После лечения тетурам - Отзывы о Teturamum (Тетурам)

Отзыв написан 13 мая, 2024 год 4 просмотра
В прошлом году уговорила мужа на лечение тетурам. На Новый год не пил, на 23 не пил, а на майские сорвался :((((
Я так понимаю надо рассчитывать не на лечение, а на то, чтобы держать мужа под контролем, не напрягая его разговорами. Читаю сейчас о мидзо, которые можно давать без ведома пьющего

Гость 26 мая, 2024 год
ни одной семьи иди одинокого не знаю, чтобы сам по себе начал принимать тетурам, только в больничке или когда жена или мама заставят
Гость 24 мая, 2024 год
зашла увидев ТЕТУРАМ. Запомнилось, что бабушка давала деду эти таблетки. Думала, что их за древностью уже не выпускают. Дед, кстати от пьянки и умер
Гость 23 мая, 2024 год
Не знаю, как можно лечиться тетурам. Угроза - выпьешь, можешь умереть, скорее мотивирует отказаться от лечения
Гость 22 мая, 2024 год
Это не самое плохое, продают же тетурам в аптеках по сей день и достаточно старое лекарство. Современный аналог мидзо, что самое главное НЕ ДОРОЖЕ, остальное надо смотреть самой. Продаются в аптеках от 1 - го флакончика
Гость 21 мая, 2024 год
лечение тетурам муж воспринимал, как то, что надо перетерпеть ради семьи. В итоге - начал пить всего через три месяца. О лечении мидзо он даже не догадался. Не пьет уже второй год
Гость 20 мая, 2024 год
Не знаю ни одного случая, когда после принуждения лечиться от алкоголизма, человек достаточно скоро не начал бы пить снова. Вариант - лечение без ведома пьющего каплями мидзо. Пить не будет из за того, что никакого удовольствия после выпивки не будет, а бросит из за того что возникнет отвращение к алкоголю
Гость 19 мая, 2024 год
Не подошло. После уговоров принимать таблетки муж сказал, что от тетурам у него все чешется
Гость 17 мая, 2024 год
пробовал принимать тетурам в течение месяца. Отказался из за значительного дискомфорта, в первую очередь невыносимого зуда
Гость 16 мая, 2024 год
Дядя лежал в больнице - лечили тетурам. Вышел - ушел в запой. Через три месяца умер. Если сильно пьющий, то с тетурам надо осторожней
Гость 15 мая, 2024 год
Лечение тетурам - именно лечение - поможет. Но, чтобы дальше не пил это лекарство не помогает. Для закрепления все равно пришлось делать профилактику срыва каплями мидзо без его ведома
Гость 15 мая, 2024 год
посоветовали тетурам для лечения мужа, через две недели спросила их, а сами то вылечились. Ответ - нет, но мы думали. А почему перестали принимать? Из за зуда? А мне зачем советуете? А в ответ тишина. Что за люди?
Гость 14 мая, 2024 год
Перед праздниками попросила в аптеке, что - нибудь от запоя. Предложили мидзо и что удивительно - можно купить один флакончик. Потрясена - из - за капелек муж не запил, как это делает обычно в длинные выходные

Teturamum (Тетурам)
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.).
Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24