Агата Борисова Отзыв написан 25 июля, 2024 год5 просмотров
Всем привет. Хотела рассказать историю с которой в принципе могут столкнуться все ! Хочу поднять тему алкоголизма и как от него избавиться.
Ну вообще в моей семье долго никто не пил, только если по праздникам , но как муж нашел какую то ужасную компанию то начались его вечные загулы. Пропал вечно где то, приходил пьяный , несло от него , то пивом , то еще чем покрепче.
И я поняла, что это терпеть не собираюсь тк это не мой муж , а уже другой человек !!!!👿
Знакомая порекомендовала взять препарат Balace Alko Blocker тк она сама его пила и на своем опыте знает как он хорошо помогает. Я конечно не долго думала и заказала )))
В общем состав на высшем уровне оригинальность есть, голограмма документы все имеется. Так что даже не переживайте.
Подливала своему мужу, капли без запаха и вкуса поэтому он не заметил даже ничего.
Эффект наступил, но не прям сразу, постепенно он отказывался от всех этих ненужных встреч с этим обществом….. Сейчас прошло больше месяца точно и он совсем не видится с этими друзьями, так как их связывали только гулянки и загулы. Говорит что сам все осознал что они тянули его на дно, но он походу даже и не подозревает что помог ему в этом этот крутой препарат ☺️
Достоинства:
Состав и оригинальность.
Недостатки:
Не видела на моем муже, никаких побочных не было...
Реальный способ от АЛКО зависимости... - Отзывы о AlcoBlocker
отзыв