AlcoBlocker отзывы

Отзывы врачей и пациентов
AlcoBlocker

Мой путь к трезвости: спасибо этим каплям

Полина 7 ноября, 2024 год
У меня с алкоголем всегда были, так сказать, сложные отношения. То запои, то депрессия… Похмелье – это вообще отдельная песня. 🤢 Пыталась бросить сама, но не получалось. Срывалась, и всё по новой. Увидела рекламу капель в интернете, решила попробовать. Честно говоря, не особо верила, но терять было нечего. Заказала, начала добавлять в чай. Сначала ничего не поняла,... Читать отзыв У меня с алкоголем всегда были, так сказать, сложные отношения. То запои, то депрессия… Похмелье – это вообще отдельная песня. 🤢 Пыталась бросить сама, но не получалось. Срывалась, и всё по новой. Увидела рекламу капель в интернете, решила попробовать. Честно говоря, не особо верила, но терять было нечего. Заказала, начала добавлять в чай. Сначала ничего не поняла, думала, пустышка.
А потом, спустя месяц, заметила, что стала спокойнее, уравновешенней. Сон наладился, нервы в порядке. И главное – тяга к алкоголю пропала! Теперь могу спокойно посидеть с друзьями, выпить бокал вина и всё, никакого желания продолжать. А самое главное, я норм себя чувствую на следующий день)
Не думала никогда, что я вообще с этим столкнусь, а уж тем более отзыв оставлять.. Ну ладно, вдруг кому будет полезно) Всем здоровья)
AlcoBlocker - Мой путь к трезвости: спасибо этим каплям AlcoBlocker - Мой путь к трезвости: спасибо этим каплям
Достоинства:
  1. помогли избавиться от похмелья
  2. эффективно
Недостатки:
  1. нет

Эффективное средство от алкоголизма

Анна 29 октября, 2024 год
Мой муж запил на радостях, когда я родила ему сына. С тех пор, видимо все и началось. Эпизодические употребления пива, иногда вино с ним вместе пили на ужин, потом он стал как то чаще видеться с друзьями, я даже начала думать что он нашел любовницу.
Но домой он являлся с стойким запахом алкоголя и все чаще совсем пьяный. Я нашла время и силы с ним поговорить, обратить его внимание на то, что с ним происходит, как это может отразиться на мне и нашем ребенке, которому тогда уже было два года, он уже говорил вовсю и уже ходил, все понимал.
В общем, слава богу, было не поздно и мне удалось спасти нашу семью. Приобрела средство алкоблокер.
У него натуральный состав. Тк муж согласился «лечиться», пропивал по утрам, не мухлевал! Вкус ненавязчивый, муж сказал не замечает вовсе, побочек тоже не было.
Таким образом муж победил пьянство за 3,5 месяца. Сейчас рассматриват випивку только как формальность на праздниках и все больше живет здоровьем. Счастья вам, женщины!
Достоинства:
  1. просто принимать
  2. недорого
Недостатки:
  1. для нашей семьи нет

Моя печальная история со счатсливым концом

Анастасия 17 октября, 2024 год
Мой муж очень любил ежедневно пить пиво в больших дозах, а временами напивался любым "горячительным" до полной отключки. В какой-то момент, в порыве отчаяния, я купила алкоблокер, и стала мужу подмешивать его в воду. Поначалу я заметила, что алкоблокер хорошо успокаивает мужа - он сразу отключался и засыпал (обычно он любил в состоянии опьянения побуянить и покуражиться над домашними).... Читать отзыв Мой муж очень любил ежедневно пить пиво в больших дозах, а временами напивался любым "горячительным" до полной отключки. В какой-то момент, в порыве отчаяния, я купила алкоблокер, и стала мужу подмешивать его в воду. Поначалу я заметила, что алкоблокер хорошо успокаивает мужа - он сразу отключался и засыпал (обычно он любил в состоянии опьянения побуянить и покуражиться над домашними). Через месяц он вдруг сказал мне, что перестал пить на работе со своими сослуживцами (в то время они это делали почти ежедневно). Объяснил мне, что "почему-то не хочется". Через два-три месяца эффект стал заметен - пьянки и пиво после работы с дружками прекратились совсем. Муж сказал, что встал на путь избавления от вредной привычки, и он это действительно сделал. Теперь наша жизнь изменилась - про потребность в алкоголе он совсем забыл. Время от времени по большим праздникам я снова вижу мужа пьяным, но у меня всегда наготове стоит Alco Blocker.
Достоинства:
  1. реально работает
Недостатки:
  1. нету

Выход есть!

Дарья 1 октября, 2024 год
Хочу поделиться историей, которая как-то вылилась у нас в жизни. У меня есть муж, и, как это часто бывает, он долгое время увлекался алкоголем, посиделками с друзьями. Сначала это казалось нормальным, но потом все стало хуже. Он стал раздражительным, агрессивным, и я уже не знала, что делать. Пить продолжал все больше. Однажды, когда мне казалось что уже все, потеряно, мне... Читать отзыв Хочу поделиться историей, которая как-то вылилась у нас в жизни. У меня есть муж, и, как это часто бывает, он долгое время увлекался алкоголем, посиделками с друзьями. Сначала это казалось нормальным, но потом все стало хуже. Он стал раздражительным, агрессивным, и я уже не знала, что делать. Пить продолжал все больше. Однажды, когда мне казалось что уже все, потеряно, мне попались на глаза капли от алкоголизма. Я не верила, что это может помочь, но попробую, подумала. Купила их и начала подкапывать мужу в напитки. Да, я знаю, многие могут сказать, что это не честно, но отчаяние заставляло меня искать любой способ. Тем более что он бед и проблем не видел и соответственно как он сказал «лечится мне не от чего». Иии … чудо свершилось 🙏 Он даже сам не заметил, как стал меньше тянуться к напиткам. Эти капли помогли отбить у него тягу к алкоголю. С каждым днем он успокаивался, стал обходиться без бутылки и даже агрессии стало куда меньше. Мы стали чаще говорить, делиться своими переживаниями, он взглянул на ту ситуацию под другим углом и осознал что делал и что творил. Спустя несколько месяцев после начала применения капель, мой муж стал другим человеком. Он не только бросил пить, но и занялся спортом, мы начали планировать семейные выходные и путешествия. Сейчас мы живем полной жизнью, радуемся каждому дню, и я искренне верю, что все возможно. Главное не опускать руки и искать выход. AlcoBlocker - Выход есть! AlcoBlocker - Выход есть!
Достоинства:
  1. Муж избавился от этой привычки

действенное средство

Сергей 22 августа, 2024 год
Привет, ребята!
Хочу поделиться своим опытом с каплями от алкогольной зависимости, которые стали для меня настоящим спасением)
Привет, ребята!
Я, как бы, долго жил в режиме «пятница — алкоголь, суббота — похмелье». О, да, это было весело, суета, постоянные тусовки, но в какой-то момент я понял, что так дальше не может продолжаться. Я ж спиваюсь потихоньку, друзья еще подгоняют бахнуть🍻 В голове крутилось: "Надо что-то менять!"
Однажды наткнулся на эти капли и решил попробовать. Сначала думал, что это очередная ерунда, но, как бы, любопытство взяло верх. Начал принимать капли, добавляя их в воду. Начал с 30 капель, как было написано в инструкции. Спустя пару недель дней заметил, что желание выпить стало как-то утихать.
Не могу не отметить, что эффект был! Я стал более активным, голова стала ясной, и, как бы, появилось больше энергии чтоль. 💪 Прошел месяц и я уже чувствовал себя свободным! Знаете, как будто камень с плеч)
Теперь живу без алко и ни о чем не жалею)
Так что, ребята, если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему, эти капли — это то, что вам нужно! 🔥
AlcoBlocker - действенное средство AlcoBlocker - действенное средство
Достоинства:
  1. быстродействие, помощь в лечении
Недостатки:
  1. для меня минусов нет

Самый топовый препарат от зависимости

Анюта 5 августа, 2024 год
Всем приветик , хочу пожелать вам хорошего дня и интересного прочтения моей истории!
Начну наверное с предыстории)) Мы с парнем вместе уже 4 года и последние пол года это просто какой то ужас… Он нашел какую то плохую компанию и с ними бухает каждые выходные, а то и чаще 🤬
Меня это конечно очень напрягало, так как я хотела внимания ,... Читать отзыв
Меня это конечно очень напрягало, так как я хотела внимания , но приходил домой как будто не мой парень а какой то бомж)) По другому это конечно назвать никак нельзя.

В итоге мне это настолько надоело, что я решила как то бороться с этим. Купила капли по совету называются Alco Blocker. Да уже по моему слышала что то о них☺️ AlcoBlocker - Самый топовый препарат от зависимости AlcoBlocker - Самый топовый препарат от зависимости
Огрооомный плюс что у них нет какого то сильного вкуса и запаха, и вот сколько раз капала ему их, он вообще ни разу ничего не заметил)
По итогу , не сразу , но со временем он все чаще начал отказываться от встречи с этими маргиналами ) Он наверное понимал что пить не хочет, а без алкоголя поговорить не с кем да и не о чем )

Сейчас ребят прошло 2 месяца , мой Сашка вообще не пьет , даже со мной 😁 я очень рада , а он даже тему не поднимает)
Достоинства:
  1. НЕТ побочек, не замеметен в напитке, шикарно помогает:)
Недостатки:
  1. Не нашла нам нравится

Реальный способ от АЛКО зависимости...

Агата Борисова 25 июля, 2024 год
Всем привет. Хотела рассказать историю с которой в принципе могут столкнуться все ! Хочу поднять тему алкоголизма и как от него избавиться.

Ну вообще в моей семье долго никто не пил, только если по праздникам , но как муж нашел какую то ужасную компанию то начались его вечные загулы. Пропал вечно где то, приходил пьяный , несло от него , то пивом , то еще чем покрепче.

И я поняла, что это терпеть не собираюсь тк это не мой муж , а уже другой человек !!!!👿

Знакомая порекомендовала взять препарат Balace Alko Blocker тк она сама его пила и на своем опыте знает как он хорошо помогает. Я конечно не долго думала и заказала )))

В общем состав на высшем уровне оригинальность есть, голограмма документы все имеется. Так что даже не переживайте.

Подливала своему мужу, капли без запаха и вкуса поэтому он не заметил даже ничего.

Эффект наступил, но не прям сразу, постепенно он отказывался от всех этих ненужных встреч с этим обществом….. Сейчас прошло больше месяца точно и он совсем не видится с этими друзьями, так как их связывали только гулянки и загулы. Говорит что сам все осознал что они тянули его на дно, но он походу даже и не подозревает что помог ему в этом этот крутой препарат ☺️
Достоинства:
  1. Состав и оригинальность.
Недостатки:
  1. Не видела на моем муже, никаких побочных не было...

рабочие! нам помогли

Дарья 11 июля, 2024 год
Мой папа начал выпивать , я очень переживаю за его здоровье , он уже мужчина в возрасте . Долго разговаривала , пыталась объяснить что надо беречь себя, но все бестолку.
Решила действовать втихую, заказов alcoblocker. Состав у него абсолютно натуральный и безопасный , что было важным для меня. Капала папе в сок по 45 капель , он ничего не замечал даже. Вкус от них никак не меняется. Папа начал гораздо лучше себя чувствовать с приемом этих капель , по утрам вновь начал копошиться в огороде , хотя последнее время забросил это все дело , приводил потихоньку двор в порядок. Выпивать стал все меньше и меньше с каждым днем , стал веселее и разговорчивее. Через месяц я заметила что папа уже неделю абсолютно не пил , поговорила с ним, сказал что не хочется.
Я очень рада что нашла эти капли , спасибо большое продавцу
AlcoBlocker - рабочие! нам помогли AlcoBlocker - рабочие! нам помогли
Достоинства:
  1. Хороший состав, нет вкуса
Недостатки:
  1. нет

Эффективны ли капли против зависимости?

Алла Марьина 12 июня, 2024 год
Когда начинаются проблемы, то ты уже готова на любые способы и средства. Поэтому я и решила купить этот товар, с мыслью "а вдруг поможет". Эти капли дали эффект, не сразу и не кодировка конечно, но и это другой класс средства. Мой муж долгое время боролся с алкогольной зависимостью и сам хотел бросить, но мог сорваться и приходилось опять вытаскивать... Читать отзыв Когда начинаются проблемы, то ты уже готова на любые способы и средства. Поэтому я и решила купить этот товар, с мыслью "а вдруг поможет". Эти капли дали эффект, не сразу и не кодировка конечно, но и это другой класс средства. Мой муж долгое время боролся с алкогольной зависимостью и сам хотел бросить, но мог сорваться и приходилось опять вытаскивать его из этой пучины. Но когда я узнала о каплях, решила попробовать.
AlcoBlocker - Эффективны ли капли против зависимости?
Первые дни были обычными все как всегда, но со временем я заметила, что муж стал более спокойным и внимательным. И если в начале он еще говорил о спиртном, то через 3 недели даже и разговор не заходил про алкоголь. Если у человека есть желание меняться, капли точно в этом помогут. Состав хороший, нет побочных действий, плохого самочувствия у мужа не разу не было.

AlcoBlocker))))

Виталина 14 мая, 2024 год
Средство классное , хорошо убирает эту ужасную тягу к спиртному , брала для мужа по рекомендации друзей, заметила, что лучший друг почти перестал пить из-за этой штуки, смотря на него точно скажу, что эффект есть и могу сказать что эффект наблюдается и у моего мужа, он стал реже упоминать что хочет выпить и действительно пьет меньше, и кстати к сигаретам... Читать отзыв Средство классное , хорошо убирает эту ужасную тягу к спиртному , брала для мужа по рекомендации друзей, заметила, что лучший друг почти перестал пить из-за этой штуки, смотря на него точно скажу, что эффект есть и могу сказать что эффект наблюдается и у моего мужа, он стал реже упоминать что хочет выпить и действительно пьет меньше, и кстати к сигаретам тоже тяги нет, Благодарю! Товар пришел целый, упакован хорошо, что удивительно, пришёл быстро,. Брала ещё отцу, человек уже возрасте. разводил в воде, начало помогать, теперь с ним на праздниках только безалкогольное пьём)
Закажу ещё капельки про запас)
Достоинства:
  1. Убирает тягу к спиртному.
  2. Убирает тягу к сигаретам
  3. Цена
  4. Натуральный состав
  5. Легкое применение
Недостатки:
  1. Не нашла

Очень помогло от похмелья

Ангелина 7 мая, 2024 год
Как я познакомилась с AlcoBlocker

Мой муж намного меня старше, ну и уже не вывозит мои ночные приключения 😂 вечно просыпается с утра с жутким похмельем, а развлекаться и ходить по барам и клубам хочется вместе

подумали и решили что нужно найти какое нибудь средство, пить таюлетки явно не хотелось, искали что то более щадяще натуральное!

наткнулись на маркетплейсе на AlcoBlocker, почитали состав... Читать отзыв
Как я познакомилась с AlcoBlocker

наткнулись на маркетплейсе на AlcoBlocker, почитали состав и отзывы - нас все устроило, принимал муж по утрам, начали где-то в среду, пт-сб были в баре, также наутро принимал капельки

эффект понравился, мужу не было так плохо , отходил намного легче, как мы поняли - эффект накопительный, потому что в первую неделю похмелье было, но без тошноты и головной боли, легкое помутнение😁 через неделю приема можно скзать был огурчиком!

средство стоит недорого а эффект потрясный! рекомендую вам попробовать, если ваш старый муж мучается от похмелья 😂😂
Достоинства:
  1. Натуральный состав
  2. Цена
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Капли Balace Alco Blocker

Алиса 1 мая, 2024 год
Привет всем, хочу рассказать о довольно таки тяжелым периодом жизни. У меня в семье была беда - пьющая старшая сестра. Мы в семье только двое я и моя сестра. Она меня старше не на много (5 лет) но ее образ жизни заставлял меня переживать. Все началось когда она выпустилась со школы и начала встречаться с парнем. Он... Читать отзыв Привет всем, хочу рассказать о довольно таки тяжелым периодом жизни. У меня в семье была беда - пьющая старшая сестра. Мы в семье только двое я и моя сестра. Она меня старше не на много (5 лет) но ее образ жизни заставлял меня переживать. Все началось когда она выпустилась со школы и начала встречаться с парнем. Он был не простым, а со своими секретами и как я узнала после он жесткий бухарик. И со временем стало понятно что он тянул мою сестру за собой. По началу это было не заметно но по прошествию времени начала выпивать с ним на равне и в такой же компании. Все сильно усугублялось в плане того что если она даже не хотела пить, то он начинал заставлять ее пить и домой она вечно приходила в невминозе. Я сначала растерялась не знала что делать как быть, кому обратится за помощью потому что родителей у нас нет. Я с ней пыталась разговаривать, и она все только что и делала что обещала расстаться и перестать пить. Она очередной раз сильно напилась, случилось так что он украл у нее золото которое подарили родители, вынес пол квартиры и пропал сквозь воду. У меня после этого был такой шок что я просто потеряла дар речи, я не знала что делать я испытывала много чувств: гнев и переживание, страх что будет дальше. И понимала что кто ей поможет если не я. Я начала изучать тему алкоголизма и как с ней справится. Многие советовали капли Balace Alco Blocker. Я много читала об это препарате и пришло понимание что он может помочь моей сестре. У нее не было сильной зависимости алкоголю но пристрастие не куда не уходило + к тому она винит себя за золото и начинает пить сама. Мы с ней договорились что я ей во всем помогу если она будет идти на компромисс. А вот теперь о самих каплях - на первых стадиях применения капель у сестры были первые улучшения. У нее прошло похмелье, постепенно начинает вызывать отвращение к алкоголю. После длительного применения ее и не тянуло вовсе пить, при этом у нее появился хороший аппетит, если раньше ничего не ела весь день то сейчас кушает 3 раза в день. Капли она сейчас продолжает пить в целях профилактики. Я смотрела на это со слезами на глазах от счастья на то что она не пьет. Исход таков мы даже не вспоминаем об этом, а того гада поймали и ей почти все вернули что он украл. Так что от нашей семьи мы советуем пробовать эти капли Balace Alco Blocker от алкогольной зависимости, они достаточно эффективны с полностью натуральным составом. Я их заказывала на Озоне, так как удобно и анонимно забирать
Достоинства:
  1. Помогли
Недостатки:
  1. Минусов нет

Средство от похмелья

Сергей 10 апреля, 2024 год
Со временем начал замечать, что мое похмелье все хуже и хуже, голова болит сильнее, появилась тошнота и какая-то непонятная внутренняя дрожь. Сразу скажу, что я не алкоголик, но с моей непростой работой иногда приходится выпивать. Раньше всегда справлялся с похмельем самостоятельно, без каких либо лекарств, но потом понял что терпеть уже нету сил и нужно найти то, что реально работает... Читать отзыв Со временем начал замечать, что мое похмелье все хуже и хуже, голова болит сильнее, появилась тошнота и какая-то непонятная внутренняя дрожь. Сразу скажу, что я не алкоголик, но с моей непростой работой иногда приходится выпивать. Раньше всегда справлялся с похмельем самостоятельно, без каких либо лекарств, но потом понял что терпеть уже нету сил и нужно найти то, что реально работает и поможет справится с похмельем. И нашел Алкоблокер, пришел кстати очень быстро, и целый, небольшая баночка с пипеткой. Начал пить каждый день вечером, и через неделю, как раз после очередного корпоратива понял, что проснулся без похмелья. Он реально работает, я даже не знал что можно чувствовать себя так после всего выпитого алкоголя. Читал, что он еще от зависимости помогает, но ничего сказать не могу, но с похмельем справляется отлично. Буду теперь каждый раз его пить и идти на работу огурцом!
Достоинства:
  1. легкое применение, реальное действие препарата
Недостатки:
  1. для меня нет

Реальное решение

Семен 2 апреля, 2024 год
Пристрастие к выпивке – проблема, зачастую возникающая совершенно незаметно для тебя самого. Бутылочка пива после работы и на выходных, при встрече с друзьями выпиваешь пару бокалов вина и на семейных застольях не отказываешься от пары рюмочек настоечек. И вот, ты вроде бы еще и не алкоголик, ну пьяным же вдрызг не валяешься, но и как развлекаться трезвым... Читать отзыв Пристрастие к выпивке – проблема, зачастую возникающая совершенно незаметно для тебя самого. Бутылочка пива после работы и на выходных, при встрече с друзьями выпиваешь пару бокалов вина и на семейных застольях не отказываешься от пары рюмочек настоечек. И вот, ты вроде бы еще и не алкоголик, ну пьяным же вдрызг не валяешься, но и как развлекаться трезвым совершенно успел забыть.
Все было не так очевидно пока я работал, а потом сокращение, подушка безопасности была. Решил я дать себе передышку, а в результате поймал себя за тем, что пить начинаю чуть ли не с самого утра. Решительно отказался, пара-тройка дней и вот она открытая бутылка в моей собственной руке. Ну а что, никуда не нужно, а голова с утра побаливает, что бы нет то, если да.
Сила есть, и воля есть, а силы воли как оказалось нет, так что поразмыслив я решил, что нужно что то да с этим делать.
И так нашел алкоблокер. AlcoBlocker - Реальное решение
Отмечу сразу – капли не панацея. Вам придется себя отвлекать и искать чем себя повеселить и занять тоже.
Однако первой и основной разницей для меня стало то, что проснулся я без болящей головы на утро. Похмелья не было, и стремления выпить, что б голова прояснилась соответвено тоже. Как то так и начался мой путь.
Капли отлично справляются с отбивание физического желания выпить. Не тянет. Ну прям вообще. От вкуса воротит, от запаха хочется отвернуться. Но вот головой да, тут придется самим. AlcoBlocker - Реальное решение
Но как говориться если хочешь – сможешь. А АлкоБлокер станет отличным для этого стремления подспорьем!
Достоинства:
  1. сам препарат
Недостатки:
  1. не нашел

Алкоголизм

Капли для приема внутрь "Мидзо"
Капли для приема внутрь "Мидзо"

Зависимость 24
Зависимость 24