Как помочь своему близкому в борьбе с алкоголизмом? - Отзывы о ALCOREHAB VIS MEDICUS

Отзыв написан 23 апреля, 2025 год 3 просмотра
добрый день, столкнулась с проблемой того, что отец не мог самостоятельно выйти из запоя продолжительное время, я уже устала это терпеть, хотела закодить его, но он не давался, не признает себя зависимым. Где-то услышала про капли от алкогольной зависимости и похмелья, нашла на озоне алкорехаб, отзывы были хорошие, всем помогает. Добавлять я планировала не заметно, тк такой метод он вряд ли тоже одобрит, благо капли без запаха и вкуса, точнее с минимальным, но при добавлении ничего не ощущается, состав также хороший, безопасный, лишней химии нет, думаю еще как седатив работает прям отлично. Капала каждый день по 2 раза, чаще стал спать, синдром похмелья также стал скажем более спокойно проходит, тяга уходила постепенно, на 7 день уже был таким довольно здоровым, ровно через 3 недели полный отказ от алко, тяги нет, для профилактики приобрету еще раз, необходимо 4 курса в год. Очень рада, что нашла безопасное средство, которое еще оказалось и рабочим, очень очень надеюсь, что все получится и к алкоголю отец не вернется, спасибо! drinks

12 отзывов / 421 просмотр

Алкоголизм