Выбрала тетурам потому, что предложил врач и по цене.Надежд не оправдало, плюс муж начал жаловаться на зуд. Он не воспринимает мои слова и поэтому один раз крепко выпил. Вызывали скорую. Сказал, что ты своим лечением быстрее сведешь меня в могилу, чем водка
За полгода успел сравнить два лекарства от моей беду. Тетурам и мидзо. Мидзо удобней и само лечение дает результат быстрее и лучше. Главное, что перестал запивать, потому что теперь просто не хочу этого
В интернете пошарила нашла мидзо. Когда нарколог стал сватать на тетурам, просто спросила, а почему не мидзо? Он говорит, что мы практикуем лечение дисульфирам. Просто ушла
Чтобы перестал пить надо, чтобы изменилось отношение к алкоголю. Запретом пить от тетурам это невозможно - пробовал. А вот от мидзо, которое меняет отношение к алкоголю на отвращение бросил всего за три месяца
ничего не скажу за тетурами потому что даже не пробовала это лечение. Когда услышала, что надо предупреждать мужа о действии лекарства сразу забраковала, потому, что он о лечении и слышать не хочет. Нашла в интернет мидзо для лечения без ведома пьющего и могу сказать, что это очень удобно для моего случая и хорошо лечит
из того, что поможет бросить пить при всем моем уважении к достижением СССР - тетурам выберу в последнюю очередь. Есть современный аналог такого лечения - капли мидзо без ведома пьюшего.
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.). Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее
Не то, на что надеялась, покупая тетурам для мужа - Отзывы о Teturamum (Тетурам)
отзыв