла здесь лечение и забеременела

Вера 28 сентября, 2024 год
Мы с мужем поняли, что что-то идет не так, когда 8 месяцев не могли зачать ребенка. Решили не тянуть и сразу пройти обследование. "Я Здорова" нашли по отзывам и и считаю, что нам невероятно повезло с докторами здесь
Достоинства:
  1. Мне сделали небольшую операцию (лапароскопию), потом недолгое медикаметозное лечение. И вот я жду ребенка!
Недостатки:
  1. Вообще никаких замечаний. Сразу нашли проблему и устранили ее

Сервис, человечность, огромное вам спасибо!

Алексей 22 августа, 2024 год
Оперировалась жена в этой клинике. Я волновался больше нее, ждал снаружи, просил хирурга сообщить о результатах. Екатерине Дмитриевна, я вас благодарю за все! Что не оставили меня в неведении, за результат операции!
Достоинства:
  1. Жена чувствует себя отлично!
Недостатки:
  1. Всё 100% адекватно, опыт докторов, отношение. Нет минусов

Ждем малыша)

Olly 19 июля, 2024 год
спасибо за это Рязановой И.А! Я с ней с момента постановки диагноза бесплодие, лечилась в клинике "Я здорова" и со второй попытки у нас получилось ЭКО. Замечательный доктор!
Достоинства:
  1. У нас будет ребенок!)
Недостатки:
  1. Никаких минусов!

Двойная радость)

Daenerys 31 мая, 2024 год
Мои детки это главное доказательство того, что в этой клинике работают профессионалы. Родила близнецов после ЭКО в "Я Здорова", получилось с первого протокола и это большое счастье!
Достоинства:
  1. Спасибо Наталье Викторовне, вы самый лучший и неравнодушный доктор! Пусть все у вас будет отлично!
Недостатки:
  1. Претензий не имею, всё сложилось как нельзя лучше

Просто лучшие

Алина 20 мая, 2024 год
Второй раз мне уже помогают в Я Здорова. В 2021 г. операция у Дубинской (киста яичника), сейчас заканчиваю лечение у Омаровой (были проблемы с шейкой матки)
Достоинства:
  1. Мега специалисты, самое передовое лечение и оборудование
Недостатки:
  1. Бывают очереди на прием

12 апреля родился сын!

Эля 14 мая, 2024 год
5 лет лечения, надежд и отчаяния позади) помогли мне именно в этой клинике! Все, у кого я тут обследовалась и лечилась, самые чудесные доктора, с даром от Бога!!
Достоинства:
  1. спасибо профессору Дубинской Е.Д, эксперту УЗИ Пятых Н.С и конечно же нашей дорогой Д.В. Масановой!
Недостатки:
  1. нет! Низкий поклон всем, кто работает в клинике "Я Здорова"!

Рекомендую Дмитриеву Н.В, которая тут работает

Ольга 25 апреля, 2024 год
С ней у нас получилось ЭКО с первой попытки! хотя я уже начиталась всякого и была готова к тому, что их может понадобиться не одна
Достоинства:
  1. в Я Здорова очень опытные доктора
Недостатки:
  1. было бы странно жаловаться))

Одни плюсы

Ника 20 марта, 2024 год
Лечилась тут от бесплодия — Забеременела — Наблюдалась до самых родов! И всё благодаря одному человеку!
Достоинства:
  1. Мой доктор Марина Васильевна Радькова лучшая! Прошла со мной все этапы от и до, от моих слез после диагноза первичное бесплодие до огромной радости!
Недостатки:
  1. Нет! И клинику Я Здорова я рекомендую от всего сердца!

Классный хирург

Лёля 16 февраля, 2024 год
Если есть серьезные проблемы и хотите сохранить возможность рожать, то вам в Я Здорова к профессору Дубинской. У меня была запущенная киста, яичник удалось сохранить, за что я безмерно благодарна!!!
Достоинства:
  1. хирург от Бога
Недостатки:
  1. нечего сюда написать

Счастлива снова быть здоровой!)

Вера 9 января, 2024 год
Год непростой у меня выдался, проблемы со здоровьем, нашли миому матки.. лечилась, но в итоге сделала операцию в клинике Я здорова и наконец-то чувствую себя хорошо!
Достоинства:
  1. спасибо хирургу Бабичевой И.А!
Недостатки:
  1. слава богу не было их!

ЭКО в Я здорова

Ольга 21 декабря, 2023 год
Очень признательная уважаемой Ирине Александровне Рязановой! Это было мое второе ЭКО, первая попытка в другой клинике была неудачной. В этот раз всё получилось, это наша победа и мы с мужем просто счастливы!!
Достоинства:
  1. четко рассчитана программа подготовки, всё прошло просто идеально!
Недостатки:
  1. я беременна, поэтому какие могут быть замечания?

Просто лучшие!

Инга 21 ноября, 2023 год
Я 3 года лечилась от бесплодия (и по ОМС, и в частной клинике), никакого толку не было, пока не пришла в "Я здорова"! Хочу сказать огромное спасибо моим докторам, Масановой Д.В и профессору Дубинской Е.Д, у которой я сделала операцию на маточных трубах. Теперь мы с мужем наконец-то сможем стать родителями!
Достоинства:
  1. эффективное лечение
Недостатки:
  1. надо было раньше сюда обратиться

классная клиника

Регина 30 октября, 2023 год
мы с мужем в "Я здорова" проходили подготовку к беременности. очень понравился подход, нас обследовали по всем необходимым параметрам, дали рекомендации касательно нашего здоровья, питания, образа жизни. ставлю 5 баллов клинике абсолютно заслуженно)
Достоинства:
  1. прошли полное обследование перед беременностью
Недостатки:
  1. нет, очень довольна

Медицина

VITime Classic vitamin D3