Мой муж намного меня старше, ну и уже не вывозит мои ночные приключения 😂 вечно просыпается с утра с жутким похмельем, а развлекаться и ходить по барам и клубам хочется вместе
подумали и решили что нужно найти какое нибудь средство, пить таюлетки явно не хотелось, искали что то более щадяще натуральное!
наткнулись на маркетплейсе на AlcoBlocker, почитали состав и отзывы - нас все устроило, принимал муж по утрам, начали где-то в среду, пт-сб были в баре, также наутро принимал капельки
эффект понравился, мужу не было так плохо , отходил намного легче, как мы поняли - эффект накопительный, потому что в первую неделю похмелье было, но без тошноты и головной боли, легкое помутнение😁 через неделю приема можно скзать был огурчиком!
средство стоит недорого а эффект потрясный! рекомендую вам попробовать, если ваш старый муж мучается от похмелья 😂😂
Очень помогло от похмелья - Отзывы о AlcoBlocker
отзыв