Rehab Family отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Rehab Family
4.2 5
164 отзыва / 40386 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

У мамы началась депрессия

Кристи Дак 20 января, 2021 год
У мамы началась депрессия. Она ничего не хотела , а просто решила для себя, что дальше жить ей не нужно и перестала выходить из квартиры. Я когда все это увидела, была в шоке. Я не знала, как помочь маме, куда ее вести. Моя подруга рассказала про платную клинику рехаб. Она сказала, что там есть стационар и посоветовала отвезти маму туда.... Читать отзыв У мамы началась депрессия. Она ничего не хотела , а просто решила для себя, что дальше жить ей не нужно и перестала выходить из квартиры. Я когда все это увидела, была в шоке. Я не знала, как помочь маме, куда ее вести. Моя подруга рассказала про платную клинику рехаб. Она сказала, что там есть стационар и посоветовала отвезти маму туда. Я уговорив маму показаться врачам, отвезла ее в этот центр. С мамой сразу стало беседовать несколько врачей и ее уговорили лечь к ним в отделением. Всего она пролежала в рехаб два месяца. Маму лечили медикаментозно, также были тренинги психологические. Все это помогло ей выйти из депрессии. Я ни разу не пожалела, от мы обратились именно в клинику Рехаб.

Мама всегда была зависима от алкоголя.

Лада Леонова 18 января, 2021 год
Мама всегда была зависима от алкоголя. Она могла на выходных выпить две бутылки вина и при этом утверждала, что просто так расслабляется. Я с ней разговаривала, говорила, что это ненормально, но она меня не слушала. Постепенно ее зависимость стала сильнее и она уже и среди недели стала выпивать, а последние месяцы , когда ее уволили с работы, стала уходить в... Читать отзыв Мама всегда была зависима от алкоголя. Она могла на выходных выпить две бутылки вина и при этом утверждала, что просто так расслабляется. Я с ней разговаривала, говорила, что это ненормально, но она меня не слушала. Постепенно ее зависимость стала сильнее и она уже и среди недели стала выпивать, а последние месяцы , когда ее уволили с работы, стала уходить в запои на несколько недель. Я не знала, что с ней делать. Пару раз вызывала медсестру, чтобы маме ставили капельницы, но они помогали совсем ненадолго. В итоге, друг нашей семьи отвез маму в клинику Рехаб фэмили. Здесь за нее взялись врачи профессионалы. мамы пролежала там четыре месяца. ей оказывали и большую моральную поддержку в борьбе с этой зависимостью. В итоге, врачам удалось побороть мамину тягу к спиртному. Сейчас она дома, больше не употребляет и задумывается о будущем. Огромное спасибо врачам Рехаб фэмили за их бесценный труд!

Не думала, что мой супруг дойдет до того, что станет игроманом.

Ксения Столярова 16 января, 2021 год
Не думала, что мой супруг дойдет до того, что станет игроманом. Но он жестко подсел на компьютерные игры и его было просто не оторвать от них. Он даже мог не есть целый день, а сидел как больной перед компьютером. Я забила тревогу. Мне удалось уговорить его родителей отвезти его в клинику рехаб. Здесь, пройдя лечение, муж очнулся и вернулся... Читать отзыв Не думала, что мой супруг дойдет до того, что станет игроманом. Но он жестко подсел на компьютерные игры и его было просто не оторвать от них. Он даже мог не есть целый день, а сидел как больной перед компьютером. Я забила тревогу. Мне удалось уговорить его родителей отвезти его в клинику рехаб. Здесь, пройдя лечение, муж очнулся и вернулся к жизни. Компьютер мы продали и сейчас все хорошо. Спасибо врачам рехаб за мужа. Если бы не они, он так бы и сидел и мы скорее всего развелись, а у нас дети и этого нельзя было допустить.

Вылечили игроманию

Валерия Темникова 24 декабря, 2020 год
Мой брат подсел на компьютерные игры с двадцати лет. постепенно его невозможно стало оттянуть от компьютера. Иногда он мог целый день не есть, а сидеть только и играть. Родители подняли панику. стали искать специалистов . В итоге вышли на медицинский центр Rehab Family. Оказывает и у нас в России есть такие врачи, которые помогают побороть игроманию. Там с братом работали... Читать отзыв Мой брат подсел на компьютерные игры с двадцати лет. постепенно его невозможно стало оттянуть от компьютера. Иногда он мог целый день не есть, а сидеть только и играть. Родители подняли панику. стали искать специалистов . В итоге вышли на медицинский центр Rehab Family. Оказывает и у нас в России есть такие врачи, которые помогают побороть игроманию. Там с братом работали психологи, некоторое время его вообще из клиники не выпускали. Сейчас он не подходит в компьютеру. Он как бы очнулся и стал заниматься поиском работы, обучается на курсах новой профессии. Ему в клинике здорово мозги промыли. Мы всей семьей всегда будем благодарны врачам этого центра!

Очень благодарны этому медицинскому центру

Евгения Цурина 21 декабря, 2020 год
Мой брат был начинающим наркоманом. Родители вовремя опомнились и стали его по врачам водить. Самую большую помощь брату оказали в центре Rehab Family. Здесь он пролежал в стационаре несколько месяцев. Лечат от наркотической зависимости в клинике с помощью самых современных методов и используют даже гипноз. Врачи здесь грамотные и с большим опытом работы. К каждому находят подход и составляют... Читать отзыв Мой брат был начинающим наркоманом. Родители вовремя опомнились и стали его по врачам водить. Самую большую помощь брату оказали в центре Rehab Family. Здесь он пролежал в стационаре несколько месяцев. Лечат от наркотической зависимости в клинике с помощью самых современных методов и используют даже гипноз. Врачи здесь грамотные и с большим опытом работы. К каждому находят подход и составляют индивидуальную программу лечения. Условия проживания в стационаре тоже отличные. Брату здесь реально помогли избавиться от этой зависимости. У него даже мышление поменялись. Мы очень благодарны этому медицинскому центру. Если вы столкнулись с этой бедой, рекомендую данный центр.

Советую эту клинику.

Жанна 14 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Я курила с тридцати лет. Долго мечтала избавиться от этой пагубной привычки, но никак не могла. Год назад случайно разговорилась со своей подругой и она мне сказала, что ей помогли бросить курить в клинике Рехаб Фэмили. Я в интернете нашла эту клинику. она меня впечатлила своими апартаментами и тем, что там работают опытные врачи и даже профессора. Решила записаться... Читать отзыв Здравствуйте. Я курила с тридцати лет. Долго мечтала избавиться от этой пагубной привычки, но никак не могла. Год назад случайно разговорилась со своей подругой и она мне сказала, что ей помогли бросить курить в клинике Рехаб Фэмили. Я в интернете нашла эту клинику. она меня впечатлила своими апартаментами и тем, что там работают опытные врачи и даже профессора. Решила записаться на прием. В результате, мне здесь тоже помогли. Я проходила медикаментозное и психологическое лечение против своей зависимости. Уже год прошел- меня курить совсем не тянет. Конечно, лечение в клинике стоит определенных средств, но я не привыкла экономить на своем здоровье. Советую эту клинику. Здесь действительно помогают!

Мне здесь помогли.

Дарья 18 августа, 2020 год
Когда началась пандемия, я сильно распереживалась за здоровье своих близких. У знакомой в тяжелом состоянии был отец, который заболел коронавирусом и его положили в реанимацию. Провел он там три недели. На фоне всего этого, я стала сильно переживать за свое здоровье и здоровье своих близких. У меня начались панические атаки и я перестала спать по ночам. Даже не... Читать отзыв Когда началась пандемия, я сильно распереживалась за здоровье своих близких. У знакомой в тяжелом состоянии был отец, который заболел коронавирусом и его положили в реанимацию. Провел он там три недели. На фоне всего этого, я стала сильно переживать за свое здоровье и здоровье своих близких. У меня начались панические атаки и я перестала спать по ночам. Даже не ожидала от себя такого. Никогда не было проблем с психикой, но здесь, под воздействием всего негатива, который лился с телевизора и интернета, мои нервы не выдержали. Супруг отвез меня к врачам в клинику Рехаб Фэмили. Здесь сразу за меня взялись психологи и психиатры. Супруг заключил договор на стационар и я почти месяц находилась в этом центре. В итоге, вышла оттуда другим человеком. Там работают замечательные врачи, к каждому пациенту подбирают индивидуальную программу лечения, очень доброжелательный персонал. Я там была как в санатории. Клиника просто отличная, всем рекомендую.

Как обычно и бывает

Алена Дубинина 18 июля, 2020 год
Снaчaлa я нe xoтeлa дaжe думaть, чтo мoй муж нaxoдитcя в зaвиcимocти oт aлкoгoля, нo кoгдa oн нe мoг пepecтaть пить нa пpoтяжeнии нeдeли, мнe cтaлo cтpaшнo. Из xopoшo знaкoмoгo и любимoгo чeлoвeкa oн пpeвpaтилcя в нeaдeквaтнoe cущecтвo, плoxo пoнимaющee пpoиcxoдящee. Нa вce пoпытки убeдить eгo в нeнopмaльнocти пpoиcxoдящeгo oн cлaбo peaгиpoвaл, инoгдa дaжe дeмoнcтpaтивнo нaчинaл пить. В oдин из...

Отлично все

Иришка Галлямова 17 июля, 2020 год
Дaжe нe знaю, чтo бы мы дeлaли бeз пoмoщи зaмeчaтeльныx вpaчeй из этoгo цeнтpa. Нaвepнoe, мучилиcь бы co cвoим нeупpaвляeмым peбeнкoм и винили вo вceм eгo плoxиe гeны (дeд был oчeнь вcпыльчивым чeлoвeкoм. Сeйчac coвepшeннo нopмaльный peбeнoк. Нo дoлжнa пpeдупpeдить, чтo нaм тoжe пpишлocь измeнить cвoe пoвeдeниe.

здесь мне помогли.

Ирина 9 июня, 2020 год
В связи с последними событиями мои нервы были на пределе. Я стала жутко бояться заразиться вирусом, про который нам то и дело рассказывают по телевизору. Дошло до того, что я стала очень редко выходить на улицу. Я перестала спать ночью, постоянно находилась в каком -то жутком и непонятном мне самой страхе. Я стала понимать, что со мной происходит что-то не... Читать отзыв В связи с последними событиями мои нервы были на пределе. Я стала жутко бояться заразиться вирусом, про который нам то и дело рассказывают по телевизору. Дошло до того, что я стала очень редко выходить на улицу. Я перестала спать ночью, постоянно находилась в каком -то жутком и непонятном мне самой страхе. Я стала понимать, что со мной происходит что-то не то. Моя подруга, с которой мы тесно общаемся, и которая прекрасно видела мое состояние , посоветовала обратиться мне к врачам в клинику Рехаб Фэмили, которая находится неподалеку от нашего района. Я прочитала в интернете, что там сейчас есть специальные программы для людей с "коронавирусным нервозом" . Я поехала в эту клинику и заключила договор на одну из таких программ. Могу сказать точно, что благодаря замечательным врачам Рехаб Фэмили , меня перестал сковывать страх, я наконец стала способна размышлять и у меня появилось спокойствие на душе. Там мне очень помогли. Благодаря врачам я преодолела страх смерти и болезни.

Не помогло + некорректное поведение "врача"

Ольга 10 февраля, 2020 год
Собрали деньги, положили мать. Спустя время, во-первых, скажу, что не помогло (прошел год и стала пить еще больше). Но, пока лежала, поразил один случай. Позвонили мы узнать , как дела, врачу по имени Сергей Александрович или что-то в этом духе (могу забыть, прошло несколько лет, но знаю, что он потом в Маршак трудоустроился). Так вот, этот душевед с порога, не... Читать отзыв Собрали деньги, положили мать. Спустя время, во-первых, скажу, что не помогло (прошел год и стала пить еще больше). Но, пока лежала, поразил один случай. Позвонили мы узнать , как дела, врачу по имени Сергей Александрович или что-то в этом духе (могу забыть, прошло несколько лет, но знаю, что он потом в Маршак трудоустроился). Так вот, этот душевед с порога, не общаясь ни разу лично ни с кем из членов семьи, начал пытаться нагрузить нас чувством вины, перекладывая с больной головы на здоровую. Одна из проблем мамы - это поиск виноватых во всех ее бедах (всю жизнь, сколько помню, этим занималась). В том числе отсюда и происходят многие ее проблемы, включая алкоголизм. В рехабе ее окончательно убедили в том, что она во всем права. Ее окружают плохие люди, а сама она - ангел (не буду перечислять ее аморальное поведение, но, поверьте, оно принимает такие формы, что окружающим людям просто не верится, что такое бывает).
В общем, спасибо рехабу за наше счастливое детство. На выходе мы получили не просто бытового алкоголика, а еще и убежденного в собственной правоте. И, увы, я понимаю, что в цивилизованном здравоохранении такой доктор был бы лишен допуска к пациентам на долгие годы, просто после одного подобного телефонного разговора. Но в наших реалиях, к сожалению, он кочует по конкурирующим организациям и продолжает "лечить".

Я очень благодарна врачам клиники.

Яна 16 января, 2020 год
Клиника Rehab Family мне знакома не понаслышке. Я сама там пробыла несколько месяцев, когда у меня была психологическая травма и я не хотела жить. Там меня вернули практически с того света. Сейчас я смотрю на жизнь другими глазами. Я бесконечно благодарна врачам клиники за то что вытащили меня из депрессии.

Рехаб спасает жизни

Анюта 24 сентября, 2019 год
Муж сильно пил,двухнедельными запоями. Не спасало ничего: ни кодировка, ни церковь, ни просто уговоры и мои мольбы. Он просто не мог сдержать себя, даже если пытался. Это была настоящая зависимость. Я решила его лечить, это был единственный выход. В интернете стала искать отзывы о реабилитационных центрах в Москве. Решила отвезти его в Рехаб Фэмили. Клиника хорошая, от Москвы в 50ти... Читать отзыв Муж сильно пил,двухнедельными запоями. Не спасало ничего: ни кодировка, ни церковь, ни просто уговоры и мои мольбы. Он просто не мог сдержать себя, даже если пытался. Это была настоящая зависимость. Я решила его лечить, это был единственный выход. В интернете стала искать отзывы о реабилитационных центрах в Москве. Решила отвезти его в Рехаб Фэмили. Клиника хорошая, от Москвы в 50ти км. Сначала съездила сама на консультацию. Мне рассказали, что сначала проводят общую диагностику пациента, назначают индивидуальный план лечения. В среднем с такой проблемой люди там находятся около полугода плюс есть консультационная поддержка. Рассказали о разных видах терапии: индивидуальные и групповые беседы, арт-терапия, бассейн, спа . библиотека, своя хорошая столовая и т.д. В общем, клиника хорошая. Привезла мужа.Он находится там уже месяц. Надеюсь, что лечение поможет.

Rehab Family спасли меня от гибели.

Андрей 18 сентября, 2019 год
Я счастливчик, что не закончил свою жизнь в яме или на пожизненном сроке. Ведь это самые частые концовки наркоманов. Мне повезло, что люди вокруг меня вовремя вытащили меня из западни, в которую я попал по своей воле. Меня определили в клинику Rehab Family, в целом недалеко от Москвы. Место далекое от тусовок, где я и подсел. Все в клинике сделано... Читать отзыв Я счастливчик, что не закончил свою жизнь в яме или на пожизненном сроке. Ведь это самые частые концовки наркоманов. Мне повезло, что люди вокруг меня вовремя вытащили меня из западни, в которую я попал по своей воле. Меня определили в клинику Rehab Family, в целом недалеко от Москвы. Место далекое от тусовок, где я и подсел. Все в клинике сделано под стиль пансионата, мы жили по несколько человек в уютной комнате, посещали различные реабилитационные процедуры, ходили на терапии к действительно крутым специалистам. Это я говорю на основании, что не употребляю уже полгода. Сложно, но я смог побороть это у себя в голове и теперь знаю цену всему. Знаю, что когда после лечения возникают сложности с контролем, то можно снова обратиться в клинику за помощью и посещать раз в неделю группы.

Как помогли моей маме

Лина 16 сентября, 2019 год
Я уехала учиться в другой город, мама осталась жить одна. Отца у нас нет, я никогда его не видела. КОгда жили вместе с аммой, все у нас было хорошо, мама не выпивала. Но когда я с учебы приезжала домой, то каждый раз замечала, что мама выпивает каждый вечер по-немногу, но регулярно. С каждым разом все становилось хуже и хуже. Однажды... Читать отзыв Я уехала учиться в другой город, мама осталась жить одна. Отца у нас нет, я никогда его не видела. КОгда жили вместе с аммой, все у нас было хорошо, мама не выпивала. Но когда я с учебы приезжала домой, то каждый раз замечала, что мама выпивает каждый вечер по-немногу, но регулярно. С каждым разом все становилось хуже и хуже. Однажды я приехала, а в квартире оказались непонятные люди, все, естественно, пьяные. Дома дым коромыслом, бардак, мать в отключке. Я проплакала всю ночь... Но что я могла сделать??? Мама клялась, что больше такого не будет. Но оказалось по-другому. За 6 лет она окончательно спилась. Я уже к тому времени работала и неплохо зарабатывала, поэтому приняла решение вытаскивать ее из этой ямы, пока она вообще жива. Я нашла хороший реабилитационный центр - Рехаб Фэмили.Уговорить ее туда ехать было непросто, и первое время в клинике тоже было сложным. Но потом все наладилось. Профессионализм докторов и психологов, современные методы лечения сделали свое дело. Мама пробыла там 6 месяцев, сейчас живет у меня, и я узнаю в ней свою маму, ту, прежнюю.

В Рехаб Фэмили спасли нашу семью

Александра 27 августа, 2019 год
В Рехаб Фэмили спасли нашу семью. Мы были на грани развода, останавливал только ребенок. Взаимные обиды и ссоры полностью разрушили все, что было. Хотя я чувствовала, что люблю мужа. Но чувство было на грани -ненавижу и люблю. Друзья посоветовали нам обратиться к семейном психологу. Муж сначала противился,мол я не псих по психологам ходить. Но я смогла его уговорить. Условие поставила... Читать отзыв В Рехаб Фэмили спасли нашу семью. Мы были на грани развода, останавливал только ребенок. Взаимные обиды и ссоры полностью разрушили все, что было. Хотя я чувствовала, что люблю мужа. Но чувство было на грани -ненавижу и люблю. Друзья посоветовали нам обратиться к семейном психологу. Муж сначала противился,мол я не псих по психологам ходить. Но я смогла его уговорить. Условие поставила -или идем разводиться или к психологу. В общем, посоветовали нам хорошего семейного психолога в клинике Рехаб Фэмили. Мы как раз не так далеко оттуда живем, поехали. Приняли там нас тепло. Беседы с психологом проходят в теплой домашней атмосфере. Мы смогли обсудить множество проблем в нашей жизни, а психолог нам помогал об этом спокойно говорить. А главное, она помогла нам все обиды друг другу простить да и вообще понять,что обиды эти сущий пустяк. Сеансы наши закончились, и дома вроде бы все налаживается.

Лечение от алкоголизма в рехаб фэмили

Мария 29 июля, 2019 год
Когда муж начал пить запоями, я не знала, куда бежать, к кому обращаться. Он мог неделями не приходить домой,тя искала его по разным местам,где собирались такие же, как он. Про детей совсем забыл. Неделями пил, неделями отходил, потом работал в такси и раздавал долги. И так по кругу. Сил никаких уже не было. Грозила разводом, он клялся,что больше не будет.... Читать отзыв Когда муж начал пить запоями, я не знала, куда бежать, к кому обращаться. Он мог неделями не приходить домой,тя искала его по разным местам,где собирались такие же, как он. Про детей совсем забыл. Неделями пил, неделями отходил, потом работал в такси и раздавал долги. И так по кругу. Сил никаких уже не было. Грозила разводом, он клялся,что больше не будет. Но все начиналось снова. Я решила, что или лечить его или забирать детей и оставлять его спиваться окончательно. Стала искать в интернете клиники. По отзывам понравилась Рехаб Фэмили. Находится недалеко от Москвы. Врачи там лчень квалифицированные, многие профессора. В клинике обстановка очень комфортная. Муж там находился 5 месяцев. Говорил, что много разных занятий проводили: индивидуальные и групповые консультации, музтерапия, бассейн. Приехал из клиники другим человеком. Сейчас идет постреабилитационная поддержка. Спасибо врачам, спасли нашу семью.

Как помогли моему ребенку

ИрЭн 25 июля, 2019 год
В этом году ребенок пошел в первый класс. Учиться хотел. И способности неплохие. Учитель вроде тоже хороший попался. Но с октября все пошло наперекосяк. Утром в школу со слезами. Из школы приходит грустный. ДЗ делаем из-под палки. я ничего понять не могла. Сходила в школу, учитель не хвалит его. Но причин не знает. Мы разными способами пытались узнать, не получалось.... Читать отзыв В этом году ребенок пошел в первый класс. Учиться хотел. И способности неплохие. Учитель вроде тоже хороший попался. Но с октября все пошло наперекосяк. Утром в школу со слезами. Из школы приходит грустный. ДЗ делаем из-под палки. я ничего понять не могла. Сходила в школу, учитель не хвалит его. Но причин не знает. Мы разными способами пытались узнать, не получалось. Коллега посоветовала хорошего детского психолога. Оказалось, он работает не в самой Москве, в 50 км. от города, в клинике Рехаб Фэмили. Мы с мужем и сыном туда поехали. Очень понравилось место там. Природа, воздух свежий. На консультациях психолог выяснила, что ребенок испытывает сильный стресс в школе, тк его обижают ребята из соседнего класса. Сказать родителям побоялся, думал накажут. И плюс ко всему диагностика показала, что сынок переживает некий кризис, адаптацию к новым условиям. Понравились методы в клинике: арт терапия, муз. терапия. Сын иногда уходить не хотел. Спасибо огромное нашему психологу. Сейчас у нас все налаживается.

Как я вылечилась от депрессии

Гость 25 июля, 2019 год
Подруга развелась с мужем. Он ушел к другой после 5 лет брака. Детей не было, поэтому осталась совсем одна. Родители далеко, родственников в городе нет. Поэтому она ушла в себя. Никуда не выходила, даже со мной редко общалась. У меня у самой семья-дети, поэтому я тоже не могла часто к ней ходить. Около двух месяцев она былы в работающей депрессии.... Читать отзыв Подруга развелась с мужем. Он ушел к другой после 5 лет брака. Детей не было, поэтому осталась совсем одна. Родители далеко, родственников в городе нет. Поэтому она ушла в себя. Никуда не выходила, даже со мной редко общалась. У меня у самой семья-дети, поэтому я тоже не могла часто к ней ходить. Около двух месяцев она былы в работающей депрессии. Как потом оказалось, не ела почти ничего. Вышла на работу (до этого брала отпуск и больничный). Там-то все и заметили,что она очень похудела. Настроение было у нее вроде более-менее нормальное, но я стала замечать, что в обеденный перерыв она никуда не ходит, вечером приглашала ее на ужин - она тоже оказывалась. Мксяца еще через 2 ее было не узнать. Была как скелет. Я ее уже начала напрямую говорить, что с ней что-то неладное. Однажды прямо на работе она упала в обморок, оттуда ее увезли в больницу. Там поставили диагноз . истощение организма, анорексия. В больнице откачали. Но сказали, что нужно не только медикаментозное, но и психологическое лечение. Нужна специальная клиника. Я нашла недалеко от Москвы клинику Рехаб Фэмили. Мы с мужем туда ее отвезли. Клиинка такая красивая! Место шикарное - рядом лес. Персонал очень доброжелательный. Врачи квалифицированные. Сейчас она там находится. Говорит, что стало лучше гораздо. Помогли осознать проблему психологически.

Отзыв о лечении в Рехаб Фэмили

Dudoknet 22 июля, 2019 год
Я алкоголик со стажем. Как бы страшно это не звучало. Сейчас мне 34. выпивать начал лет с 14. Сначала ,конечно, это все баловство было. Но так потихоньку начал выпивать все больше. Была невеста, жили вместе на съемной квартире. Но бросила после очередного загула. Была работа хорошая - уволили. Работал в других местах, но тоже не удержался. Запью, неделями не... Читать отзыв Я алкоголик со стажем. Как бы страшно это не звучало. Сейчас мне 34. выпивать начал лет с 14. Сначала ,конечно, это все баловство было. Но так потихоньку начал выпивать все больше. Была невеста, жили вместе на съемной квартире. Но бросила после очередного загула. Была работа хорошая - уволили. Работал в других местах, но тоже не удержался. Запью, неделями не выхожу на работу. естественно, никто держать не будет. Так и скатился в самый низ. Жил с матерью. Он меня кодировала, по церквям и бабкам водила. Все бесполезно. Однажды очнулся после месячного запоя в больничной палате. Вот там реально испугался. Врачи посоветовали ехать на реабилитацию и лечиться в клинику недалеко от Москвы. Называется Рехаб Фэмили. Мать меня туда отвезла, во всем помогла. Врачи в клинике настоящие профессионалы. Провели диагностику, составили план лечения. Что удивило, почти не использовали медикаментозные методы. Групповын беседы и индивидуальные мне очень помогали. Провел я там полгода. Моя уютная палата стала мне домом. Сейчас я уже дома, у меня постреабилитационный период. Не пью уже Восемь месяцев. И не хочу. Пока был в клинике, было время все переосмыслить.

Помогут начать жить заново

Андрей 3 июня, 2019 год
Выписался из Рехаб месяц назад, лечь заставили проблемы с алкоголем. Вот не хочется писать банальностей типа что чувствую себя другим человеком. Не чувствую. И это хорошо. Я скорее понимаю, что я – это я. Вот такой. Лечение, которое я проходил (сейчас такие вещи принято называть корректным словом реабилитация) это не просто чистка организма, это постановка мозгов на место. Так сказать,... Читать отзыв Выписался из Рехаб месяц назад, лечь заставили проблемы с алкоголем. Вот не хочется писать банальностей типа что чувствую себя другим человеком. Не чувствую. И это хорошо. Я скорее понимаю, что я – это я. Вот такой. Лечение, которое я проходил (сейчас такие вещи принято называть корректным словом реабилитация) это не просто чистка организма, это постановка мозгов на место. Так сказать, в комплекте. Я пролежал месяц, никто меня не называл алкоголиком или даже в целом не относились как к больному. Да, надо было соблюдать режим, посещать занятия, выполнять предписания врача. Но в результате я… опомнился, что ли. Самое правильное слово. Посмотрел на себя и согласился, что с этим надо что-то делать. И тут вообще здорово, что даже после выписки тебя не бросают. Я езжу на прием, в том числе, к психологу. И мое нынешнее состояние мне нравится. Никто мне не обещал, что из спивавшегося мужика я превращусь в принца и обо всем забуду. Так не бывает. Восстановление идет постепенно, и самое главное, осознанно.

Дружелюбный персонал

Андрей 29 мая, 2019 год
От нас с женой врачам и всем сотрудникам этого центра огромная благодарность! Профессиональные, корректные. Условия отличные, просто сказка. Сына положили к вам полгода назад, пил порядочно, пролежал он чуть ли не месяц, зато сейчас как новенький, на работу устроился на хорошую, девушка появилась. Счастья вам и побольше благодарных клиентов!

Вытащили почти с того света

Константин 19 мая, 2019 год
Когда мне сказали «извини, дорогой, придется полежать», думал сдают в дурку, избавляются родители от сына-алкаша, чтоб хоть помер не дома. А дурка оказалась очень даже – Москва рядом, от родственников и других пациентов не изолируют, лечат, так сказать, и тело и душу. Самое главное как раз, что правда лечат, а не деньги тянут. Теперь думаю: «это я вообще был?!». Оказывается,... Читать отзыв Когда мне сказали «извини, дорогой, придется полежать», думал сдают в дурку, избавляются родители от сына-алкаша, чтоб хоть помер не дома. А дурка оказалась очень даже – Москва рядом, от родственников и других пациентов не изолируют, лечат, так сказать, и тело и душу. Самое главное как раз, что правда лечат, а не деньги тянут. Теперь думаю: «это я вообще был?!». Оказывается, что я. Становится страшно. Вовремя я полежал, спасибо ма. Очень вовремя.

Невыразимо благодарна клинике!

Соня Буркова 11 мая, 2019 год
В 27 лет мне пришлось признать себя анорексичкой. В стационар «Рехаб Фэмили» меня определил муж когда почувствовал, что со мной есть проблемы, от которых страдаю не только я, но и в первую очередь наш ребенок. Тогда я этого не понимала просто уступила ему. Осознание стало приходить постепенно в процессе лечения, которое в клинике корректно именуют курсом реабилитации. Помогали действительно со... Читать отзыв В 27 лет мне пришлось признать себя анорексичкой. В стационар «Рехаб Фэмили» меня определил муж когда почувствовал, что со мной есть проблемы, от которых страдаю не только я, но и в первую очередь наш ребенок. Тогда я этого не понимала просто уступила ему. Осознание стало приходить постепенно в процессе лечения, которое в клинике корректно именуют курсом реабилитации. Помогали действительно со всех сторон: психологи, врачи, сама атмосфера. Я думаю не меньшую роль в моем возвращении к себе сыграло то, что я не оказалась оторвана от мира и не была в статусе ущербной сумасшедшей. Вместе со мной лежали люди с разными проблемами, но как-то очень естественно мы действительно становились семьей, полноценным обществом. Максимально точная имитация нормальной здоровой жизни с пикниками и прогулками, дополненная индивидуальной и групповой терапией. Сейчас я продолжаю ходить на прием. После выписки приезжала раз в неделю, теперь – 2 раза в месяц. Не знаю сколько еще времени займет восстановление, но теперь я готова идти к нему осознанно.

вы молодцы!

Михаил 9 марта, 2019 год
Попал сюда после серьезного разговора с женой. Она видела, что выпивка стала большой проблемой для меня и семьи. После куса реабилитации чувствую себя другим человеком. А алкоголизм можно вылечить - подтверждаю собственным опытом. И благодарю врачей клиники, вы молодцы!

Большое спасибо!

Ирина 25 февраля, 2019 год
Не дай вам бог столкнуться с наркоманией в семье и пережить то же что и я. Почти год боролось за здоровье и жизнь сына, таскала его по врачам и готова была на что угодно, лишь бы он отказался от наркотиков. В клинику пришла вместе с ним, не особо рассчитывая на успех после печального опыта с другими врачами. Тем не менее... Читать отзыв Не дай вам бог столкнуться с наркоманией в семье и пережить то же что и я. Почти год боролось за здоровье и жизнь сына, таскала его по врачам и готова была на что угодно, лишь бы он отказался от наркотиков. В клинику пришла вместе с ним, не особо рассчитывая на успех после печального опыта с другими врачами. Тем не менее именно здесь моего сына вылечили и снова приучили к нормальной жизни. Теперь я знаю, что наркоманию можно вылечить - если тебе вовремя придут на помощь. Большое спасибо!

Спасибо!

Геннадий 30 января, 2019 год
Пока лечился в центре от наркологической зависимости, начал много времени уделять своему телу, заниматься спортом, посещать бассейн, благо тут созданы для этого все условия, так что после курса лечения и реабилитации начал фактически новую жизнь, с новыми увлечениями, на этот раз полезными для здоровья. Спасибо!

Клиника работает по нескольким направлениям.

Карина 22 января, 2019 год
Клиника работает по нескольким направлениям. Здесь и я лечилась от невроза, и отец от алкоголизма. Так что для нас эта клиника стала настоящим семейным спасением, иначе я сказать не могу. В плане работы могу отметить, что к каждому пациенту они относятся очень внимательно и индивидуально подбирают методы лечения, бытовые условия в стационаре прекрасные, кормят отлично, есть все необходимое для комфорта,... Читать отзыв Клиника работает по нескольким направлениям. Здесь и я лечилась от невроза, и отец от алкоголизма. Так что для нас эта клиника стала настоящим семейным спасением, иначе я сказать не могу. В плане работы могу отметить, что к каждому пациенту они относятся очень внимательно и индивидуально подбирают методы лечения, бытовые условия в стационаре прекрасные, кормят отлично, есть все необходимое для комфорта, и при этом все время находишься под наблюдением специалистов.

Вернули дочь к нормальной жизни

Ульяна Куманина 10 декабря, 2018 год
Обратились сюда со своей бедой – дочь после расставания с парнем наглоталась таблеток, в реанимации врачи еле вытащили её с того света. Но если через месяц она практически выздоровела физически, то морально ей становилось всё хуже. Rehab family нашла по отзывам в интернете, попалась на глаза похожая история и благодарность врачам этой клиники. Теперь и я могу подтвердить – здесь... Читать отзыв Обратились сюда со своей бедой – дочь после расставания с парнем наглоталась таблеток, в реанимации врачи еле вытащили её с того света. Но если через месяц она практически выздоровела физически, то морально ей становилось всё хуже. Rehab family нашла по отзывам в интернете, попалась на глаза похожая история и благодарность врачам этой клиники. Теперь и я могу подтвердить – здесь отличные грамотные врачи, которым по силам вернуть отчаявшимся людям желание жить, уверенность в себе, более зрелый взгляд на отношения и надежду на новую любовь.Спасибо!

Вылечили папу!

Карина 2 декабря, 2018 год
В клинику мы обратились год назад с надеждой вылечить папу от алкоголизма. Проблему он признавал, но справится с ней никак не мог. Его поместили в реабилитационный центр, после прохождения курса, он продолжил приезжать на поддерживающую терапию в московский офис. Мама тоже ходила на два занятия в группе – её попросила врач, чтобы знать, как после возвращения общаться с папой. Папа... Читать отзыв В клинику мы обратились год назад с надеждой вылечить папу от алкоголизма. Проблему он признавал, но справится с ней никак не мог. Его поместили в реабилитационный центр, после прохождения курса, он продолжил приезжать на поддерживающую терапию в московский офис. Мама тоже ходила на два занятия в группе – её попросила врач, чтобы знать, как после возвращения общаться с папой. Папа не пьет уже восемь месяцев и мы не можем поверить тому, что, наконец, всё позади!
Rehab Family
Rehab Family - семейная клиника психического здоровья и лечения зависимостей. В специализации клиники входят: лечение алкоголизма, медико-психологическая реабилитация наркотической зависимости, лечение игромании, психосоматических заболеваний, панических атак, депрессий, а также расстройств пищевого поведения (булимия, анорексия). Мы предлагаем стационарные, амбулаторные и дневные программы лечения для зависимых и их семей.
Огромное значение для лечения... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 164 отзывов

Клиники

Expert Clinics
Expert Clinics

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
170 отзывов
Клиника Ваш Доктор
Клиника Ваш Доктор

Рейтинг: 5
18 отзывов
Альфа-клиник
Альфа-клиник

Рейтинг: 4.9
101 отзыв
Клиника ОАО "Медицина"
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
Dr. Plastic
Dr. Plastic

Рейтинг: 5
55 отзывов