Ekaterina Отзыв написан 11 июня, 2013 год1558 просмотров
Сегодня я побывала в салоне Тодчука в Отрадном. Результат, мягко говоря, разочаровал. Попросила мастера (Евгению Савчик) сделать мелирование шатуш, даже показа фото того, как бы хотелось, чтобы это выглядело. Покрасили как в самой дешевой парикмахерской. Что хотела и что получила: https://s001.radikal.ru/i195/1306/74/e2b81765909c.jpg
За такую “профессиональную” работу я отдала 10 тысяч рублей. К счастью нашла хорошего мастера в другом салоне, который исправил мне этот ужас всего за 2400 руб. 1 согласен
День вечер, уважаемая Ekaterina. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Сообщите, пожалуйста, ваше ФИО, дату визита и контактные данные в письме на почтовый ящик [email protected], и мы свяжемся с вами для решения этого вопроса.
Сеть салонов красоты Александр Тодчук Studio - услуги стилистов-парикмахеров, визажистов, косметология, массаж. Александр Тодчук — один из самых успешных российских стилистов. В сети фирменных салонов Александр Тодчук Studio работают более сотни его учеников. Парикмахеры-стилисты высокой квалификации с блеском используют в работе авторские технологии стрижек, разработанные Александром Тодчуком. Уникальными услугами, которые вы... подробнее
Отзывы об Александр Тодчук Studio
Покрасили как в самой дешевой парикмахерской.
За такую “профессиональную” работу я отдала 10 тысяч рублей.
отзыв