Нашел интересный аналог тетурам - Отзывы о Teturamum (Тетурам)

Отзыв написан 31 июля, 2025 год
Кто ищет более комфортное, мягкое лечение алкогольной зависимости могу от себя порекомендовать современный аналог тетурам - капли мидзо. Мне они хорошо помогли. Посчитал, выходит, что на курс лечения они даже выгодней

Гость 28 августа, 2025 год
Тетурам не зашел, так как нашел более удобный для лечения и подходящий по цене мидзо
Гость 27 августа, 2025 год
От тетурам пить не будешь, но надо перетерпеть, что постоянный зуд
Гость 26 августа, 2025 год
Зачем вообще тетурам? Лекарство старше царя Гороха. Есть прекрасный аналог - капли мидзо, к тому же без вкуса, цвета и запаха
Гость 25 августа, 2025 год
По удобству применения - втихаря от мужа, капли мидзо без вкуса цвета т запаха зашли лучше чем тетурам с его побочкой
Гость 22 августа, 2025 год
Тетурам не подошел из - за постоянного зуда. Перешел на мидзо у которых вообще нет побочки
Гость 21 августа, 2025 год
Лечение тетурам мне показалось очень некомфортным из -за множества побочных эффектов, что напоминает о себе практически весь день
Гость 20 августа, 2025 год
Тетурам надо принимать по несколько таблеток сразу и пачка улетает вмиг. Из за расхода тетурам по факту не такой дешевый как кажется
Гость 19 августа, 2025 год
От тетурам чесалось все тело, черес чур навязчивое лечение
Гость 18 августа, 2025 год
Тетурам ни в коем случае нельзя давать втихаря от пьющего а если сын отказывается лечиться то я просто не знаю что делать
Гость 15 августа, 2025 год
Когда появился тетурам меньше всего думали о комфортном - мягком лечении
Гость 14 августа, 2025 год
Муж месяц уговорами принимал тетурам, в прошлую пятницу напился, было очень плохо, после сказал, что раньше умрет от лекарства, чем от водки и отказался лечитьс\я. В аптеке узнала про капли мидзо без вкуса, цвета и запаха, купила, чтобы давать эти капли без его ведома
Гость 13 августа, 2025 год
От тетурам мучил жуткий зуд, не проходивший в течение всего дня. Помог современный аналог тетурам - капли мидзо - лекарство без побочки
Гость 12 августа, 2025 год
От тетурам часто на весь день появлялся зуд, а от мидзо этого нет
Гость 11 августа, 2025 год
Тетурам я пробовал еще два года назад. Не зашло, Месяц назад попробовал принимать капли мидзо и вижу, что это лекарство мне поможет. Пить после мидзо просто невозможно, а что хорошо само по себе лекарство о себе не напоминает
Гость 7 августа, 2025 год
Тетурам весь день говорит, что я с тобой Побочные ощущения на мой взгляд большой минус этого лечения. А мидзо - это современный аналог тетурам, который мне посоветовали в аптеке вообще не чувствуются, если не пить

Teturamum (Тетурам)
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.).
Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24