Попробовали тетурам. После первого приёма проблемы - Отзывы о Teturamum (Тетурам)

Отзыв написан 10 декабря, 2024 год 10 просмотров
Поговорила с сыном о необходимости лечиться, вроде со все согласен, да, да мама Купила тетурам, в первый день с утра дала лекарство. Днем напился, приполз домой, ой мама плохо. Вызвали скорую, теперь боюсь давать это лекарство

Гость 11 января, 2025 год
Никакого другого лечения кроме тетурам не пробовал, а брат перед Новым годом привез упаковку мидзо. До чего же дошла медицина. Стал принимать эти капли и без всяких мучений и страха, что станет плохо не пил в Новый год
Гость 10 января, 2025 год
От лечения тетурам осталось только ощущение дискомфорта и массы проблем
Гость 8 января, 2025 год
Тетурам, который я давала мужу три месяца в Новый год не помешал ему уйти в запой.
Гость 31 декабря, 2024 год
Этим летом предпринял к сожалению безуспешную попытку попытку лечения тетурам. Сейчас уже неделю принимаю мидзо. Загадал, что, если не напьюсьна Новый год, то обязательно брошу пить.
Гость 25 декабря, 2024 год
Пытаюсь найти что-то позитивное о тетурам, как ни странно не нахожу. Отзывы в минус есть, а чтобы помогало - не нашла. Отзовитесь кто-нибудь с позитивным опытом лечения тетурам
Гость 22 декабря, 2024 год
от тетурам уже с первой недели начало чесаться все тело
Гость 22 декабря, 2024 год
Знаю многих, которые дома или в больнице лечились тетурам и даже сколько-то не пили. Не знаю ни одного, кто бы не начал снова пить
Гость 19 декабря, 2024 год
Подскажите, как правильно давать толченый тетурам. Есть ли аналоги, чтобы давать втихаря от мужа?
Гость 18 декабря, 2024 год
Тетурам - доисторическое лекарство. Может и помогает, но современный мидзо намного удобней
Гость 17 декабря, 2024 год
Тетурам, даже по цене курса лечение не оправдал моих надежд. Пробую мидзо. Нашла, что на аптека.ру оно по цене намного дешевле
Гость 16 декабря, 2024 год
Прошлый рах на Новый год мама уговорила подмешать мужу толченый тетурам. Никому не советую так делать - весь праздник испортился
Гость 15 декабря, 2024 год
Начал принимать тетурам, хорошо выпил с друзьями. Забрала скорая
Гость 12 декабря, 2024 год
Пробовала лечить мужа тетурам. Постоянно находились причины почему в этот раз надо пропустить прием таблеток. Перевела его на мидзо и даю лекарство без его ведома, совершенно не парясь тем у кого на работе день рождения
Гость 11 декабря, 2024 год
От тетурам безусловно не сможешь пить, но и бросить пить тоже я не смог

Teturamum (Тетурам)
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.).
Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24