АкваБалт отзывы клиентов

АкваБалт отзывы клиентов

Привозят качественную воду

Раиса Раиса 11 мая, 2020 год
Поставляют самую качественную воду в городе, вода вкусная. Цена соответствует качеству. Большой выбор у них куллеров и воды. Очень довольны доставкой, спасибо!

Постоянно оформляем доставку себе в офис

Наталья Авдеева Наталья Авдеева 7 мая, 2020 год
Постоянно оформляем доставку себе в офис, скоро будет 1,5 года. С комплектацией заказов и доставки не ошибались ни разу, что очень нравится. До этого были у ваших конкурентов, они постоянно путали заказы, время и качество воды было так себе.

Рекомендую

Вадим Вадим 2 мая, 2020 год
Заказал тут кулер и воду к нему. Вода отличная, мне нравится. Привозят быстро, заранее предупреждают перед приездом. Цена нормальная. Менеджеры всегда вежливые, воду заказать просто.

Вода превосходная

Марина Марина 27 апреля, 2020 год
Вода превосходная, вкусная, чувствуется , что качественная. Бутыли всегда чистые. Привозят воду вовремя, менеджеры вежливые. Заказываем у вас давно и будем продолжать. Вы лучшие в СПБ.

АкваБалт рекомендую.

Геннадий Геннадий 22 апреля, 2020 год
Хотелось бы поблагодарить за вкусную и чистую питьевую воду. Большой выбор объема воды. Персонал вежливый, курьеры тактичные, всегда позвонят перед приездом.

Вкусная водица.

Вероника Вероника 13 августа, 2019 год
У меня маленький ребенок, поэтому к выбору воды подошла серьезно. За Аквабалт могу поручиться - заказываю уже почти год питьевую воду и все нравится. Бутыли всегда чистые, сотрудники доставки опрятные и воспитанные. Ну и сама вода естественно хорошая.

все устраивает!

Валентин Валентин 5 августа, 2019 год
Заказываем здесь водичку в офис регулярно, и всем довольны. Привозят оперативно, вся работа четко отлажена, цены нормальные. Да и сама водичка свежая и вкусная, накипи не оставляет...

Качественная вода

Вероника Вероника 4 августа, 2019 год
Второй год заказываю воду домой от компании Аквабалт. Вежливый и квалифицированный персонал всегда доставляет по адресу в день заказа. Качество воды устраивает. Хочу приобрести помпу и бутыль.

Отличная вода

Ванесса Ванесса 3 августа, 2019 год
В наш офис постоянно доставляется вода от компании АкваБалт. За все время доставки не было случает когда вода не была доставлена или ненадлежащего качества. Вода всегда вкусная и ее приятно пить!

Прекрасная вода

толик толик 2 августа, 2019 год
В компании АкваБалт заказываем воду недавно,её нам посоветовали друзья.Попробовали и не пожалели.Вода хорошего качества,нам понравилась,прекрасный вкус.Спасибо за быструю доставку и отличное обслуживание.

Доставка качественной воды

Николай Николай 31 июля, 2019 год
Уже давно заказываю воду в компании АкваБалт, вода мягкая, качественная и вкусная. У них всегда оперативная доставка и хорошее обслуживание, приятные и приветливый персонал. Спасибо, молодцы, так держать!

Отличная водичка, хороший сервис!

Татьяна Бережная Татьяна Бережная 30 июля, 2019 год
Давно заказываем воду себе домой от компании Аквабалт. Очень радует хорошее качество воды - нет никаких посторонних запахов и отличный вкус, особенно нам нравится артезианская воду Йодис, удобный сайт для заказа, быстрая доставка.

Отзыв о воде Аквабалт

Дмитрий Дмитрий 29 июля, 2019 год
Здравствуйте! Заказываю воду в Аквабалте около 5 месяцев. Заказываю через приложение, доставляют всегда в срок, вода ВКУСНАЯ, без каких-то привкусов. Я храню бутыли в гардеробной в прохладном месте, поэтому с "цветением" никаких проблем нет.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, в срок, цена, качество
Недостатки:
  1. доработать приложение оплатой apple pay

Доставка воды

Хваловские Воды
Хваловские Воды

Доставка воды Cheremis
Доставка воды Cheremis

ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)
ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)

Компания Витарель
Компания Витарель