Teturamum (Тетурам) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Teturamum (Тетурам)
4.2 5
37 отзывов / 73845 просмотров
Результаты отзывов

Ищу альтернативу тетурам

Гость пятница, 23 октября
По лечение тетурам. Живу ну не так, чтобы, скорее не очень обеспеченно. Трое детей, муж. Пока с работой было нормально, на жизнь хватало, даже на море ездили. Как все это началось, последние месяцы, так резко хуже стало. Муж теряя заработок, к тому же начал выпивать. По дешевизне пыталась лечить его тетурам. Муж, зная вину перед семьей, таблетки принимал безропотно. Помогало... Читать отзыв По лечение тетурам. Живу ну не так, чтобы, скорее не очень обеспеченно. Трое детей, муж. Пока с работой было нормально, на жизнь хватало, даже на море ездили. Как все это началось, последние месяцы, так резко хуже стало. Муж теряя заработок, к тому же начал выпивать. По дешевизне пыталась лечить его тетурам. Муж, зная вину перед семьей, таблетки принимал безропотно. Помогало ему держаться, но реально, чтобы прекратить пить не произошло. Сейчас, после подорожания тетурам, даже не знаю, что делать. На поддержание, так просто деньги тратить не могу. В аптеке посоветовали один флакон мидзо, на 100 рублей дороже, чем тетурам, вот я не знаю.

тетурам непонятно почему подорожал

Гость вторник, 6 октября
Пользовалась для мужа тетурам, по бедности нашей. Немного помогали, а что ждать за эту цены. После подорожания, я просто возмущена, на каком основании, они, что лучше стали? Здесь пишут о других лекарствах, в частности мидзо, что они очень хорошие, но для меня они дорогие. Может поможет кто?

тетурам подорожал

Гость суббота, 26 сентября
Хорошее лекарство, но его много уходит. Было подешевле так нормально было, а сейчас дорого. Я перевела своего на мидзо.

Вопрос о тетураме

Евгений 9 июля, 2020 год
Принимал курс 30 таблеток по1 3 раза в день бросил их пить не пью уже 3 дня через какое время могу пить хотя бы без алкогольное пиво
Достоинства:
  1. Ну прошла тяга к пиву и алкоголю на все равно на отдыхе в жару с компанией хочится выпить хотя бы без алкогольное

тетурам не походит от запоев

Гость 30 января, 2020 год
Тетурам при том, что это действительно хорошее и скажу дешевое лекарство, не очень хорошо подходит от запоев. Точнее многим не подходит. Причина - действие на сердце, на печень и в целом на организм, что для пожилых, что для страдающих гепатитом или жалующихся на сердце не подходит. Второе - это сильное действие тетурам, а в запой или в праздники человек много... Читать отзыв Тетурам при том, что это действительно хорошее и скажу дешевое лекарство, не очень хорошо подходит от запоев. Точнее многим не подходит. Причина - действие на сердце, на печень и в целом на организм, что для пожилых, что для страдающих гепатитом или жалующихся на сердце не подходит. Второе - это сильное действие тетурам, а в запой или в праздники человек много пьет и тетурам очень сильно отравляет организм.Советую в таких случаях капли трезвости, кто не знает - это аналог колме

тетурам от запоя

Гость 7 января, 2020 год
Попробовала дать мужу под Новый год тетурам, чтобы не запил. Хорошо, что честно сказала, что таблетка от запоя. Он как норму принял 150, через полчаса из-за стола пулей вылетел в туалет, больше за стол и не сел. По таким последствиям, скажу когда даешь таблетку тетурам, нельзя обманывть

лечение дешевым лекарством

Гость 15 ноября, 2019 год
Сразу, я очень скептически отнеслась к лечению тетурам, из-за очень низкой цены, ну типа, хорошее дешевым не бывает. Но наше российское лекарство ничуть не хуже французского эспераль. Действует даже 1/4 таблетки. Долго давать тетурам не получилось, дал осложнение на печень

недостатки тетурам

Гость 5 октября, 2019 год
Прежде всего надо очень аккуратно с тетурам, когда человек не умеет останавливать себя. Лекарство действует быстро, но не мгновенно и он может принять опасную для себя дозу, стакан водки это гарантированно скорая помощь. Еще - тетурам остается в крови почти сутки и надо следить как за ребенком, чтобы не выпил. Еще то, что тетурам нельзя давать без ведома, могут быть... Читать отзыв Прежде всего надо очень аккуратно с тетурам, когда человек не умеет останавливать себя. Лекарство действует быстро, но не мгновенно и он может принять опасную для себя дозу, стакан водки это гарантированно скорая помощь. Еще - тетурам остается в крови почти сутки и надо следить как за ребенком, чтобы не выпил. Еще то, что тетурам нельзя давать без ведома, могут быть проблемы. В этом случае есть специальные лекарства. А в целом нормально для вывода из запоя. Мой очень быстро отказался принимать тетурам, сказав, ты что мать, смерти мне желаешь?

Тетурам - лекарство от запоя

Гость 17 сентября, 2019 год
Порекомендовали тетурам для остановки запоя. Соблазнилась отзывы тетурам и ценой. Действие отлично. Пол таблетки и через полчаса даже бутылку пива выпить не смог. Сразу же тошнота, рвота. На заметку - бывает похмелье, когда нельзя не дать выпить. Что делать в этом случае? Дальше, он знает, что плохо от таблетки, которую дала я. Не будет таблетки, не будет плохо. Если... Читать отзыв Порекомендовали тетурам для остановки запоя. Соблазнилась отзывы тетурам и ценой. Действие отлично. Пол таблетки и через полчаса даже бутылку пива выпить не смог. Сразу же тошнота, рвота. На заметку - бывает похмелье, когда нельзя не дать выпить. Что делать в этом случае? Дальше, он знает, что плохо от таблетки, которую дала я. Не будет таблетки, не будет плохо. Если откажется принимать, то единственный выход лекарство, которое можно давать пьющему без его ведома. Где его взять?

Плюсы и минусы лечения тетурам. Аналоги тетурам

Kira 4 сентября, 2019 год
Пробовала лечить мужа тетурам. От самого по себе лекарства не будет ни плохо ни хорошо. А вот, если после тетурам выпить алкоголь, даже пиво, будет плохо, от нормы у многих, и у моего мужа тоже, выпить соточку будет очень плохо. Очень сильная головная боль, сердце колет, прерывистое дыхание. Проблема такого лечения в том, что человек знает, что таблетку он взял... Читать отзыв Пробовала лечить мужа тетурам. От самого по себе лекарства не будет ни плохо ни хорошо. А вот, если после тетурам выпить алкоголь, даже пиво, будет плохо, от нормы у многих, и у моего мужа тоже, выпить соточку будет очень плохо. Очень сильная головная боль, сердце колет, прерывистое дыхание. Проблема такого лечения в том, что человек знает, что таблетку он взял из твоих рук и именно поэтому ему плохо. Еще надо знать, что тетурам ни в коем случае нельзя давать человеку без его ведома. Не зная он может выпить стакан водки или даже бутылку. Это почти наверняка смерть. Использовать тетурам есть смысл, когда человек под полным контролем и если он может воздерживаться от алкоголя более суток. Если нет, то лучше принимать цианамид 0 капли колме или капли трезвости мидзо

Наше лечение тетурам

Гость 24 июля, 2019 год
использовала тетурам как средство от запоя. Просила выпить таблетку с утра, чтобы не мог похмелиться. Срабатывало, при попытке выпить была сильная побочка. Это не мешало выпить на второй день, когда прекращалось действие лекарства. Попытка дать тетурам без ведома, закончилась для меня плачевно, муж не знал, что я дала ему лекарство и выпил вечером, чуть не полбутылки водки. Ему было очень... Читать отзыв использовала тетурам как средство от запоя. Просила выпить таблетку с утра, чтобы не мог похмелиться. Срабатывало, при попытке выпить была сильная побочка. Это не мешало выпить на второй день, когда прекращалось действие лекарства. Попытка дать тетурам без ведома, закончилась для меня плачевно, муж не знал, что я дала ему лекарство и выпил вечером, чуть не полбутылки водки. Ему было очень плохо. В поисках лекарства от алкоголизма, которое можно давать без ведома, втихаря, сначала вышла на колме, а потом на капли трезвости мидзо.
Teturamum (Тетурам) - Наше лечение тетурам Teturamum (Тетурам) - Наше лечение тетурам

лечение алкоголизма тетурам

Татьяна 21 июля, 2019 год
Я почти год боролась с запоями мужа давая ему пол таблетки тетурам. Такое лечение помогало, но оно было одинаково мучительно и для мужа и для меня. Он знал, что я даю ему таблетки, от которых, когда он выпьет ему становится плохо, а я переживала, видя как он страдает. Решить проблему применяя препарат без ведома мужа было невозможно, слишком велики риски.... Читать отзыв Я почти год боролась с запоями мужа давая ему пол таблетки тетурам. Такое лечение помогало, но оно было одинаково мучительно и для мужа и для меня. Он знал, что я даю ему таблетки, от которых, когда он выпьет ему становится плохо, а я переживала, видя как он страдает. Решить проблему применяя препарат без ведома мужа было невозможно, слишком велики риски. Это получилось сделать, когда врач назначил нам капли трезвости мидзо
Teturamum (Тетурам) - лечение алкоголизма тетурам Teturamum (Тетурам) - лечение алкоголизма тетурам Teturamum (Тетурам) - лечение алкоголизма тетурам

Хорошее, сильнодействующее лекарство

Тэтвел 7 июля, 2019 год
Тетурам хорошее, сильно действующее лекарство. Давать есть смысл человеку, который твердо решил бросить пить. Ни в коем случае не давать без ведома пьющего, может закончиться очень плохо, Лучше не пытаться лечить в возрасте после 60-ти лет или ослабленных, можно залечить

Тетурам и мидзо Лечение втихаря без ведома

Гость 24 июня, 2019 год
Пробовала лечить мужа тетурам, вот мое мнение. Тетурам очень сильное лекарство от запоев, но в минусе у него то, что его нельзя, опасно давать без ведома пьющего и еще он не растворяется в воде.. Капли трезвости мидзо безопасны, как говорит врач. Купила на пробу один флакончик, даю втихаря, пока проблем нет

Тетурам лечит причинением страдания

Гость 14 июня, 2019 год
Тетурам не понравился. Совершенно не обязательно заставлять человека страдать, чтобы вылечить. Есть современные лекарства, которые можно давать без ведома пьющего, которые безопасны

Тетурам не даст пить. Жестокое лекарство

Гость 30 мая, 2019 год
Если после тетурам выпить глоток водки или полбанки пива тебя начнет зверски колбасить. Рвота, как фонтан, еще не самое страшное. Сто раз подумаешь прежде чем сделать глоток алкоголя. Тягу к алкоголю он не снимает. Не вздумайте давать его без ведома, если на 100% не знаете состояния здоровья человека, глоток алкоголя может просто убить человека. Тетурам не решает проблемы пьянства.... Читать отзыв Если после тетурам выпить глоток водки или полбанки пива тебя начнет зверски колбасить. Рвота, как фонтан, еще не самое страшное. Сто раз подумаешь прежде чем сделать глоток алкоголя. Тягу к алкоголю он не снимает. Не вздумайте давать его без ведома, если на 100% не знаете состояния здоровья человека, глоток алкоголя может просто убить человека. Тетурам не решает проблемы пьянства. Лекарство старое. Сейчас полно современных. Намного лучше, безопасней, помогают бороться с психологической зависимостью капли трезвости мидзо.

ТЕТУРАМ МНЕ ПОМОГ

Андерсон 29 января, 2016 год
О себе:начал потихоньку выпивать лет в 33-34(сейсс 41).вроде бы как устал,нет сил-выпил немного и силы прибавились...да они прибавлялись выпил немного,,,НО потом все чаще к рюмке---дел ни каких-спать-проснулся все тож самое.но чем дальше--все чаще,больше,крепче(пиво уже не катит...)в один прекрасный момент меня родственники решили закадировать да и я согласие дал.прокапалии закадировали(7 дней в больнице).Вышел как огурчик,силы прут,голова ясная, пить и выпивать... Читать отзыв О себе:начал потихоньку выпивать лет в 33-34(сейсс 41).вроде бы как устал,нет сил-выпил немного и силы прибавились...да они прибавлялись выпил немного,,,НО потом все чаще к рюмке---дел ни каких-спать-проснулся все тож самое.но чем дальше--все чаще,больше,крепче(пиво уже не катит...)в один прекрасный момент меня родственники решили закадировать да и я согласие дал.прокапалии закадировали(7 дней в больнице).Вышел как огурчик,силы прут,голова ясная, пить и выпивать вообще не хочется,да и мысли не было,дел переделал больше чем за свою пьяную жизнь.(Я аж сам овигел и был доволен,и не понимал нафига я раньше пил эту гадость...)это продлилось ровно 3месяца.На работе изрядно потрепали нервы и взял я чекушку....и понеслось опять как снежный ком.мама позвонила(я попросил)врачу где я раньше лежал---она посоветовала ТЕТУРАМ по ОДНОЙ таблетке утром натощак.после очередных пьяных выходных,в понедельник препарат я сам не стал принимать потому что рано и еще плохо да и аппетита нет.Во вторник уже малость придя в себя и появился аппетит принял одну утром. вечером по старой привычке(именно привыяке)взял чекушку.выпил 2 рюмки и понял больше не хочу и плотно по ужинал. вообще на день третий я вообще вечером не хотел выпивать и на утро проснувшись бодрячком ПОНИМАЛ ВЕСЬ КАЙФ трезвости.Вот прошло уже 1.5 месяца препарат до сих пор принимаю,аппетит ОЧЕНЬ хороший,выпивать не хочется...А СОВСЕМ ЗАБЫЛ!!!по совету врача принимаю еще днем 2-3 таблетки ГЛИЦИн ФОРТЕ.
ТАК ЧТО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ,И ЖЕНАМ:::КОРМИТЕ СВОИХ МУЖЕЙ не бутербродами А борщами и мясом и вовремя.И ПРИДЕТ МИР и СЧАСТЬЕ в ВАШ ДОМ!!!

отличное средство

Роман,30 лет 11 июня, 2015 год
Пил много,почти 10 лет.По 2-3 дня запой,после этого столько же дней мучался похмельем потом опять по новой всё.Сам обратился к наркологу,тот прописал тетурам и антидепрессант,всё отлично теперь-помогло.
Жанна 28 января, 2015 год
Все праздники закончились, и похмельный синдром достал меня и моего мужа. Нужно что-то с этим делать, муж по началу думствовал, а потом все таки пошел со мной к специалисту. Нарколог прописал таблетки Тетурам, и сказал, что применение строго должно быть по инструкции. Как говорится шаг в право, шаг влево расстрел. Для меня это было не тяжело, а вот Женька... Читать отзыв Все праздники закончились, и похмельный синдром достал меня и моего мужа. Нужно что-то с этим делать, муж по началу думствовал, а потом все таки пошел со мной к специалисту. Нарколог прописал таблетки Тетурам, и сказал, что применение строго должно быть по инструкции. Как говорится шаг в право, шаг влево расстрел. Для меня это было не тяжело, а вот Женька решил попить пива с друзьями, о чем сильно пожалел. Теперь как шелковый, после работы домой и никакого пива. Алкоголь в нашей семье, теперь только для гостей и то по праздникам. Таблетки тетурам – это помощник для каждой семьи, где не могут справиться самостоятельно с алкоголем!!! У меня только одобрительные отзывы, да и цена тетурам приемлема.
Гость 21 апреля, 2014 год
Принимал тетурам два месяца по две таблетки в день! достали на работе решил попить пива чуть не умер! Нормальный препарат для тех кто действительно хочет бросить употреблять алкоголь!Советую!
Константин 4 марта, 2014 год
Очень хорошее средство, реально помогает, мне его прописал нарколог. Совместно с "фенибут". Хочу предостеречь тех, кто не знает его свойства. ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте инструкцию к применению. НИ В КОЕМ случае нельзя употреблять более 2 х таблеток в день. Это опасно! Он может вызывать бред и галлюцинации. И еще, необходимо проконсультироваться с квалифицированным специалистом на предмет индивидуальной непереносимости. Нельзя совмещать прием препарата... Читать отзыв Очень хорошее средство, реально помогает, мне его прописал нарколог. Совместно с "фенибут". Хочу предостеречь тех, кто не знает его свойства. ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте инструкцию к применению. НИ В КОЕМ случае нельзя употреблять более 2 х таблеток в день. Это опасно! Он может вызывать бред и галлюцинации. И еще, необходимо проконсультироваться с квалифицированным специалистом на предмет индивидуальной непереносимости. Нельзя совмещать прием препарата с алкоголем, и после окончания приема не пить алкоголь еще минимум неделю. Да, милые дамы не вздумайте тайком его подмешивать в блюда ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! Выпьет рюмку может умереть, от организма зависит Человек осознанно должен его употреблять. У пациента возникнет равнодушие и отвращение к алкоголю! Не шутите с этим препаратом!
Анастасия 9 февраля, 2014 год
Таблетки Тетурам спасли нашу семью, благодаря этому препарату мой муж избавился от такой проблемы, как алкоголизм. Тема это очень печальная, и, я думаю, что не одна я с этим столкнулась. Поэтому всем, у кого такая проблема, рекомендую к прочтению. После того как у нас с мужем родился ребенок, он начал пить, сначала это было не так часто, просто на выходных,... Читать отзыв Таблетки Тетурам спасли нашу семью, благодаря этому препарату мой муж избавился от такой проблемы, как алкоголизм. Тема это очень печальная, и, я думаю, что не одна я с этим столкнулась. Поэтому всем, у кого такая проблема, рекомендую к прочтению. После того как у нас с мужем родился ребенок, он начал пить, сначала это было не так часто, просто на выходных, или иногда с друзьями после работы.. Но за пол года он спился так, что и дня не мог провести без дозы спиртного. Я с ним много раз разговаривала об этом, что я не хочу терпеть пьяницу в доме, и мол какой ты пример подаешь ребенку - все было бестолку. И вот я настроилась решительно или помочь ему излечиться от алкоголизма, или, если не получится, то уже расставаться, хотя и очень сильно этого не хотела, так как я помнила, каким он был, и знала, каким он может быть человеком. Села в интернет искать ответ на вопрос, что делать. Прочитала про такой препарат, как Тетурам, по отзывам эффективно справляется со своей задачей (лечит алкоголизм). Подключила помочь мне в этом деле всех - и родственников, и друзей. Пытались наставить на путь истинный, мол, у тебя семья, ребенок есть, работу потерял, как дальше жить-то. Вроде бы начало действовать. И вот подошел момент начала приема Тетурама. Поначалу, в первые несколько дней, препарат переносился не очень хорошо, мужу было плохо, подташнивало, голова болела, была лихорадка. Но это было не так уж и страшно и в целом переносимо. Пару раз за все время лечения муж срывался и выпивал, но потом очень сильно страдал от побочных эффектов от приема алкоголя вместе с Тетурамом (никому, конечно, такого не пожелаешь). Ну вот и постепенно как-то перестал он думать об алкоголе, начал нормально рассуждать, вернулся в общем к нормальной жизни, нашел работу, и теперь у меня самый замечательный муж и отец нашего сынишки, каким он и был раньше! Спасибо Тетураму за второй шанс!
Жанна 8 февраля, 2014 год
У подруги моей свекрови сын долгое время был зависимым от алкогольной зависимости. Она его и кодировала и даже поставила дома замки, которые закрываются снаружи, и изнутри их открыть невозможно. Оставляла его дома одного, для того чтоб он не мог выйти и найти спиртного, а сама в это время жила у знакомых. Но все это повторялось раз за разом. И один... Читать отзыв У подруги моей свекрови сын долгое время был зависимым от алкогольной зависимости. Она его и кодировала и даже поставила дома замки, которые закрываются снаружи, и изнутри их открыть невозможно. Оставляла его дома одного, для того чтоб он не мог выйти и найти спиртного, а сама в это время жила у знакомых. Но все это повторялось раз за разом. И один специалист посоветовал им Teturamum (Тетурам). Сын и сам был не против его принимать, и сейчас у него уже собственная семья, дочечка родилась, хорошая работа, и все это без спиртного!
Марго 6 сентября, 2013 год
6 сентября,2013 год. Здравствуйте,хочется поделиться,посоветоваться... Я из Казахстана. С мужем в браке 2 года,есть сынок. Раньше муж не пил практически,сейчас бывает очень часто. Пьет по 3-4 дня,потом столько же отходит от спиртного,потом опять по новой. Пробовала тетурам по одной таблетке в день-не помогает. Может по 2 давать?! Ведь говорят,что у таблеток привкус железа. Я ему не говорю,что даю эти таблетки,т.к.... Читать отзыв 6 сентября,2013 год. Здравствуйте,хочется поделиться,посоветоваться... Я из Казахстана. С мужем в браке 2 года,есть сынок. Раньше муж не пил практически,сейчас бывает очень часто. Пьет по 3-4 дня,потом столько же отходит от спиртного,потом опять по новой. Пробовала тетурам по одной таблетке в день-не помогает. Может по 2 давать?! Ведь говорят,что у таблеток привкус железа. Я ему не говорю,что даю эти таблетки,т.к. он не считает себя зависимым от алкоголя,а я же вижу и мне больно смотреть на него со стороны. Посоветуйте что-нибудь. Очень жду. Заранее спасибо.
Виолетта 4 августа, 2013 год
маме прописали в клинике "Тетурам" ,но жалуется на головные боли после приема таблеток,не может переносить без пенталгина,решила бросить их пить,не знаю,что делать,посоветуйте пожалуйста.В клиннике говорят так должно быть,но боюсь за маму.
Мария 19 июля, 2013 год
Как быть, помогите советом кто сталкивался с таким горем!!!Муж периодически пьет по нескольку дней, при этом не спит ночами сам и мне не дает, издевается, мучает своими бреднями, у нас годовалый сын, уйти некуда, считает что здоров, лечиться категорически против, может давать таблетки чтобы он не знал, тогда какие более безопасней, живем в казахстане у нас лидевина в аптеках нет,... Читать отзыв Как быть, помогите советом кто сталкивался с таким горем!!!Муж периодически пьет по нескольку дней, при этом не спит ночами сам и мне не дает, издевается, мучает своими бреднями, у нас годовалый сын, уйти некуда, считает что здоров, лечиться категорически против, может давать таблетки чтобы он не знал, тогда какие более безопасней, живем в казахстане у нас лидевина в аптеках нет, что можете посоветовать, пожалуйста, сына жалко да и себя тоже, сил и нервов уже нет...
Helen 11 февраля, 2013 год
lтак приятно если есть чем поделится, и это реально работает, курение ето вроди и мелось но не так легко бросить, мне помогла друг котороый проверил на себе средство “Чистое дыхание” рекомендую его всем, бросила легко курить и даже не тянет и самое главное я не думаю что бы это пожевать, так что и не поправляюсь )))
1 согласен

Teturamum (Тетурам)

Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.).
Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 37 отзывов

Алкоголизм

Эспераль, тетурам лечение
Эспераль, тетурам лечение

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
Можайка 10
Можайка 10

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Клиника АлкоСтоп24
Клиника АлкоСтоп24

Рейтинг: 4.4
76 отзывов
Алкозерокс
Алкозерокс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Rehab Family
Rehab Family

Рейтинг: 4.1
158 отзывов
Центр реабилитации Вита (Казань)
Центр реабилитации Вита (Казань)

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Колме
Колме

Рейтинг: 4.9
85 отзывов
Бехтерев наркологический цент
Бехтерев наркологический цент

Рейтинг: 4.9
166 отзывов
НВ-центр
НВ-центр

Рейтинг: 3.7
13 отзывов

Вопросы и ответы