У меня была проблема интимного характера – очень слабая эрекция и достаточно долго не мог завершить акт. Прошёл лечение препаратом Активпрост, оказалось довольно эффективным. Уже через несколько дней всё восстановилось и работало как в лучшие времена. Курс прошёл полностью, чтобы закрепить результат. Мы с женой остались очень довольны препаратом, при необходимости воспользуюсь им ещё.
Месяца три назад почувствовал неладное. Стал чаще посещать туалет и ощущался некий дискомфорт при мочеиспускании. Заказал Активпрост через официальный сайт производителя (препарат мне посоветовал товарищ). Курс лечения прошёл полностью, проблемы ушли. Хорошо, что вовремя обратил внимание на проблему и удалось вылечиться быстро. Активпрост взял на заметку, если проблема повторится, то я уже знаю как её решать.
В безумном ритме жизни, когда приходится решать массу проблем и задач, часто не остаётся сил на самое приятное. Любимая женщина начала предъявлять мне претензии о недостаточном внимании с моей стороны. А у меня не было ни сил, ни желания. Активпрост помог вернуть былое желание и мужскую силу. Тем более всё натуральное, просто в применении и за смешные деньги.
Не самые приятные ощущения появились у меня относительно недавно при мочеиспускании. Подумал, что, наверное, как-то застудил. Решили заказать препарат ""активпрост"" в интернете, потому что жена сказала, что цена высокая на маркетплейсах. Заказывали сразу 2 упаковки, потому что в одной коробке мало капсул. Больше всего меня порадовало, что спустя 9–10 дней боль стала не такая сильная, а значит результат есть. К... Читать отзыв Не самые приятные ощущения появились у меня относительно недавно при мочеиспускании. Подумал, что, наверное, как-то застудил. Решили заказать препарат ""активпрост"" в интернете, потому что жена сказала, что цена высокая на маркетплейсах. Заказывали сразу 2 упаковки, потому что в одной коробке мало капсул. Больше всего меня порадовало, что спустя 9–10 дней боль стала не такая сильная, а значит результат есть. К концу курса всё прошло, чему я очень рад.
Пожилой возраст подкрался не заметно, поэтому в первую очередь не хочется иметь проблемы с простатой. Меня интересовал в первую очередь натуральный состав препарата. На глаза мне попался ""активпрост"". Заказал меня на Wildberries, позже был по акции на OZON. Состав препарата меня радует каждый раз, думаю, что такое средство на навредит, если даже не поможет. На полный курс одной упаковки не... Читать отзыв Пожилой возраст подкрался не заметно, поэтому в первую очередь не хочется иметь проблемы с простатой. Меня интересовал в первую очередь натуральный состав препарата. На глаза мне попался ""активпрост"". Заказал меня на Wildberries, позже был по акции на OZON. Состав препарата меня радует каждый раз, думаю, что такое средство на навредит, если даже не поможет. На полный курс одной упаковки не хватает, нужно минимум 2.
Никогда не доверял разрекламированным средствам, но тут пришлось подобным воспользоваться. Активпрост купила мне жена, сама заметила моё состояние. Заставила пройти курс лечения. Я с большой неохотой, но всё же согласился. Да, улучшения есть. Полностью от проблемы не избавился, но уже стало заметно легче. Хоть активпрост и более или менее помог мне, всё равно полного доверия не возникло, не верю в... Читать отзыв Никогда не доверял разрекламированным средствам, но тут пришлось подобным воспользоваться. Активпрост купила мне жена, сама заметила моё состояние. Заставила пройти курс лечения. Я с большой неохотой, но всё же согласился. Да, улучшения есть. Полностью от проблемы не избавился, но уже стало заметно легче. Хоть активпрост и более или менее помог мне, всё равно полного доверия не возникло, не верю в чудеса.
Очень было больно ходить в туалет по-маленькому. Замучили постоянные позывы. Про фиаско в постели уже молчу. Заказал активпрост. Исходил из соображений безопасности для организма – натуральный состав даёт хоть какие-то гарантии. Прошёл курс лечения, стало заметно лучше, меньше болит. К врачу всё равно придётся обращаться, но и такой результат уже хорошо.
Помогает решить небольшие интимные проблемы
Быстро избавляет от небольших проблем
Возрождает желание
Избавился от дискомфорта
Хороший вариант для профилактики.
Принёс облегчение, сомневаюсь, что надолго
Есть заметные улучшения