Teturamum (Тетурам) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Teturamum (Тетурам)

Тетурам не дает пить, но

Гость пятница, 14 марта
То, что от тетурам невозможно пить не помогло мне изменить отношение к алкоголю. После лечения мидзо алкоголь в любом виде стал отвратителен

Моё мнение о лечении этим препаратом

Гость 22 февраля, 2025 год
Лечение тетурам не только не помогло, но еще больше рассорила меня и мужа из за тех ощущений, которые он испытывал принимая тетурам

Не очень подошёл из за побочных эффектов

Гость 27 января, 2025 год
Тетурам помогает, но цена для здоровья от такого лечения, как мне кажется слишком высока. Современный аналог тетурам - капли мидзо, для меня по действию оказался более подходящим

Тетрадь не такой уж и дешёвый как кажется

Гость 12 января, 2025 год
Тетурам, оказывается не такой дешевый как кажется. Посчитала сколько таблеток - упаковок надо на три месяца и была разочарована. Думала, что лечение обойдется дешевле

Попробовали тетурам. После первого приёма проблемы

Гость 10 декабря, 2024 год
Поговорила с сыном о необходимости лечиться, вроде со все согласен, да, да мама Купила тетурам, в первый день с утра дала лекарство. Днем напился, приполз домой, ой мама плохо. Вызвали скорую, теперь боюсь давать это лекарство

Пить после тетурам невозможно, но заставлять лечиться того, кто хочет пить по моему глупо

Гость 24 октября, 2024 год
Я заставила мужа лечиться. После лечения тетурам он не продержался и трех месяцев. Бесполезно заставлять бросить пить. Это должно быть или свое решение или лечение втихаря, тогда бросит пить из за страха, но опять таки сам бросит. Тетурам для этого не подходит, а его современный аналог без вкуса, цвета и запаха - капли мидзо - да

Сильный зуд после приема тетурам

Гость 10 октября, 2024 год
Лекарство в принципе нормально и по цене и по действию. Не зашло из-за сильного зуда. Поискал аналоги нашел мидзо. По цене на курс даже дешевле, по действию понравился больше

Не простое лечение тетурам

Гость 25 сентября, 2024 год
В принципе таблетки действуют как обещано - это плюс. Но помимо этого они имеют еще много действий, которые не всегда приятны и нужны. Современные лекарства помягче

Кому тетурам помог - расскажите, пожалуйста

Гость 12 сентября, 2024 год
Денег особо не много, решила пролечить мужа тетурам, как врач прописал.Он тоже согласен. Хочу знать помогает ли это лекарство. Как правильно лечить тетурам?

Тетурам не зашел

Гость 27 августа, 2024 год
Мужу 56 лет, употребляет алкоголь со школы. По цене выбрали тетурам, из-за ощутимого побочного действия (причем не только зуд, а еще и шум в голове) вынуждены были искать другое лекарство

Не подмешивайте мужу тетурам без его ведома

Гость 12 августа, 2024 год
Не могла уговорить мужа не лечение, решила попробовать дать ему на день рождения толченый тетурам. Насчет лекарства - сьел не заметив, выпил три раза по 100, запивая пивом. Клгда начало действовать лекарство, прихватило сердце, вызвали скорую. Пришлось рассказать врачам о лекарстве. Вернувшись из больницы муж сказал, что я могла его убить

кто то может обьяснить в каких случаях лучше испольховать тетурам?

Гость 20 июля, 2024 год
В конце концов уговорила мужа на лечение. Не знаю какое лекарство лучше использовать - у него проблемы с поджелудочной и сердечник. Но пить для него еще хуже. Можно ли использовать тетурам или посоветуйте пожалуйста аналог?

Осторожно с тетурам, если проблемы с психикой

Гость 10 июля, 2024 год
Принял несколько раз эти таблетки и начала видется всякая чертовщина. Врач сказал, что после тетурам могут быть галлюцинации

От этого лекарства много побочного действия

Гость 26 июня, 2024 год
Думала будет подешевле, но и не подешевле и не подошло, потому, что от папы много жалоб на самочувствие после приема тетурам

Хочу сказать в защиту тетурам

Гость 11 июня, 2024 год
Тетурам не плохое лекарство и не очень дорогое. Просто и это совершенно естественно появились другие - новые и действуют получше. Хотя, если кому - то нравится тетурам - пробуйте

Не то, на что надеялась, покупая тетурам для мужа

Гость 27 мая, 2024 год
Выбрала тетурам потому, что предложил врач и по цене.Надежд не оправдало, плюс муж начал жаловаться на зуд. Он не воспринимает мои слова и поэтому один раз крепко выпил. Вызывали скорую. Сказал, что ты своим лечением быстрее сведешь меня в могилу, чем водка

После лечения тетурам

Гость 13 мая, 2024 год
В прошлом году уговорила мужа на лечение тетурам. На Новый год не пил, на 23 не пил, а на майские сорвался :((((
Я так понимаю надо рассчитывать не на лечение, а на то, чтобы держать мужа под контролем, не напрягая его разговорами. Читаю сейчас о мидзо, которые можно давать без ведома пьющего

Ни в коем случае не давайте тетурам втихаря от мужа

Гость 3 мая, 2024 год
Попробовала сделать это на майские и очень жалею об этом. Муж как обычно выпил полстакана водки, запил бокалом пива и еще выпил полстакана прежде чем лекарство начало действовать. Пришлось вызывать скорую. Сегодня уже все нормально. Муж не старик какой-то, а крепкий мужчина 35 лет

Лечение тетурам

Гость 19 апреля, 2024 год
от таблеток может быть очень неожиданный эффект - начиная от нестерпимого зуда до более неприятных последствий

Осторожней с этим лекарством

Гость 6 апреля, 2024 год
Для лечения тетурам надо иметь хорошее здоровье, прежде чем начать его принимать, расскажите врачу о всех болячках, скорее всего врач назначит другое лечение. Крапивница это еще не самое неприятное последствие

Нашел хорошее стоп средство - МИДЗО

Гость 23 марта, 2024 год
Говорил себе, что в силах бросить пить. Ну не пью же три дня, мог до недели, а значит могу. И пил и запивал. И так годами врал себе. Уже полгода принимаю мидзо. Не лечусь, принимаю, как только захотелось выпить. Погода трезвости - сплю как человек, чувствую себя нормально. Зачетные капли

Не ждала и не любила праздники с тех пор, как вышла замуж

Гость 10 марта, 2024 год
Муж имел привычку, о которой я до замужества не знала. В праздники он напивался и уходил в запой. Как позже выяснилось в запое он не контролировал себя, грубил, мог ударить. Так было на протяжении трех лет. Советовали попробовать тетурам, но когда я заикнулась о лечении он на меня так посмотрел, что говорить дальше на эту тему просто побоялась. Давать тетурам... Читать отзыв Муж имел привычку, о которой я до замужества не знала. В праздники он напивался и уходил в запой. Как позже выяснилось в запое он не контролировал себя, грубил, мог ударить. Так было на протяжении трех лет. Советовали попробовать тетурам, но когда я заикнулась о лечении он на меня так посмотрел, что говорить дальше на эту тему просто побоялась. Давать тетурам без ведома мужа боялась рисковать. В прошлом году я узнала о каплях мидзо, которые можно давать втихаря от мужа. Капли оказали очень мощное действие - муж испугался за свое здоровье и перестал пить - сделал перерыв на месяц. Так раз от разу. я добилась того, что муж отказался от алкоголя.

Понравился тетурам

Гость 1 марта, 2024 год
23 февраля перед обедом дала своему и его другу выпить тетурам, сказала, чтобы не пьянеть. Через полчаса сели за стол, пить реально невозможно, потому, что мой час обнимал унитаз. Потом правда обещал прибить, орал, что праздник испортила Поорал и успокоился

Есть более удобное лекарство

Гость 20 февраля, 2024 год
После тетурам пить невозможно. Но лечение тетурам более жесткое по сравнению с лечением мидзо, зуд, плохой сон

Зуд, плохой сон, головная боль

Гость 8 февраля, 2024 год
Десять дней принимал тетурам. Не подошло из за побочки - зуд, плохой сон, головная боль. Кто нашел способ снять эти ощущения?

Попробовали лечение тетурам

Гость 25 января, 2024 год
Начала лавать мужу тетурам, со виорой недели прекратила. Жалобы на самочувствие и утверждает, что ему становится еще хуже чем от алкоголя

Стоп средство к праздничному столу

Гость 13 января, 2024 год
Бестолку в пьющей компании не давать мужу пить. Нормально использую стоп средство, для того, чтобы не дать разогнаться и вовремя остановить. Капли мидзо очень легко заходят втихаря от мужа

Попробовала аналог тетурам, чтобы не дать мужу напиться на Новый год

Гость 2 января, 2024 год
Попробовала новое лекарство от срыва и запоя - капли мидзо - аналог тетурам только мягче по действию, капли и можно давать без ведома пьющего. В упаковке 4 флакончика, но можно покупать по одному, если надо.Лекарство давала с 27 декабря, муж ни о чем не догадался и самое главное, что на Новый год, как обычно на праздники не напился. Сейчас с... Читать отзыв Попробовала новое лекарство от срыва и запоя - капли мидзо - аналог тетурам только мягче по действию, капли и можно давать без ведома пьющего. В упаковке 4 флакончика, но можно покупать по одному, если надо.Лекарство давала с 27 декабря, муж ни о чем не догадался и самое главное, что на Новый год, как обычно на праздники не напился. Сейчас с детьми играет на уллице, а я довольная такая решила написать здесь
Teturamum (Тетурам) - Попробовала аналог тетурам, чтобы не дать мужу напиться на Новый год

Мой первый шаг в трезвость

Гость 29 декабря, 2023 год
В прошлом году в этот день я начал принимать мидзо. Увидел, к чему пришел в свои 45 лет. Потерял семью, работу достаток. Причем произошло все это незаметно для меня. Говорил себе, что элементарно откажусь от алкоголя, стоит только захотеть. Вске это оказалось не так. Когда понял свое бессилие перед алкоголем лечился, кодировался. Не помогло. Мидзо стали моей последней надеждой. И... Читать отзыв В прошлом году в этот день я начал принимать мидзо. Увидел, к чему пришел в свои 45 лет. Потерял семью, работу достаток. Причем произошло все это незаметно для меня. Говорил себе, что элементарно откажусь от алкоголя, стоит только захотеть. Вске это оказалось не так. Когда понял свое бессилие перед алкоголем лечился, кодировался. Не помогло. Мидзо стали моей последней надеждой. И она оправдалась. Не знаю, может окончательно созрел чтобы бросить пить, может лекарство хорошее, но с Нового годая я не пью. Лекарство принимал почти полгода, сейчас только в праздники. Не повторяйте чужих ошибок, не пейте или лечитесь своевременно.

Лекарство от запоя в Новый год

Гость 16 декабря, 2023 год
Об аналоге тетурам, который я нашла в аптеке в этом году. Несла не себе крест жизни с мужем алкоголиком, трое детей приковали к мужу крепкой цепью. В аптеке подсказали попробовать капли мидзо. У лекарства нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, его удобно подмешивать во что угодно и после мидзо алкоголь вызывает только неприятные ощущения. После того, как стала давать... Читать отзыв Об аналоге тетурам, который я нашла в аптеке в этом году. Несла не себе крест жизни с мужем алкоголиком, трое детей приковали к мужу крепкой цепью. В аптеке подсказали попробовать капли мидзо. У лекарства нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, его удобно подмешивать во что угодно и после мидзо алкоголь вызывает только неприятные ощущения. После того, как стала давать мидзо, муж перестал напиваться и начал меняться, за полгода лечения практически перестал пить. Уже полгода не запивает
Teturamum (Тетурам)
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.).
Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее

Алкоголизм

ALCOREHAB VIS MEDICUS
ALCOREHAB VIS MEDICUS

Капли для приема внутрь "Мидзо"
Капли для приема внутрь "Мидзо"

Эспераль, тетурам лечение
Эспераль, тетурам лечение