Гость Отзыв написан 23 ноября, 2025 год5 просмотров
Можно жить, как жили 300 лет назад без туалета дома, но многие непонятно почему хотят домашний унитаз. Точно так же и с тетурам. Лечиться им безусловно можно. Вопрос - а разве нет современных аналогов? Посмотрите, кто сам не знает современный аналог тетурам - мидзо - капли без вкуса, цвета и запаха. Это о удобстве. О результате вообще молчу
Я даже не поняла как использовать это лекарство, если человек категорически отрицает, что он алкоголик. Настаивать, нарываться? На кодирование еще можно уговорить. Оптимально для меня капли мидзо, которые можно давать втихаря от пьющего и от которых возникает самое стойкое чувство - отвращение к алкоголю
За тетурам по-моему осталось только то, что врачи его назначаю по привычке. Аналогов - тьма. Недавно узнала о мидзо - капли без вкуса, цвета и запаха, формирующие отвращение к алкоголю. Решила попробовать в Новый год втихаря от мужа
Не подходит - купите другое лекарство. Все надо пробовать. Я мужа и в больнице лечила и кодировала, а помогли капли мидзо, которые я давала без его ведома
Чтобы Новый год был без пьянки - однозначно Мидзо втихаря от мужа. Нельзя в спиртное, пьяному, в горячее. Напиться после приема мидзо или уйти в запой нереально
Тетурам не вариант, на Новый год, чтобы не пил. Втихаря давать вообще опасно, а самого принять, чтобы на праздник не пить не уговоришь. Купила флакончик мидзо, слышала, что хорошо помогает и удобно - без вкуса, цвета и запаха
Не понимаю людей, которые для спасения от алкоголизма хотят сэкономить. Современный аналог тетурам - капли мидзо дают эффект с первого применения и не мешают нормально чувствовать себя весь день
Считаю, что само лечение само по себе не должно вызывать неприятных ощущений. В этом плане от тетурам выгодно отличается его современный аналог - капли мидзо, плюс у мидзо нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха
У аналога тетурам - капли мидзо нет недостатка, связанного с тем, что на прием тетурам надо уговорить, а потом слушать все это. Еще тетурам слишком рискованное лекарство, если выпивает несмотря на предупреждения не пить
Сейчас есть в аптеке из чего выбрать, а во-вторых пьянка сжирает столько денег, что в сравнении цена лекарства просто ничтожна - главное чтобы не пил. Если взять тетурам и его ближайший аналог - мидзо, то на курс - 10 дней, мидзо еще и дешевле будет. Инфа - капли мидзо без вкуса, цвета и запаха
Из моего собственного опыта. Тетурам лекарство для молодых. Мне 58 - из-за сильного побочного действия вынужден был прекратить прием лекарства. Нашел капли мидзо - они помягче, да и удобней для дозирования - капли легко считать
Тетурам даже не самый дешевый. На разовый прием надо кучу таблеток, та что на курс лечения древний тетурам дороже своего современного аналога - мидзо, которые, кстати без вкуса, цвета и запаха
не думал, что кто то еще покупает тетурам. Лекарство хорошее, но мне напоминает советскую стоматологию. Только за неимением лучшего. Сегодня есть прекрасный аналог тетурам - капли мидзо. Мягкое действие и эффект с первого приема лекарства
Таблетки для настоящих мужчин - шутка. По действию на организм - побочке - читайте инструкцию, реально не каждый способен выдержать лечение тетурам, особенно, пожилые. Современный аналог тетурам - капли мидзо. Сравните инструкцию
Верил в тетурам и терпел побочку, пока не узнал и не попробовал капли мидзо. Кому приходится подолгу принимать лекарство - попробуйте и все увидите сами. Мидзо в аптеке можно купить от одного флакончика
Купила тетурам, муж два раза принял, спросил, ты что хочешь, чтобы я умер? Почитай в интернет. А он, если переклинит, то удержаться не может, пьет до отключки. В аптеки по мягкости действия посоветовали аналог тетурам - капли мидзо
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.). Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее
Не в восторге. О удобстве лечения вообще молчу - Отзывы о Teturamum (Тетурам)
отзыв