Наркологическая клиника «Зависимость 24»
Клиника «Зависимость 24» лечит алкогольную и наркотическую зависимость в безопасных условиях, даря родным спокойствие. Врачи не только купируют абстиненцию, но и учат контролировать тягу. После стационара предоставляется год бесплатного наблюдения и амбулаторная программа (медикаменты + психотерапия) для проработки глубинных причин срыва. Мы также бесплатно консультируем семьи. Наша цель — помочь...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 34 отзывов
Алкоголизм Медицинские центры
Был в стационаре, помогли, прям рекомендую от души
Доступные цены, отличный сервис, все устроило.
Вызывали на дом, помогли
Хорошая клиника, помогли быстро и качественно.
Благодарю клинику Зависимость 24 за оказанную помощь.
Вызывала на дом для вывода из запоя девушки 25 лет, помогли!
Быстро и аккуратно помогли протрезветь
Лечение в стационаре, которое дало стабильный результ
Хорошие специалисты, всё отлично, результом очень доволен!
Помогли с проблемой
Максим Сергеевич показал и научил меня разным инструментам,... Читать отзыв Я пришел к Максиму Сергеевичу с зависимостью от азартных игр. До прихода к нему, я был эмоционально разбит, опустошен и без всякого плана на своё будущее. Я был как загнанное животное, которое от страха потерял любое восприятие мира. Максим Сергеевич протянул мне руку помощи, которая вытянула меня из этой ямы под названием «Игра».
Максим Сергеевич показал и научил меня разным инструментам, благодаря которым я научился лучше понимать себя. Когда умеешь отследить рождение своих эмоций и взять контроль над ними, это очень помогает взять под контроль ситуацию, чему и научил меня Максим Сергеевич. Также, этот специалист показал мне, что такое практики гипноза. Я никогда не верил в такие практики, однако, доктор меня переубедил в этом на практике. Я понял, что для того чтобы отдохнуть душой и телом, не надо уезжать далеко, достаточно провести хороший сеанс гипноза. Такие сеансы помогли мне разобраться в самом себе и ответить на многие вопросы, на которые я не мог ответить долгое время, найти потайные вещи, которые кроются у меня в бессознательном.
В заключении хочется сказать, что Крутков Максим Сергеевич показал себя как профессионал высочайшего класса. Он выступил мне как доктором, гипнологом, наставником и самое главное, как отличным другом! Я очень рекомендую данного специалиста, так как он мне подарил счастье и уверенность в завтрашнем дне. Буду благодарен ему всю оставшуюся жизнь! Спасибо!
4 месяца без срывов. Клинику рекомендую.
Спасибо большое за помощь!
Хорошая клиника, помогают экстренно вернуться в чувства.
Прошел здесь полный курс реабилитации от зависимости к нарко, мне помогли
Gрошло 3 месяца, от тяги к алк избавилась!
Обращалась сама, с проблемой алкогольной зависимости.
Вылечили от алкоголя, все хорошо.
Слова благодарности!
Вылечил здесь табачную зависимость.
Помогли! Спасибо от души.
Каждый день благодарю команду Зависимость 24 за новую жизнь, которую они мне подарили!
Вытащили ребенка из ада
Спасибо за надежду!
Прошла через это сама поэтому смело могу рекомендовать
После пройденного пути почти уже в полгода, могу точно сказать, что рекомендую данную клинику всем, у кого есть похожая проблема!
Рекомендую клинику всем нуждающимся в такой помощи.
Кодировал брата, кодировка работает
Помогли, рекомендую
Обращались, помогли
Мы тоже здесь были и все отлично прошло, спасибо центру
А нам помогли, все ок.