У меня было обнаружена дисплазия шейки матки, ситуация уже была запущена (предонкология). Думаю, о переживаниях моих не стоит писать. Я лечилась тут, в "Я Здорова" у Мумминат Рамазановны. Это врач от Бога, которая помогла мне
Обращалась к ней с проблемами по-женски, после осмотра и анализов делала лазер. Счастлива, что решилась, сухости больше нет, тонус лучше, я очень довольна
Год пыталась забеременеть, результат ноль! По обследованиям здорова, только эндометриоз в анамнезе, который был пролечен в 2019 году. Обратилась в "Я здорова", была направлена на консультацию к профессору Дубинской. Консультация в апереле, гистероскопия в мае, найден полип и удален. Спустя месяц я вижу 2 полоски! Екатерина Дмитриевна, вы супер!!!
В июле я делала гистероскопию и очень боялась. Но благодаря их человеческому подходу, удачу и уму создать позитивную атмосферу, все прошло просто замечательно!
Достоинства:
Спасибо Дубинской Екатерине Дмитровне и ее замечательной помощнице Екатерине Сергеевне!
Недостатки:
Нет. Низкий вам поклон за вашу работу, и дай Бог вам всего самого доброго!
Мы "сложные" пациенты, были 4 попытки ЭКО в другой известной клинике, после решили сменить репродуктолога. Сюда шли специально к Байбариной, по рекомендации, как к специалисту, у которого есть опыт работы с такими случаями.
Достоинства:
Совершенно другой подход у доктора, не по шаблону - и другой результат. Сама порой не верю, хотя уже 14 недель, но мы ждем ребенка!
В 2024 году я вступила в программу ЭКО, а в мае этого года впервые взяла на руки своего долгожданного малыша! Я та еще трусиха и все эти термины, связанные с ЭКО, пугали меня до жути. Помогло спокойствие и поддержка Натальи Викторовны. Как и многие здесь, я благодарю ее от всего сердца!
Спасибо Екатерине Дмитриевне, ее ассистенту Елизавете Николаевне, анестезиологу, медсестрам! После лапароскопии проснулась с ощущением спокойствия, была твердая уверенность, что все прошло отлично, потому что я долго выбирала хирурга и Екатерина Дмитриевна действительно лучшая!
Достоинства:
Доброжелательное отношение всего медперсонала. Результат операции.
Пишу этот отзыв для тех, кто, как и я, столкнулся с диагнозом бесплодие и ищет хоть какую-то информацию и поддержку. Я тоже перебирала клиники, читала отзывы и надеялась на чудо. И в этой клинике мне помогли!
Достоинства:
После долгих лет ожидания и борьбы, у меня родились двойняшки, мои самые любимые и долгожданные детки
Выбирали клинику по следующим параметрам: чтобы можно было пройти подготовку к беременности, в случае чего подлечиться и чтобы можно было наблюдаться. Ну и главное, квалификация докторов.
Достоинства:
В "Я Здорова" по всем пунктам совпало. Врачи прекрасные, в штате есть доктора и кандидаты наук, профессора. Программа прегравидарной подготовки отличная. Наблюдалась у Марины Васильевны Радьковой. Доктор от Бога!
Мне потребовалось время, чтобы признать свою проблему, которая мешала нам с женой зачать ребенка. Взял себя в руки, обратился в "Я Здорова!", получил профессиональную помощь и поддержку.
Для меня мой диагноз был ударом, проблемы с овуляцией, гормональное лечение мне не подходит, выхода как будто и нет?? Но в "Я Здорова" мне предложили альтернативу в виде PRP терапии, я сразу согласилась, ведь это шанс, пусть и не 100%. Через 3 месяца мы с мужем получили самые лучшие новости, я беременна!
Достоинства:
Негормональный метод, эффект за 1 процедуру, очень доступная стоимость
У меня с юности проблемы с циклом и гормонами. Врача я для себя искала очень долго, бывала в разных клиниках. В "Я Здорова" познакомилась с Е.В. Алешкиной, она гинеколог и эндокринолог.
Достоинства:
В данный момент впервые за много лет чувствую себя здоровой, благодаря лечению у нее.
Готовилась к беременности здесь. И очень благодарна специалистам "Я Здорова" за такой тщательный подход.
Достоинства:
Обследовали нас с мужем, восполнили дефициты, дали напутственные рекомендации. Через месяц я забеременела, легко выносила, ни токсикоза, ни угрожающих состояний. Роды тоже прошли отлично.
У нас так называемый "трудный случай". За спиной 4 ЭКО, без успеха. Обращались к разным докторам, после изучения мед.документов многие теряли интерес. Помогли нам только в клинике "Я Здорова"
Достоинства:
Наш доктор Г.В Байбарина. Она стала спасением нашей семьи. Я на 17 неделе и это самое большое чудо!
Много лет у меня стоял диагноз поликистоз, лечилась и бросала, вес бесконечно скакал от гормонов, которые назначали. На этом фоне конечно ставили бесплодие. В МЦ "Я здорова" обратилась в 2023 году, тут мне помогли выйти в норму и забеременеть
Достоинства:
Можно было бы сказать "это чудо", но я скажу, что это опыт докторов и грамотный подход. Огромная благодарность специалистам это клиники! Сынуле моему уже 3 месяца.
Мы с мужем поняли, что что-то идет не так, когда 8 месяцев не могли зачать ребенка. Решили не тянуть и сразу пройти обследование. "Я Здорова" нашли по отзывам и и считаю, что нам невероятно повезло с докторами здесь
Достоинства:
Мне сделали небольшую операцию (лапароскопию), потом недолгое медикаметозное лечение. И вот я жду ребенка!
Недостатки:
Вообще никаких замечаний. Сразу нашли проблему и устранили ее
Оперировалась жена в этой клинике. Я волновался больше нее, ждал снаружи, просил хирурга сообщить о результатах. Екатерине Дмитриевна, я вас благодарю за все! Что не оставили меня в неведении, за результат операции!
Достоинства:
Жена чувствует себя отлично!
Недостатки:
Всё 100% адекватно, опыт докторов, отношение. Нет минусов
спасибо за это Рязановой И.А! Я с ней с момента постановки диагноза бесплодие, лечилась в клинике "Я здорова" и со второй попытки у нас получилось ЭКО. Замечательный доктор!
Мои детки это главное доказательство того, что в этой клинике работают профессионалы. Родила близнецов после ЭКО в "Я Здорова", получилось с первого протокола и это большое счастье!
Достоинства:
Спасибо Наталье Викторовне, вы самый лучший и неравнодушный доктор! Пусть все у вас будет отлично!
Второй раз мне уже помогают в Я Здорова. В 2021 г. операция у Дубинской (киста яичника), сейчас заканчиваю лечение у Омаровой (были проблемы с шейкой матки)
Достоинства:
Мега специалисты, самое передовое лечение и оборудование
5 лет лечения, надежд и отчаяния позади) помогли мне именно в этой клинике! Все, у кого я тут обследовалась и лечилась, самые чудесные доктора, с даром от Бога!!
Достоинства:
спасибо профессору Дубинской Е.Д, эксперту УЗИ Пятых Н.С и конечно же нашей дорогой Д.В. Масановой!
Недостатки:
нет! Низкий поклон всем, кто работает в клинике "Я Здорова"!
Если есть серьезные проблемы и хотите сохранить возможность рожать, то вам в Я Здорова к профессору Дубинской. У меня была запущенная киста, яичник удалось сохранить, за что я безмерно благодарна!!!
Год непростой у меня выдался, проблемы со здоровьем, нашли миому матки.. лечилась, но в итоге сделала операцию в клинике Я здорова и наконец-то чувствую себя хорошо!
Очень признательная уважаемой Ирине Александровне Рязановой! Это было мое второе ЭКО, первая попытка в другой клинике была неудачной. В этот раз всё получилось, это наша победа и мы с мужем просто счастливы!!
Достоинства:
четко рассчитана программа подготовки, всё прошло просто идеально!
Я 3 года лечилась от бесплодия (и по ОМС, и в частной клинике), никакого толку не было, пока не пришла в "Я здорова"! Хочу сказать огромное спасибо моим докторам, Масановой Д.В и профессору Дубинской Е.Д, у которой я сделала операцию на маточных трубах. Теперь мы с мужем наконец-то сможем стать родителями!
мы с мужем в "Я здорова" проходили подготовку к беременности. очень понравился подход, нас обследовали по всем необходимым параметрам, дали рекомендации касательно нашего здоровья, питания, образа жизни. ставлю 5 баллов клинике абсолютно заслуженно)
Рекомендую М.Р. Омарову
Бабичева И.А классный врач
Моя история
Гистероскопия в клинике "Я здорова"
Наконец все получилось!
Лучшая команда "Я здорова"
Огромнейшее спасибо от нашей семьи!
В начале июня оперировалась у профессора Дубинской
Лечилась и делала ЭКО в "Я Здорова"
Очень хорошая клиника
Клинику рекомендую
Спасибо дорогой Наталье Дмитриевне!
Мне здесь смогли помочь
Готовилась к беременности здесь
Нашли здесь своего доктора
Поликистоз и беременность
Я рекомендую "Я Здорова"!
Прошла здесь лечение и забеременела
Сервис, человечность, огромное вам спасибо!
Ждем малыша)
Двойная радость)
Просто лучшие
12 апреля родился сын!
Рекомендую Дмитриеву Н.В, которая тут работает
Одни плюсы
Классный хирург
Счастлива снова быть здоровой!)
ЭКО в Я здорова
Просто лучшие!