Мне нравится, буду пить этот витамин постоянно. - Отзывы об Аквадетрим (Витамин Д3) таблетки растворимые 500 МЕ

Отзыв написан 8 марта, 2023 год 6 просмотров
Терапевт посоветовал Аквадетрим взять, попить от усталости и для поддержки иммунитета. В нашем регионе витамин Д необходим. Солнца не так много, да и из-за работы с утра до вечера вижу я его редко. Отсюда и усталость, вялость и сонливость.
Аквадетрим есть в форме капель, а есть в таблетках. Они растворимые, надо в воду кидать и поболтать немного, потом пить. Это не очень удобно, но времени много не занимает. Зато лекарственный препарат, не псевдолекарство типа бада.
Аквадетрим (Витамин Д3) таблетки растворимые 500 МЕ - Мне нравится, буду пить этот витамин постоянно.
Пью с начала осени каждый день 2000МЕ (таблетки есть еще по 500, 1000 МЕ). Чувствую себя сейчас лучше. Не скажу, что совсем не болею. Но простуду переношу легче. Так что смысл пить Аквадетрим есть.
На лето никакого перерыва, прием круглый год.

Аквадетрим (Витамин Д3) таблетки растворимые 500 МЕ
Аквадетрим (Витамин Д3) таблетки растворимые 500 МЕ регулирует метаболизм кальция и фосфатов, способствуя правильной минерализации и росту скелета.
Витамин D3 – естественная форма витамина D, образующаяся у в организме под воздействием солнечных лучей. Витамин Д3 является более активным по сравнению с витамином D2.
Витамин D участвует в работе иммунной системы, снижает заболеваемость... подробнее

Витамины

Vitabeauty CLA + Chromium Picolinate