Пришлось сменить своего привычного поставщика бутилированной воды. Привез в офис бутылек, в котором какая-то ерунда плавала и сама вода горчила сильно и запах имела. И хотя они извинились, новый бутыль просто так привезли, я все равно нашла альтернативу, которая и дешевле, и качественней — хваловскую воду. Сотрудники в восторге и я рада. Плюс скидочки у них частенько.
Никогда не думала, что бутилированная вода может быть такой вкусной! Обычно ж она какая то горьковатая или пресная, такая что пьешь и будто мыло жуешь. А хваловская реально вкусная. И чай-кофе-коктейли на ней просто супер выходят. Думаю, скоро и дома перейду на эту фирму, когда заказ от привычной закончится.
Хочу отметить отличный сервис, которым порадовала хваловская вода. Водитель звонит вегда и спрашивает, донести ли или сам выйду. Обычно выхожу — что мне с 1го этажа спуститься. Ну а жене прямо домой заносят. К качеству никаких претензий — вкусная, без осадка, примесей, неприятного вкуса и запаха.
Вода в больших бутылках по 19 литров отличная. Недавно поменяла помпу на эелктрическую, это так удобно! Еще нравится что заказ на сайте можно оформить, не надо дозваниваться диспетчеру. Грузчики вежливые, хоть и спешат всегда, но понятно что работы у них много и она физически сложная.
Я заказываю хваловскую воду для моей семьи и еще детскую отдельно для моих ребят. Вода вкусная, мягкая, ни разу не сталкивалась с тем, чтобы была какая-то мутность или осадок в бутылках. Хорошая компания, спасибо за стабильное качество!
Компания хорошая. Работаю тут водителем-экспедитором второй год. Платят не хуже, чем у других. Мне не хватает конечно социальных какие-то плюшек, например, ДМС, но зато платят у нас всегда в срок, без задержек, ничего не режут. График удобный, успеваю и с семьей побыть, и денег заработать. До этого работал просто водителем, сейчас втянулся в процесс и взял на себя обязанности экспедитора.... Читать отзыв Компания хорошая. Работаю тут водителем-экспедитором второй год. Платят не хуже, чем у других. Мне не хватает конечно социальных какие-то плюшек, например, ДМС, но зато платят у нас всегда в срок, без задержек, ничего не режут. График удобный, успеваю и с семьей побыть, и денег заработать. До этого работал просто водителем, сейчас втянулся в процесс и взял на себя обязанности экспедитора. Получать стал конечно больше)
Тут работаю менеджером. Перешла из другого колцентра. Нравится коллектив и начальство, звонят люди за заказами, я их консультирую. Офис недалеко от дома, добираться удобно, сам офис комфортабельный, все под рукой. Еще есть скидки на заказ воды домой, стала брать))) Кто пишет что вода плохая, это какие-то хейтеры, потому что сама пью эту воду, отличное качество. Единственное, надо тару возвращать, иногда... Читать отзыв Тут работаю менеджером. Перешла из другого колцентра. Нравится коллектив и начальство, звонят люди за заказами, я их консультирую. Офис недалеко от дома, добираться удобно, сам офис комфортабельный, все под рукой. Еще есть скидки на заказ воды домой, стала брать))) Кто пишет что вода плохая, это какие-то хейтеры, потому что сама пью эту воду, отличное качество. Единственное, надо тару возвращать, иногда приходится дома хранить эти бутыли по несколько дней, пока новую партию не закажешь))
Тоже работаю в компании водителем-экспедитором. До этого трудился курьером в крупной организации по доставке продуктов питания. Там надо было и развозить продукты, и заносить, и плату принимать. Сейчас этим занимается курьер, я только в загрузке авто участвую. Платят регулярно, все честно. График плавающий, всегда можно договориться по сменам. И претензии по воде не особо понял. Как сотруднику предоставили скидку хорошую... Читать отзыв Тоже работаю в компании водителем-экспедитором. До этого трудился курьером в крупной организации по доставке продуктов питания. Там надо было и развозить продукты, и заносить, и плату принимать. Сейчас этим занимается курьер, я только в загрузке авто участвую. Платят регулярно, все честно. График плавающий, всегда можно договориться по сменам. И претензии по воде не особо понял. Как сотруднику предоставили скидку хорошую на покупку воды, стал брать. Оказалось намного удобнее, чем таскать каждый день из Пятерочки по 5-литровой канистре. Вода нормальная, без привкусов, ничем не пахнет.
Я работаю менеджером в претензионном отделе, уже год примерно. Взяли сразу, так как был хороший опыт на предыдущем месте. Работаю на исходящих, нравится. График удобный, коллектив хороший. Бывают приходят-уходят, кто-то переводится в другие отделы, но основной костяк сотрудников трудится тут уже по несколько лет. Зарплаты не задерживают, стабильно 2 раза в месяц на карту.
Летом часто за город уезжаем всей семьей и на дачу обязательно берем с собой хваловскую воду. Мы и дома его заказываем, и обязательно на отдых берем. Каким бы надежным не был очиститель воды на даче, но доверять мы ему уже перестали давно, все-таки не сравнится с тем уровнем очистки, который возможен на заводе компании Хваловские воды. Цена воды примерно, как... Читать отзыв Летом часто за город уезжаем всей семьей и на дачу обязательно берем с собой хваловскую воду. Мы и дома его заказываем, и обязательно на отдых берем. Каким бы надежным не был очиститель воды на даче, но доверять мы ему уже перестали давно, все-таки не сравнится с тем уровнем очистки, который возможен на заводе компании Хваловские воды. Цена воды примерно, как и в других компаний, да и вообще - даже если она подрастет, это не аргумент, чтобы искать другого поставщика. Думаю, что лучшей воды не найти.
Ответственная компания, за 3 года ни одной претензии к работе ее специалистов. Воду заказывают через их приложение, это дело одной минуты. Доставку всегда планирую на вечернее время, так для меня удобнее, и даже если курьер задержится, то это никак на мои планы не повлияет.
С первой доставкой воды в офис курьер еще и кулер привез в бесплатную годовую аренду, ну как тут не стать клиентом Хваловских вод. Сама вода качественная, это все распробовали и признали. Я так и сам домой стал заказывать после того, как впервые ее в офисе попробовал.
Стабильная компания. Пришел сюда курьером еще когда учился в колледже. Взяли на подработку по выходным. Сейчас с лета вышел на полную смену, чтобы больше заработать. Работа не простая, нужно много тяжестей поднимать, бегать на этажи, плату принимать, тару пустую выносить, но и платят нормально. Пока все нравится
Для кулера всегда беру Хваловскую воду. Попробовал их воду пару лет назад, и в тот же день стал клиентом компании Хваловские воды. За это время не пришло разочарования: вода проходит качественную очистку, тара всегда чистая, не потертая, не помятая, все бутыли в полиэтилене, доставка довольно шустрая, оплату можно перевести так, как это удобно клиенту. Я очень доволен.
В пандемию потеряла работу, долго не могла себе ничего путного найти, пока не пригласили на собеседование в Хваловские воды. Устроилась сюда на должность менеджера. По условиям ничего плохого сказать не могу. Все как обычно, было обучение, был испытательный срок, зарплату назначили по 2 выплаты в месяц. Платят хоть и без задержек, но не всегда в точные даты. Очень порадовало сразу,... Читать отзыв В пандемию потеряла работу, долго не могла себе ничего путного найти, пока не пригласили на собеседование в Хваловские воды. Устроилась сюда на должность менеджера. По условиям ничего плохого сказать не могу. Все как обычно, было обучение, был испытательный срок, зарплату назначили по 2 выплаты в месяц. Платят хоть и без задержек, но не всегда в точные даты. Очень порадовало сразу, что график назначили удобный, подстроили под мои запросы. Начальству плюс за заботу)
Начинал тут с должности логиста, потом повысили до начальника отдела. По карьерной лестнице вырос за 2 года. Конечно, выросла и ответственность, и зарплата. Отмечу наш коллектив. Нравится, что сюда не набирают абы кого, есть конечно и студенты, но основной костяк – это профессиональные водители, экспедиторы. Приятно с такими людьми работать. Компании спасибо за комфортные условия труда и достойную зарплату
Недавно стал клиентов компании Хваловские воды, буквально случайно увидел машину доставки с рекламой на тенте, а так даже и не знал. Посмотрел сайт, понравились услуги, заказал, понравилась и вода, с тех пор ее и беру. Кстати, с первым заказом привезли в подарок и помпу, пользуюсь ее, живая до сих пор.
28 июля была оформлена и оплачена доставка 2 бут. в Москве на ул. Гастелло. 29 июля позвонил по телефону компании и попросил перенести на 30 число. Оператор приняла перенос на эту дату с доставкой с 17.00 до 23.00. В воскресенье, 30 июля, так и не дождавшись доставки, в 22.50 звоню на телефон компании. К моему удивлению бабушка на том конце... Читать отзыв 28 июля была оформлена и оплачена доставка 2 бут. в Москве на ул. Гастелло. 29 июля позвонил по телефону компании и попросил перенести на 30 число. Оператор приняла перенос на эту дату с доставкой с 17.00 до 23.00. В воскресенье, 30 июля, так и не дождавшись доставки, в 22.50 звоню на телефон компании. К моему удивлению бабушка на том конце провода, вообще не соображающая где что и как, сообщила, что никакой доставки у меня сегодня нет. Вот и все. Выходные прошли, в будни принять воду по крайне неудобному у них графику доставки с 17.00 нет возможности, только с 20.00, поэтому из-за разгильдяйства сотрудников этой горе-компании остались без воды, оплаченной заранее. Пользуюсь Хволынскими водами уже 3 года, но уже были предпосылки, что пора прощаться, а после произошедшего тем более
Добрый день, Сергей! Понимаем ваши эмоции. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы хотели бы разобраться в ней подробнее. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, ФИО и телефон. Спасибо! Показать 2 ответа
Заказала воду, оплатила заказ. В итоге не привези, у них не хватило воды 😳. Разговаривать с сотрудниками невозможно: хамят и бросают трубки. Что это вообще за клиентоориентированность? Никому не советую покупать эту воду
Добрый день! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы хотели бы разобраться в ней подробнее. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, ФИО и телефон. Обязательно свяжемся с вами!
Как идем на тренировку с сыном, у каждого по литру воды Хваловской с собой, и за тренировку улетает на раз-два, еще и в тренажерке приходится к кулеру подходить за местной водой. Но мне она не очень нравится, поэтому и беру с собой из дома. Отличные вкусовые качества, и очень освежает, я думал, что это самовнушение, но и сын говорит, что... Читать отзыв Как идем на тренировку с сыном, у каждого по литру воды Хваловской с собой, и за тренировку улетает на раз-два, еще и в тренажерке приходится к кулеру подходить за местной водой. Но мне она не очень нравится, поэтому и беру с собой из дома. Отличные вкусовые качества, и очень освежает, я думал, что это самовнушение, но и сын говорит, что реально силы во время тренировки возвращает. Так что в нашем случае это еще и дополнительное питание.
О компании Хваловские воды узнал случайно, просто увидел проезжающую машину доставки с рекламой на тенте. Уже дома забил в поисковик и попал на сайт компании. Я даже и не знал, что обычная фирма, занимающаяся только водой, так ведет свой сайт. Полный ассортимент, цены, акции, дополнительные услуги, вся информация о производстве и доставке – в общем тот случай, когда изучил деятельность... Читать отзыв О компании Хваловские воды узнал случайно, просто увидел проезжающую машину доставки с рекламой на тенте. Уже дома забил в поисковик и попал на сайт компании. Я даже и не знал, что обычная фирма, занимающаяся только водой, так ведет свой сайт. Полный ассортимент, цены, акции, дополнительные услуги, вся информация о производстве и доставке – в общем тот случай, когда изучил деятельность компании и никаких вопросов не осталось. Заказал по телефону «пробный» бутыль, вода очень понравилась. Также отметил профессионализм оператора на телефоне и курьера, который до квартиры донес воду и принял оплату. С тех пор уже в течение 3 месяцев заказываю понравившуюся воду, а от услуг предыдущей компании по доставке воды я отказался.
Вчера заказала воду , но сегодня ее не получила , т.к. курьер сделал один звонок и уехал , стала ему звонить , он не взял трубку и совсем отключился . Позвонила в компанию , спросила фамилию , не сказали . Ведь указан адрес , номер квартиры , значит надо доставить до квартиры .. Тем более предупреждали , что домофон не... Читать отзыв Вчера заказала воду , но сегодня ее не получила , т.к. курьер сделал один звонок и уехал , стала ему звонить , он не взял трубку и совсем отключился . Позвонила в компанию , спросила фамилию , не сказали . Ведь указан адрес , номер квартиры , значит надо доставить до квартиры .. Тем более предупреждали , что домофон не работает . В договоре нет условий , что если не ответил на один звонок , вода не предоставляется ! Безответственность и халатность !!! Не солидная компания !!!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы хотели бы разобраться в ней подробнее. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, ФИО и телефон. Обязательно свяжемся с вами!
Нехорошие люди и отвратительное отношение к своим заказчикам. Сделал заказ, оплатил картой на сайте и во время звонка оператора попросил, чтобы доставка была не с 17 до 23, а с 18. Оператор любезно зафиксировал пожелание, однако уже ровно в 17:00 некто на очень плохом русском языке по телефону императивным тоном сообщил, что "будет через пять минут". Я, разумеется, ответил, что... Читать отзыв Нехорошие люди и отвратительное отношение к своим заказчикам. Сделал заказ, оплатил картой на сайте и во время звонка оператора попросил, чтобы доставка была не с 17 до 23, а с 18. Оператор любезно зафиксировал пожелание, однако уже ровно в 17:00 некто на очень плохом русском языке по телефону императивным тоном сообщил, что "будет через пять минут". Я, разумеется, ответил, что меня еще нет дома, и сказал, что в комментариях это указано. Собеседник положил трубку, а буквально через десять минут с номера подтверждения заявок мне позвонила хамовитая девица и таким же императивным тоном предложила сделать перенос. Я отказался, поскольку не понимаю, почему заказчик и плательщик должен бросить свои дела и терпеливо ждать курьера. Девица бросила трубку, а я напрасно прождал воду – заказ так и не был доставлен. На следующий день в претензионном отделе номер, указанный на сайте, не отвечал, операторы на приеме заказов также не собирались решать вопрос или хотя бы содействовать его решению. Пришлось звонить в центральный офис, т.е. в Санкт-Петербург, но и там никто ничего решать не собирался. В итоге с четвертой попытки все-таки дозвонился в претензионный отдел, но там такая же непробиваемая барышня Кристина В общем, точно не рекомендую и буду искать другого поставщика воды.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы хотели бы разобраться в ней подробнее. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, ФИО и телефон. Обязательно свяжемся с вами!
Я уже пару раз заказала Хваловскую воду, пока впечатления очень положительные! Платила за воду через сайт, привозят с небольшим опозданием минут 15 или раньше на несколько минут, я считаю это нормально. Вода сама великолепная, я довольна!
Хваловская вода вкусная и хорошая. Убедились на себе А самое главное недорогая. Мы покупаем эту воду уже 4 года на 99% всегда у нас положительный результат. Были пару раз в пандемию какие-то накладки но все порешали по-человечески. На своем опыте увидела что фирма идет навстречу и признает свои ошибки. Что для меня удобно – если заказала и договорилась, воду привезут... Читать отзыв Хваловская вода вкусная и хорошая. Убедились на себе А самое главное недорогая. Мы покупаем эту воду уже 4 года на 99% всегда у нас положительный результат. Были пару раз в пандемию какие-то накладки но все порешали по-человечески. На своем опыте увидела что фирма идет навстречу и признает свои ошибки. Что для меня удобно – если заказала и договорилась, воду привезут к нужному времени).
Хваловскую воду заказали первый раз. Старый поставщик косячил с доставкой, обратились в Хваловскую, когда вода закончилась резко. Ребята привезли без промедлений, в этот же день. Еще дополнительно 2 бесплатные бутыли доложили. Вода хорошая. Будем брать!
У меня из крана течет ржавчина. Даже для кипячения не подходит. Я раньше брала из ближайшего супера 5-литровые канистры, но стало тяжело таскать. Знакомая рекомендовала оформить доставку на дом. Очень порадовали условия в ХВ, поэтому заказала тут стартовый набор. Привезли на следующий день утром, подняли на этаж. Вода отличная! Объема хватит и на питье, и на готовку! По цене все... Читать отзыв У меня из крана течет ржавчина. Даже для кипячения не подходит. Я раньше брала из ближайшего супера 5-литровые канистры, но стало тяжело таскать. Знакомая рекомендовала оформить доставку на дом. Очень порадовали условия в ХВ, поэтому заказала тут стартовый набор. Привезли на следующий день утром, подняли на этаж. Вода отличная! Объема хватит и на питье, и на готовку! По цене все устроило.
Беру тут воду в медцентр. У нас очень капризные клиенты, им нужно все самое лучшее, поэтому перепробовали много поставщиков и пока остановились на Хваловских водах. Вода без привкуса, мягкая. Привозят всегда в чистых бутылях, не мятых, не грязных. В бутылях осадка не видела. Еще понравилось, что на сайте сертификаты качества есть, в открытом доступе.
Вода не потеряла своих качеств, а покупаем мы еще уже четвертый год. Очень вкусная и мягкая, если бы по цене в два раза ниже была, вот точно бы даже стирала бы с ней, а то после водопроводной вещи чуть ли не «ломаются». На чайнике накипи не образуется, я даже и не помню когда его последний раз чистила, так как надобности... Читать отзыв Вода не потеряла своих качеств, а покупаем мы еще уже четвертый год. Очень вкусная и мягкая, если бы по цене в два раза ниже была, вот точно бы даже стирала бы с ней, а то после водопроводной вещи чуть ли не «ломаются». На чайнике накипи не образуется, я даже и не помню когда его последний раз чистила, так как надобности в этом нет.
Заказываем Хваловскую теперь, все довольны
Реально вкусная
За сервис пятерка
Вода на дом
Спасибо за качество
Работаю тут, решил написать отзыв
Вот мой отзыв
Водитель-экспедитор
Работа сложная, но интересная
Думаю, что лучшей воды не найти.
Ответственная компания
Ну как тут не стать клиентом Хваловских вод
Пока все нравится
Попробовал их воду пару лет назад, и в тот же день стал клиентом компании
Начальству плюс за заботу)
Начинал тут с должности логиста
Недавно стал клиентов компании Хваловские воды
Безответственность и разгильдяйство
Ужасный сервис и посредственное качество
Отличные вкусовые качества
О компании Хваловские воды узнал случайно
Вода хорошая , курьеры некоторые ужасные .
Никакой хвалы, даже в названии, не заслуживают!
В общем, точно не рекомендую и буду искать другого поставщика воды.
Вода сама великолепная, я довольна!
Хваловская вода вкусная и хорошая.
рекомендую
Вода хорошая. Будем брать!
Вода отличная!
Хваловские воды)
Вода не потеряла своих качеств