Хваловские Воды отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Хваловские Воды
3.7 5
11 отзывов / 3396 просмотров
Результаты отзывов

Уверены в хорошем качестве этой водички

Нина 8 мин 23 сек назад
Первый раз заказали хваловскую природную воду на дачу, потому что там нет централизованного водоснабжения.
Так как редко приезжаем, брали по одной бутылке в месяц, сначала думали странно брать обычную воду и платить за нее. Но потом, когда после этой воды попробовали водопроводную, поняли, какую мы грязную, жесткую воду пили, просто фу..
Теперь на месяц берем 8 бутылей, чтобы пить ее, заваривать в... Читать отзыв
Первый раз заказали хваловскую природную воду на дачу, потому что там нет централизованного водоснабжения.
Так как редко приезжаем, брали по одной бутылке в месяц, сначала думали странно брать обычную воду и платить за нее. Но потом, когда после этой воды попробовали водопроводную, поняли, какую мы грязную, жесткую воду пили, просто фу..
Теперь на месяц берем 8 бутылей, чтобы пить ее, заваривать в чайники и варить еду. Странно, что люди не интересуются, по каким трубам течет к ним вода, которую они пьют, и что выгоднее брать артезианскую, из скважин.

Заставляют выпить воду за 1 месяц или платить аренду за бутыли

Николай среда, 16 сентября
Недавно позвонила оператор с Хваловских вод моей пожилой родственнице и говорят - вам надо оплатить 450 рублей. Я узнав об этом решил разобраться в чем дело и за что они просят платить деньги.

Оказывается в договоре вы должны выпить их воду за 1 месяц, а если не успеете - переливайте в тазы или платите за тару. А если не вернете, то... Читать отзыв
Недавно позвонила оператор с Хваловских вод моей пожилой родственнице и говорят - вам надо оплатить 450 рублей. Я узнав об этом решил разобраться в чем дело и за что они просят платить деньги.

Оказывается в договоре вы должны выпить их воду за 1 месяц, а если не успеете - переливайте в тазы или платите за тару. А если не вернете, то они будут не хуже тех коллекторов названивать раз в день и требовать вернуть им бутыли.

Короче не рекомендую заказывать у них воду, если не хотите чтобы за вас решали когда и сколько вам пить воды!

Для офиса - в самый раз!

Татьяна воскресенье, 13 сентября
Заказываю для офиса "Хваловские Воды". Вода безупречного качества, на вкус очень приятна. Нравится всем. Берем природную для утоления жажды и минеральную для разнообразия. Очень довольна ценовой политикой поставщика - при заказе большего объема, стоимость уменьшается. Для своего удобства хранения заказали и полки на 6 бутылей. Я довольна качеством воды и условиями доставки.

Приятно радуют проценты от заказов друзей

Сергей 9 августа, 2020 год
Постоянно пользуюсь плодами труда от услуги приведи друга. Пригласил уже семерых друзей и стабильно получаю проценты от их заказов. Деньги конечно не большие, но все же их вполне хватает для того, чтобы оплачивать ими собственную доставку воды. Так что воду мне привозят в буквальном смысле абсолютно бесплатно. Всегда приятно таким мелочам, которые сотрудники компании придумали.

Получили бесплатно кулер

Вероника 4 августа, 2020 год
ИТ отдел в нашей компании насчитывает 10 сотрудников вместе с руководителем. Воспользовались предложением компании и оформили заказ на поставку 20 бутылей ежемесячно и получили в аренду современный напольный кулер на год бесплатно. Вода премиального качества, приятно освежает и отлично утоляет жажду, особенно в летний период. Доставляют всегда вовремя, довольны!

Вкусная вода по хорошей цене

Жанна 2 августа, 2020 год
Уже давно заказываю у них воду, так как цена адекватная, и вода действительно хорошая, без привкусов. Всегда доставляют вовремя.Рекомендую

Хорошее соотношение цены и качества

Егор 1 августа, 2020 год
Покупаем оптом сразу много бутылей для офиса. Очень контактные сотрудники, вежливые, всегда можно договориться и найти общий язык. Как мне кажется, хорошее соотношение цена/качество. Удобные помпы, не скрипят, не ломаются. У воды нет неприятного привкуса, плюсом к этому, ещё и целебные свойства. В общем, довольны, что заказываем эту воду, нет никаких проблем.

3 года доставляют - полет нормальный

Кирилл Щекотин 19 июня, 2020 год
Нашел я этих ребят в инстаграме - классно ведут страничку. Заказал по акции 2 бутыли с помпой в подарок. Цена конечно очень привлекательная была, рублей 250. С тех пор так и заказываю у них. Доставка всегда вовремя, сейчас и бесконтактную сделали, я плачу по карте по ссылке. Курьеры вежливые. Вода вкусная.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, адекватная цена, вкусная вода
Недостатки:
  1. курьеры без терминала, но можно оплатить по ссылке на сайте

Не моют бутылки. Вода грязная! НЕ поить ДЕТЕЙ!

Антон 19 февраля, 2020 год
Это ужас! Заказываю домой в Москве на Домодедовскую 33.
Сын говорит (9лет), папа, типа вода как-то странно пахнет. Я думаю, наверное показалось. Почти допили бутыль, оставалось литров 5, смотрим с женой,а в бутыли плавают хлопья (большие белые) похожие на куски ваты.
Само собой вода отправилась в ванную, проверил еще 4 из этой партии и у всех бутылей горлышко пахнет затхлой тряпкой.... Читать отзыв
Это ужас! Заказываю домой в Москве на Домодедовскую 33.
Сын говорит (9лет), папа, типа вода как-то странно пахнет. Я думаю, наверное показалось. Почти допили бутыль, оставалось литров 5, смотрим с женой,а в бутыли плавают хлопья (большие белые) похожие на куски ваты.
Само собой вода отправилась в ванную, проверил еще 4 из этой партии и у всех бутылей горлышко пахнет затхлой тряпкой. Это п..ц товарищи, поить детей водой из бутылей, которые не моются. Хоть нассут в бутылку и сверху зальют водой и привезут вам. Хваловские воды, вы ох..ли?! Вы что творите? Вы же людей поите, вам за воду платят, которую вы пропускаете через фильтр, вы привозите не артезианскую воду и себес у воды копейки.

Заказывал еще в два магазина свои, само собой откажусь везде. Залез писать отзыв, а тут и так 2,5 балла у ХВ, правильно все. Надеюсь потеряете всех клиентов и закроетесь. Вы на рынке воды не нужны!!!

Я бы крепко подумал, работать там или нет…

Anton 24 октября, 2019 год
Довелось мне работать в компании Хваловские воды, такого не пожелаешь и злейшему врагу. Отношение к сотрудникам просто дикое, как в каменном веке, постоянные задержки по оплате. А самое интересное, начались проблемы с водой, было ощущение, что из под крана разливают… Я бы крепко подумал, работать там или нет…
Виктор 2 июня, 2017 год
Моё полугодовое, безоблачное взаимоотношение с ,,Хваловскими Водами,, недавно прервалось выходом из строя простейшего настольного кулера LIME16918KNB1116, приобретённого за 2,5 т.р.
Вода из очередной установленной,14-ой по счёту, канистры, внутри корпуса аппарата, мимо холодного крана потекла на пол кухни со всеми вытекающими последствиями.
Нетрудно догадаться, что произошло, но я пошёл по гарантированному поставщиком пути, заявленному по договору №119357 от 02.11.2016 как 1 год.
Узнав... Читать отзыв
Моё полугодовое, безоблачное взаимоотношение с ,,Хваловскими Водами,, недавно прервалось выходом из строя простейшего настольного кулера LIME16918KNB1116, приобретённого за 2,5 т.р.
Вода из очередной установленной,14-ой по счёту, канистры, внутри корпуса аппарата, мимо холодного крана потекла на пол кухни со всеми вытекающими последствиями.
Нетрудно догадаться, что произошло, но я пошёл по гарантированному поставщиком пути, заявленному по договору №119357 от 02.11.2016 как 1 год.
Узнав от девочки-оператора по линии 325-10-25, что
мне надо за вызов мастера заплатить 450 российских рублей, я в течение 7 минут открыл заднюю стенку кулера, одел силиконовый шланг на выходной сосок холодной воды загрузочной камеры, закрепил его двумя хомутами и всё встало на свои места.
Язык не поворачивается назвать это дефектом сборки...
Это недосборка! А ломаться в таком кулере просто нечему!...
Взаимоотношения с указанными ,,... Водами,, намерен продолжить, но... обращаю внимание Хозяев ООО ,,ТД ... Из 1000 установленных Вами аппаратов мой занимает долю процента. Для меня брак составляет 100%.

Хваловские Воды

Хваловские Воды
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 11 отзывов

Доставка воды

Eden Springs
Eden Springs

Рейтинг: 4
37 отзывов
Вода Прозрачный исток
Вода Прозрачный исток

Рейтинг: 4.7
102 отзыва
Вода "Шишкин лес"
Вода "Шишкин лес"

Рейтинг: 4.4
52 отзыва
Водовоз.RU
Водовоз.RU

Рейтинг: 3.8
108 отзывов
Доставка воды Cheremis
Доставка воды Cheremis

Рейтинг: 3
6 отзывов
АкваБалт
АкваБалт

Рейтинг: 5
13 отзывов
4 Капли
4 Капли

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Аква Рос СПБ Доставка воды
Аква Рос СПБ Доставка воды

Рейтинг: 3.7
3 отзыва