Доколов Алексей Отзыв написан воскресенье, 1 февраля1 просмотр
Всех приветствую! Меня зовут Доколов Алексей, я директор и соучредитель компании Alekzo.
Я хочу поблагодарить всех за положительные отзывы о нашей компании. Это показатель того, что мы движемся в правильном направлении, спасибо вам!
А также я бы хотел поблагодарить всех тех, кто оставил негативные отзывы, независимо от того, ложь это или правда, под воздействием эмоций они были написаны или нет.
Я благодарен за каждый негативный отзыв, каждый такой отзыв делает команду лучше. Каждый такой отзыв оставлен не без причины, и как бы я ни злился на некоторые отзывы, которые не совсем правдивы, со временем я пришел к осознанию того, что без такой обратной связи мы не будем расти как компания.
Я всегда считал и буду считать наших клиентов и наших сотрудников нашими самыми главными и дорогими активами. Кроме вас, у нас нет ничего! Я всегда делал всё возможное и продолжаю делать для того, чтобы не разочаровать вас.
Не было ни одного проекта, из-за ухода которого я не переживал и не делал всё, чтобы такие проблемы больше не повторялись. Не было ни одного сотрудника, по уходу которого я не переживал и не боялся, что мы могли поступить несправедливо.
Я помню каждого нашего клиента и каждого нашего сотрудника, независимо от обстоятельств, с которыми мы могли с вами столкнуться.
Еще раз всем большое спасибо за доверие к нашей компании. Я вас уверяю, что мы дальше будем становиться лучше во всех аспектах!
Обращение к клиентам и команде от лица руководства компании Alekzo - Отзывы о Alekzo
Меня зовут Доколов Алексей, я директор и соучредитель компании Alekzo.
отзыв