Гость Отзыв написан 24 октября, 2024 год9 просмотров
Я заставила мужа лечиться. После лечения тетурам он не продержался и трех месяцев. Бесполезно заставлять бросить пить. Это должно быть или свое решение или лечение втихаря, тогда бросит пить из за страха, но опять таки сам бросит. Тетурам для этого не подходит, а его современный аналог без вкуса, цвета и запаха - капли мидзо - да
Тетурам измучил мужа своей побочкой и мы решили прекратить приемэтого лекарства. Сейчас нашли мидзо Муж ни на что не жалуется, надеется, что сможет бросить пить
Принимал тетурам и каждый раз испытал его побочное действие, перешёл на Мидзо, иногда, хотя не знаю, может жио даже не из за капель, так как случалось и раньше - лёгкая сонливость. Действие лекарства чувствуется только на алкоголь
Мне тетурам не понравился тем, что муж находил обьяснения, почему ему сегодня не надо принимать лекарство - типа у шефа послезавтра день рождения. Все будут пить, а я что?
Отзовитесь те кому помог тетурам. Хочу разобраться с этим лекарством. Смушает его побочное действие и то, как заставить его принимать, если не хочет лечиться
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.). Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее
Пить после тетурам невозможно, но заставлять лечиться того, кто хочет пить по моему глупо - Отзывы о Teturamum (Тетурам)
отзыв