Обращались за продвижением, сотрудничаем около года, за это время успели сделать новый сайт, после этого заказы пошли активнее и позиции стали расти быстрее. Одну звезду снимаю за то, что не делают скидок для постоянников, ну хоть цену не поднимают
Посетил офис Алекзо, потому что они занимаются продвижением моего сайта. В целом, впечатление хорошее — команда профессиональная, понятно объясняют свои действия, чувствуется опыт. Единственное, что немного огорчило — офис находится на 5 этаже, а в здании нет лифта. Также немного не хватило удобства в плане зоны ожидания для клиентов. Но это мелочи, потому что команда реально хорошо работает и показывает... Читать отзыв Посетил офис Алекзо, потому что они занимаются продвижением моего сайта. В целом, впечатление хорошее — команда профессиональная, понятно объясняют свои действия, чувствуется опыт. Единственное, что немного огорчило — офис находится на 5 этаже, а в здании нет лифта. Также немного не хватило удобства в плане зоны ожидания для клиентов. Но это мелочи, потому что команда реально хорошо работает и показывает результат.
Работаю с Алекзо уже несколько месяцев и пока впечатления только положительные. Ребята реально знают свое дело, на все вопросы отвечают быстро и по делу. Особенно нравится, что готовы адаптироваться под наши задачи и всегда предлагают что-то полезное. Да, пару раз были небольшие задержки с выполнением задач, но это быстро уладили без всяких нервов. Видно, что им не все равно, и... Читать отзыв Работаю с Алекзо уже несколько месяцев и пока впечатления только положительные. Ребята реально знают свое дело, на все вопросы отвечают быстро и по делу. Особенно нравится, что готовы адаптироваться под наши задачи и всегда предлагают что-то полезное. Да, пару раз были небольшие задержки с выполнением задач, но это быстро уладили без всяких нервов. Видно, что им не все равно, и это ценно. Сотрудничество продолжаем, и пока никаких серьезных нареканий нет — приятно работать с профессионалами.
К ребятам было много вопросов в самом начале, даже думали уйти. Вроде и отчёты делали каждый месяц и работы вроде много, но роста не было.
А потом резко начали расти позиции и клиенты начали приходить с сайта, поэтому вопросы отпали. Ребята работают своеобразно, но на результат, это радует
Оптимизация сайта
Посетил офис Алекзо