Аквабронь отзывы
с оценкой «Хорошо»

Средство защиты обуви, мебели и других поверхностей от грязи и влаги
Аквабронь
3 отзыва / 18843 просмотра

Полностью оправдал ожидания!!!

Гость 23 июня, 2016 год
Нормальная штука!Не понимаю от куда столько негативных отзывов,я попробовал и все работает!!Заказал 3 флакона,так как сразу предупредили о небольшом объеме ,но эффект того стоит!Сразу нанес на штанины брюк,подождал и полил водички...она попросту стекает !!Судите сами,мне понравилось,я рекомендую.

СУПЕР!

Сергей 15 марта, 2016 год
Брал Аквабронь, очень крутое средство. Реально защищает от воды и внешних воздействий. Радует, что хватает средства надолго, я вообще несколько штук заказал, а то тут от знакомого узнал, что Аквабронь очень быстро раскупают и он в скором времени может вообще исчезнуть.

Мой реальный отзыв

Антон 19 февраля, 2016 год
акваброня реально крутая штука, если нанести как написано в инструкции: два раза, все работает! Я на тимберленды лил воду, молоко, колу, топтал сугробы, все ОКей, за месяц ни одной протечки! Минус который я нашел - это после стирки эффект слабеет, но говорить что средство не работает - ПОЛНЫЙ БРЕД! Ребята придумавшие эту штуку - Красавцы, за мой видео-тест мне прислали... Читать отзыв акваброня реально крутая штука, если нанести как написано в инструкции: два раза, все работает! Я на тимберленды лил воду, молоко, колу, топтал сугробы, все ОКей, за месяц ни одной протечки! Минус который я нашел - это после стирки эффект слабеет, но говорить что средство не работает - ПОЛНЫЙ БРЕД! Ребята придумавшие эту штуку - Красавцы, за мой видео-тест мне прислали флакон бесплатно! Единственный минус, доставка у них долго идет, если исправят проблему поставлю 5 звезд!
Аквабронь
Аквабронь - надёжная защита любых поверхностей от загрязнения и влаги. Сохраняет свои свойства до 3 месяцев. Не содержит растворителей, поэтому безвреден для чувствительных материалов, не меняет внешний вид изделия.