Выход есть! - Отзывы о AlcoBlocker

Отзыв написан 1 октября, 2024 год 3 просмотра
Хочу поделиться историей, которая как-то вылилась у нас в жизни. У меня есть муж, и, как это часто бывает, он долгое время увлекался алкоголем, посиделками с друзьями. Сначала это казалось нормальным, но потом все стало хуже. Он стал раздражительным, агрессивным, и я уже не знала, что делать. Пить продолжал все больше. Однажды, когда мне казалось что уже все, потеряно, мне попались на глаза капли от алкоголизма. Я не верила, что это может помочь, но попробую, подумала. Купила их и начала подкапывать мужу в напитки. Да, я знаю, многие могут сказать, что это не честно, но отчаяние заставляло меня искать любой способ. Тем более что он бед и проблем не видел и соответственно как он сказал «лечится мне не от чего». Иии … чудо свершилось 🙏 Он даже сам не заметил, как стал меньше тянуться к напиткам. Эти капли помогли отбить у него тягу к алкоголю. С каждым днем он успокаивался, стал обходиться без бутылки и даже агрессии стало куда меньше. Мы стали чаще говорить, делиться своими переживаниями, он взглянул на ту ситуацию под другим углом и осознал что делал и что творил. Спустя несколько месяцев после начала применения капель, мой муж стал другим человеком. Он не только бросил пить, но и занялся спортом, мы начали планировать семейные выходные и путешествия. Сейчас мы живем полной жизнью, радуемся каждому дню, и я искренне верю, что все возможно. Главное не опускать руки и искать выход. AlcoBlocker - Выход есть! AlcoBlocker - Выход есть!
Достоинства:
  1. Муж избавился от этой привычки
Недостатки:

Алкоголизм