Сильный зуд после приема тетурам - Отзывы о Teturamum (Тетурам)

Отзыв написан 10 октября, 2024 год 9 просмотров
Лекарство в принципе нормально и по цене и по действию. Не зашло из-за сильного зуда. Поискал аналоги нашел мидзо. По цене на курс даже дешевле, по действию понравился больше

Гость 23 октября, 2024 год
Во-первых мужа надо уговорить принимать тетурам, во-вторых надо сделать так, чтобы он не запил после лечения. Вижу единственных выход - использовать лекарство, которое можно давать втихаря, но это точно не тетурам
Гость 22 октября, 2024 год
Тетурам оставляет понимание, что не можешь пить только пока принимаешь лекарство
Гость 21 октября, 2024 год
Ничего не скажу за это лекарство, кроме того, что им бабушка хотела вылечить деда, который сгорел от водки. Лечение не помогло
Гость 20 октября, 2024 год
А чем поможет тетурам, если он слышать не хочет, что его пьянка достала. Втихаря это лекарство давать опасно
Гость 19 октября, 2024 год
Тетурам не помог, думаю, что лечение должно быть более комфортным
Гость 17 октября, 2024 год
там и нетлько зуд всего хватает. Читайте инструкцию. Тамнаписано когда надо искать другое лекарство
Гость 16 октября, 2024 год
там не только зуд, перед покупкой тетурам почитвйте в интернет инструкцию
Гость 15 октября, 2024 год
После трех месяцев лечения мужа тетурам, услышав от него, что после лечения 100 грамм можно, поняла, что уговаривать или заставлять алкоголика лечится бесполезно
Гость 14 октября, 2024 год
Тетурам совершенно не зашел, не на мое здоровье. Сердце прижало
Гость 13 октября, 2024 год
Предложила мужу принимать таблетки тетурам чтобы не пить - посмотрел на меня как на врага. Я вас кормлю, а ты меня алкашом считаешь?
Гость 13 октября, 2024 год
Не знаю, чем вам тетурам не нравится. Лечили им и дедушек ваших и пап. Старенькое лекарство - да. Что его сейчас обсуждать, когда есть современные

Teturamum (Тетурам)
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.).
Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24