Доставляют даже в область. Вода замечательная, родниковая по вкусу, не застаивается. Бутыли чистые, пластик плотный, ничего не протекает. Акции тоже радуют, недавно получили бутыль в подарок за большой заказ. Классная компания.
Воду заказываем в студию. Пьют детки. Нас устраивает качество, вода всегда чистая. У поставщика все сертификаты на сайте, в свободном доступе. это в плюс. Еще у них есть сервис по ремонту и обслуживанию кулеров. Там хорошие мастера, мы уже два раза их услугами пользовались.
Доставка утром, к нашему режиму подходит идеально. Курьеры всегда привозят чистые бутыли, без царапин, наклейки аккуратные. В общем, отличный поставщик, без проблем
Покупаем Хваловскую для домашней птицы, когда разводим молодняк. Ветеринар сказал, что вода должна быть идеально чистой. На этой воде птенцы растут отлично, никто не болеет. Сами тоже пьем, потому что она реально качественная. Заказываем сразу по 10 бутылей, чтобы хватило надолго. Доставка всегда оперативная, курьеры сами заносят в подсобку. Бутыли чистые, вода свежая
Взяли без опыта, быстро ввели в курс дела, показали все тонкости работы с документами. Сейчас я чувствую себя уверенно. Руководство с уважением относится к сотрудникам, не дергает по мелочам. Зарплата белая, все налоги платятся, пенсионные отчисления идут. За это отдельное спасибо
Мы компания небольшая, но воды пьем много. Хваловская нас полностью устраивает. Вкус отличный, никакой химии. Доставка быстрая, курьеры приятные в общении. Бутыли чистые, без сколов. Удобно, что можно оформить заявку по телефону, если нет времени заходить на сайт.
Работаю тут с небольшим опытом, сейчас уже опыта хоть отбавляй. У Хваловских логистика такая, что у меня каждый день были форс-мажоры и экстренные ситуации из-за срочных доставок, так что научился работать в экстремальных условиях) Так мне тут все нравится, платят вовремя, хорошие ребята в компании, все устраивает.
Заказываем большими партиями, привозят всегда в срок, бутыли чистые, без сколов и вмятин. Вода очень освежает после тренировок, клиенты довольны. Отдельная благодарность за то, что всегда можно заказать срочную доставку, если вдруг заканчивается запас
Хваловскую воду беру регулярно. Мне она очень нравится. Я ей прекрасно напиваюсь. Раньше брала воду другого производителя, тоже популярного, но там во первых была доставка в течение дня, во вторых вкус был специфический, что на такой воде ничего не приготовить и чай-кофе не заваришь. А тут доставка в определенные интервалы времени и вода без вкусовых особенностей. Меня устраивает.
Коллектив очень добрый, девчонки всегда подскажут, если я забыла какую-то процедуру. Зарплата для первого места работы просто отличная, я даже не ожидала.
Недостатки:
бывает скучно, когда звонков мало, и время тянется бесконечно. Но я понимаю, что это лучше, чем аврал
Вода отличная, пьется легко, прекрасно утоляет жажду. Есть уверенность в чистоте и качестве, потому что компания давно на плаву и не стала бы травить народ, и все сертификаты качества в доступе. Перед заказом к нам на фирму еще консультировалась с менеджерами по телефону. Менеджеры приятные, в своем продукте разбираются, на все вопросы по воде мне ответили.
Воду рекомендую. Пью ее год, за это время отметила, что стала лучше себя чувствовать. Все же от воды много чего зависит. Хваловская хорошая живая вода, рекомендую всем кто следит за здоровьем.
Взяли водителем на доставку воды. Авто от компании дали хорошее, можно сказать новенькая машинка. График удобный, деньги платят честно. Но каких то бонусов о которых стоит упомянуть у компании нет. Машину дают в пользование, можно после смены на ней еще какие то свои дела поделать, что то перевезти, больше наверное ничего.
Работаю в Хваловских водах менеджером. Решила поделиться впечатлениями. Нравится что офис теплый, комфортабельный, хороший коллектив, со всеми дружу и тепло общаюсь. Начальство тоже отличное. Звонков не навалом, успеваем отдыхать, перекуры устраивать. В основном обходится без негативных обращений. Это для меня важно. Уже полгода в компании.
Вода нравится👍Берем нам на фирму уже третью партию бутылей. До этого покупали воду дороже у другого поставщика. Но Хваловская на вкус ничем не хуже, по сервису тоже не отстают, так что решили, зачем переплачивать)
Работаю логистом в Хваловских водах с 2024 года. Меня все устраивает. Есть конечно свои трудности, не всегда все идет гладко, но в основном все устраивает. --: Из предложений для начальства – сделать более весомую мотивацию для сотрудников, мало бонусов, мало интересных мероприятий.
Взяли водителем экспедитором. Удивило состояние машины, которую предоставили. как новенькая. Авто парк у Хваловские хороший. Платят норм, без задержек. С логистом повезло, маршруты не петляют, грамотно составлены. Везде успеваю вовремя)
Хороший поставщик, с доставками не обманывает, возит вовремя. Удобно что не надо сидеть весь день в офисе и ждать привоз, есть четкие временные промежутки. Есть даже срочная доставка. Цена, качество тоже устраивает.
Единственная компания, которая согласилась привезти воду СРОЧНО. Доставили, выгрузили нам на 2 этаж в офис. Вода оказалась приятная на вкус, качественная, чистая. Думаю будем брать, тем более никаких заморочек с залогом и оформлением, все максимально упрощено, не то что у нашего предыдущего поставщика.
С недавних пор пьем Хваловскую. Раньше брали воду дешевле, но там с качество было не очень последнее время. Тут дороже, но качество устраивает. Вода хорошая, чистая, всегда свежая.
Со своей машиной зп предложили хорошую. Я на старом месте на машине компании где работал меньше получал за те же усилия. Работа мне знакомая, больше 10 лет в доставке. Платят всегда вовремя, хорошие маршруты. Только бенз не компенсируют, это минус(
Беру на дом по 2 бутыли. Больше не беру, потому что бутыли возвратные, мне тяжеловато хранить их пустые дома. Сама вода хорошего качества, бутыли всегда чистые. Курьеры попадаются приятные, поднимают мне воду на 2 этаж. В целом рекомендую Хваловских🙂
Работаю не так давно, но нравится. Взяли без опыта, всему научили, все показали. Приятный коллектив, приняли очень доброжелательно. Звонки в основном все неконфликтные, поэтому стресса не так много. График устраивает, хотя выхи плавающие(( Из бонусов бесплатная вода для сотрудников.
Недостатки:
Не особо много внутри корпоративных мероприятий. Хотелось бы поживее культуру, все же много молодежи в штате
Стали заказывать с марта. Поставщик устраивает по всем фронтам. Во первых вода хорошая, никаких претензий к качеству. Во вторых своевременная доставка. По цене не скажу что очень дёшево, но делают скидки.
Если по плюсам, то вода качественная, это главное, цены адекватные, есть скидки, акции, есть несколько сортов воды в ассортименте, можно выбрать СВОЮ. С доставками не подводят, привозят вовремя.
Хороший производитель. Воду возит вовремя, вода качественная, цены не накрученные, наоборот подарки делают, скидки. Раньше интересных акций было больше, сейчас из интересных нам только бесплатная аренда кулера. В целом рекомендуем.
На данный момент уже начальник отдела. В компании есть рост, это большой плюс. Но возможно быстро вырос, потому что пришел сюда уже с приличным опытом. Так тут все отлично, платят хорошо, ребята хорошие работают, я всем доволен.
Ни разу не привезли некондицию. Приятно что следят за внешним видом бутылей, ровные, без вмятин, всегда аккуратные наклейки. И доставляют без обмана в удобные 2-часовые промежутки. Если и задерживаются, то только когда погода подводит или пробки.
Все устраивает
Работаю на развозе
Вода отличная
Хорошая работа
Менеджер в "Хваловские Воды"
Логист в Хваловских Водах
Устраивает
Хороший поставщик
Моя рекомендация
Свежая водичка
Прекрасная бутилированная вода.
По совету друга пошел сюда водителем.
Уже полгода пьем Хваловскую.
Менеджер в Хваловских Водах
Стали заказывать с марта.
вода качественная
Хороший производитель
Я начинал в Хваловских водах в 2020 году простым логистом.
Вода хорошая, чистая, свежая.