Прежде чем покупать лекарство спросите об аналогах. Часто в аптеке даже не предлагают. У тетурам есть отличный аналог - капли мидзо. И помягче и эффект с первого применения
Запрет не помогает, помогает изменение отношения к алкоголю, которое отлично формирует лечение мидзо. После курса желудок начинает протестовать даже на запах спиртного
Тетурам ни в коем случае нельзя давать без ведома пьющего, а мидзо, что бы там врачи не говорили, зачем делают без вкуса, цвета и запаха и с ОЧЕНЬ мягким действием?
Тетурам не дает пить потому, что будет наказание. Его аналог мидзо, особенно при лечении без ведома пьющего, формирует отвращение к алкоголю и ты не пьешь, потому что это противно
Из за зуда отказался от лечения тетурам. Слышал что мидзо - аналог тетурам вообще не дает побочки. Кто пробовал принимать это лекарство, напишите, пожалуйста
Надо еще уговорить на лечение тетурам, а потом столкнуться с упреками, что от лекарства сильное побочное действие. Аналог тетурам - капли мидзо не требует ни таких усилий, ни такого мужества
Врач выписал для мужа тетурам, а подруга, с которое я всем делюсь, только посмеялась, сказав мне, чтобы я купила капли мидзо и давала лекарство втихаря от мужа. Не очень верила, но лечение помогло. Муж даже на запах не может переносить алкоголь
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.). Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее
Бабушкино лекарство, архаика - Отзывы о Teturamum (Тетурам)
отзыв