Отличный перечень услуг! - Отзывы об Акктуальный дом

Отзыв написан 17 октября, 2019 год 57 просмотров
Добрый день! Совсем не давно я сотрудничал с компанией "Актуальный дом" и могу смело сказать, что это действительно профессионалы своего дела. Они сделали всё просто идеально и качественно, не к чему придраться нельзя!
Рекомендации за них мне дал мой товарищ, он заказывал дизайн и ремонт для своего офиса у этой компании, говорил что всё понравилось. Собственно говоря, я тоже решил воспользоваться их услугами. Нашёл сайт в интернете, всё детально просмотрел, а именно, перечень их работы. Всё устроило и я созвонился в этот же день с менеджером, заказал дизайнера . Через некоторое время дизайн моей квартиры был готов и можно было приступать к работе. Рабочие приехали и взялись за работу, как я уже говорил, делали всё качественно и быстро, мне всё понравилось, остался доволен и благодарен им. Цены абсолютно адекватны! Рекомендую!

Ринат 18 октября, 2019 год
Мы с женой рады что обратились в эту компанию за помощью с ремонтом
Дина 18 октября, 2019 год
Так Актуальный дом или Аккуратный дом??
Олег 17 октября, 2019 год
Тоже пользовался их услугами. Ребята реально толково все сделали, без всяких проблем. Теперь буду друзьям рекомендовать их.

1 отзыв / 2278 просмотров
Акктуальный дом
Ремонт квартир в Москве и Московской Области.
Ремонтно-строительная компания «Аккуратный дом» предоставляет заказчикам полный перечень услуг по реконструкции интерьеров и фасадов, отделке помещений под ключ. Несколько важных преимуществ перед конкурентами:

Работа над объектом проводится на самом высоком уровне благодаря профессионализму архитекторов, дизайнеров, инженеров, бригадиров и исполнителей:
приоритетом в их деятельности они считают удовлетворение... подробнее

Строительные компании

KamenDerevo строительная компания