Аквабронь отзывы
с оценкой «Ужасно»

Средство защиты обуви, мебели и других поверхностей от грязи и влаги
Аквабронь

Вы бы хоть имена писали те же и фото меняли !

Саша 28 октября, 2016 год
не знаю как действует это чудо средство ,но то, что положительные отзовы скопированы как под копирку на разных сайтах это факт -только имена меняют ....а это не внушает доверия!

УЖАСНЫЙ СЕРВИС

Гость 29 сентября, 2016 год
До покупки не дошло, т.к. несказанно изумил сервис.
ЗАКАЗ.
Ночью не спалось, зашла в интернет и заказала онлайн один флакон Акваброни. Через минуту, в ПЯТЬ УТРА, звонок по телефону: сомнительный голос с сильным акцентом предложил купить сразу ПЯТЬ ШТУК чудо-средства и начал активно "продавливать покупателя". Потом вечером следующего дня кто-то перезвонил из "интернет-магазина" повторно с теми же вопросами. Я очень напряглась.
ОЖИДАНИЕ.
Приходили... Читать отзыв
До покупки не дошло, т.к. несказанно изумил сервис.
ЗАКАЗ.
ОЖИДАНИЕ.
Приходили невнятные СМС от непонятных абонентов.
ПОСЫЛКА.
Обещали через пять дней, пришло через три недели, ну да Бог с ним. Через день после получения почтовой квитанции звонок странной дамы: "Если вы не выкупите посылку завтра, пойдёт пени за ответственное хранение!!" - Я была в шоке. Даже пообещала выкупить(!). Прощаясь, дама по-простому ПОПРОСИЛА, мол, когда купите- позвоните по этому номеру, сообщите нам.
???????!!!!!! - Немая сцена.
Полное ощущение, что это теневой бизнес, торговля нелегальным продуктом.
Отказалась от покупки.

Дерьмо

Гость 22 мая, 2016 год
Развод однозначный. Да еще и по такой цене! Пропитка Nikwax проверена временем, стоит дешевле намонго и эффект получше будет. А предприимчивые российские торгаши продают непонятно что. Зато рекламная кампания огого какая. Агрессивно втирают свой продукт практически везде.
1 не согласен Показать 2 ответа

Обманывают

Гость 14 марта, 2016 год
Это обман, развод и т.д. налили в бутылочку воды, сделали красивую рекламу, ну а мы как всегда верим.
1 не согласен

Дрянь

Гость 8 февраля, 2016 год
Не прокупайте эту дрянь! Зря деньги выбросите. В рекламе показывают что-то действительно хорошее, а то что привозят совершенно не соответствует действительности. Просто водичка, которая впитывается в ткань, но ни от чего ее не защищает. И привозят товар в совсем другой упаковке. На упаковке написан производитель ООО"Арбоне" - это предприятие непонятного назначения с уставным капиталлом 13000 руб. Не ведитесь... Читать отзыв Не прокупайте эту дрянь! Зря деньги выбросите. В рекламе показывают что-то действительно хорошее, а то что привозят совершенно не соответствует действительности. Просто водичка, которая впитывается в ткань, но ни от чего ее не защищает. И привозят товар в совсем другой упаковке. На упаковке написан производитель ООО"Арбоне" - это предприятие непонятного назначения с уставным капиталлом 13000 руб. Не ведитесь на этот обман!!!!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Это мошенники!!!!!

Арсений Закухентов 2 февраля, 2016 год
заказал 2 бутылочки. при чем они каждый раз предлагают вторую банку со скидкой, либо третью банку со скидку, а еще лучше 5 банок для всей семьи =)))) Посмотрели рекламу решили заказать 2 бутылочки. 1 по 1300 вторая за 700. но по факту отдали 2700, за доставку и за денежный перевод. Получили на почте через неделю с момента заказа. когда я... Читать отзыв заказал 2 бутылочки. при чем они каждый раз предлагают вторую банку со скидкой, либо третью банку со скидку, а еще лучше 5 банок для всей семьи =)))) Посмотрели рекламу решили заказать 2 бутылочки. 1 по 1300 вторая за 700. но по факту отдали 2700, за доставку и за денежный перевод. Получили на почте через неделю с момента заказа. когда я взял пакет я очень удивился что он легкий. открыв я понял что это развод. маленькие прозрачные бутылочки из китая. бумага наклеена криво тонко не аккуратно. видно что делают кустарно. качество полное Г. но ладно с упаковкой. когда я нанес средство на обувь, и не одну а на 5, везде появились пятна. в тех местах где были капли от средства. Компания пользуется доверием людей, да еще и пишет что сделано в германии. ЛЮДИ ЭТО МОШЕННИКИ! я уже готовлю документы для суда так как я испортил свою дорогую обувь.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Дмитрий 22 января, 2016 год
Это больше похоже на прозрачную дешевую строительную грунтовку по 300 руб за 5 литров. Тоже стал жертвой рекламы, только отдал около 2 тыс рублей!
3 согласны 1 не согласен

Аквабронь-развод на деньги

Евгений Анатольевич 22 января, 2016 год
Под впечатлением от рекламы, купил это "супер нано чудо". Уж не знаю, чем они там обрабатывали ботинки в рекламе, но "Аквабронь" не работает! Грязь, кажется, еще больше липнет к ботинкам. Воду не держит , ткань промокает. В общем, впустую потраченные 1500руб (и это по спец цене!!!) Никому не советую, абсолютно бесполезная трата денег! Да, и еще после ее использования... Читать отзыв Под впечатлением от рекламы, купил это "супер нано чудо". Уж не знаю, чем они там обрабатывали ботинки в рекламе, но "Аквабронь" не работает! Грязь, кажется, еще больше липнет к ботинкам. Воду не держит , ткань промокает. В общем, впустую потраченные 1500руб (и это по спец цене!!!) Никому не советую, абсолютно бесполезная трата денег! Да, и еще после ее использования туфли пошли матовыми разводами, еще счистил эту гадость, и то не полностью. Напоминает прозрачный жидкий клей, который так до конца и не высыхает, липнет!!!!
Аквабронь
Аквабронь - надёжная защита любых поверхностей от загрязнения и влаги. Сохраняет свои свойства до 3 месяцев. Не содержит растворителей, поэтому безвреден для чувствительных материалов, не меняет внешний вид изделия.