Есть значителтно более удобное лечение - современный аналог тетурам - Отзывы о Teturamum (Тетурам)

Отзыв написан 2 июня, 2025 год 12 просмотров
Два года назад лечила сына тетурамом. Пить не прекратил. Пить не бросил,Ю а вото само лечение возненавидел. Недавно узнала о лекарстве, которое можно давать втихаря от пьющего - капли мидзо. Дала перед майскими и чудо - ни пьянки, ни запоя не было и что главное - ни о чем не догадался

Гость 21 июня, 2025 год
Две недели принимал тетурам, пока случайно не узнал, что есть его аналог - капли мидзо, которые вообще не имеют побочного действия. Поскольку тетурам меня измучил, сразу же перешел на мидзо. Как в отпуске оказался - у лекарства вообще нет побочки
Гость 19 июня, 2025 год
Зашла в аптеку купить тетурам от пьянки для сына. Спросила что получше. Посоветовали мидзо, потому что без вкуса, цвета и запаха и быстрый результат.. Кто ими пользовался. Напишите пожалуйста.
Гость 18 июня, 2025 год
Врач прописал для мужа Тетурам, а в аптеке подсказали капли мидзо, как современный аналог Тетурам. Очень понравилось то, что капли можно давать втихаря от мужа, так как они без вкуса, цвета, запаха и действуют с первого применения
Гость 17 июня, 2025 год
От Тетурам у меня зудело все тело. Пить после лекарства невозможно, зно и чесаться весь день тоже
Гость 16 июня, 2025 год
Тетурам лекарство конечно сильное, в плане общего удара по организму. После приема не столько об алкоголе думал, сколько о том, что все тело чешется
Гость 10 июня, 2025 год
Жена уговорила принимать Тетурам, через несколько дней я спросил ее - ты хотя бы поинтересовалась побочным действием лекарства, прежде чем давать его мне при моих болячках? Сам выбоал мидзо - вообще не чувствуется, если не пить 100 грамм
Гость 9 июня, 2025 год
Если бы действие Тетурам не было связано с разнообразной и очень чувствительной побочкой то цены бы этому лекарству не было. Вынужден был отказаться через две недели, перешел на мидзо, которое вообще не чувствуется
Гость 6 июня, 2025 год
Тетурам помимо лечения приносит массу разнообразных и к сожалению не самых приятных ощущений. При чувствительности к лекарствам лучше поискать другое лечение
Гость 5 июня, 2025 год
Тетурам - первый шаг в лечении алкоголизма. На какое то время убил у меня веру в то, что медицина способна мне помочь.
Гость 4 июня, 2025 год
Капли мидзо в принципе то же самое кодирование, только удобней потому, что делается втихаря от мужа и не надо уговаривать. А по цене вообще выигрыш
Гость 4 июня, 2025 год
Тетурам не только не дает пить, после приема этого препарата день не в день. То чешется, то колется. Мидзо - это современный аналог тетурам, если не пить 100 грамм вообще не чувствуется
Гость 3 июня, 2025 год
От лечения тетурам в ощущениях остался зуд и общий дискомфорт, мидзо, которые принимаю сейчас вообще не чувствуются

Teturamum (Тетурам)
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.).
Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24