Гость Отзыв написан 15 октября, 2025 год11 просмотров
Попробуйте с утра принять тетурам и увидите во что превратится ваш день. Может тетурам и помогает вылечиться, но вряд ли помогает нормально жить и работать. В этом плане более удобен современный аналог тетурам - капли мидзо
Лучше не пить, вообще. Оптимальный способ избавиться от любой привязанности - возникшее отвращение. Мидзо дают результат, потому, что формируют чисто физическое отвращение к спиртному в любом его виде
Муж немного попринимал и отказался от тетурам из за самочувствия. Наверное, для спортсменов лекарство, только как мне кажется им не надо лечиться от алкоголизма
Не рекомендую тем у кого ослабленное здоровье, особенно после 60. Нашел хорошее средство с мягким действием - капли мидзо, формирующие отвращение к алкоголю. С утра принимаешь капли и все день норм. Побочки я не чувствовал. Эффект виден с первого применения
Как о советской стоматологии. Помогает, но есть лечение получше. Современный аналог тетурама - капли мидзо - лечение комфортней и как мне кажется - результат быстрее и лучше
Лечиться можно и настойкой из червей, хотя я лично против такой экзотики. Что до тетурам - кому подходит - лечитесь на здоровье. Для меня самым удобным оказалось лечение современным аналогом тетурам - каплями мидзо
Зуд. В течение всего дня. Другого ничего не было, но это крайне неприятно. Перестал принимать тетурам, на третий день зуд прошел От аналога тетурам - мидзо, такого нет
Попробовал на праздники современный аналог этого лекарства - капли мидзо. Кроме того, что не напился - очень важный вывод. Неприятные ощущения, которые вызывает алкоголь после мидзо проходят уже через час и день не портится, побочкой от лекарства, как после тетурам
Если муж не слышит, что ты ему говоришь, лучше вместо тетурам использовать его аналог - мидзо. Мидзо мягче и рисков, что будет, если забыв что принял лекарство дернет стакан водки меньше
Кто ищет дешевую цену - посчитайте сначала сколько надо тетурам на курс - 10 дней и сравните по цене с одним флаконом мидзо - 10 дней. О побочке и удобстве лечения вообще молчу
От алкоголя после приема тетурам блевать будешь дальше чем видишь. Но, если себя в плане дозы алкоголя человек не контролирует тетурам давать опасно. Стакан водки может убить
Впечатления нет потому что лечения как такового не было, прием тетурам прекратил после того как появился зуд. Зато от аналога тетурам - мидзо, таких ощущений в помине нет
Лечится можно и настойках на червях. Кому то тетурам, наверное и подходит. Я, например, перестал пить после курса мидзо. Мягкое, без резкой побочки лечение, которое сформировало отвращение даже на запах алкоголя
Что мне понравилось в лечении мужа тетурам? НИЧЕГО. А в лечении мидзо - аналог тетурам - капли без вкуса, цвета и запаха то, что их удобно давать без ведома пьющего - и пить невозможно. А я сама тут не при чем
А что ждать от лекарства, которым еще бабка деда лечила? Естественно, что за полвека появились новые лекарства. Мне помогли мидзо - современный аналог тетурам
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.). Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее
Мое впечатление об этом лечении - Отзывы о Teturamum (Тетурам)
отзыв