Не советую! - Отзывы о Alexander Tischler

Alexander Tischler
Отзыв написан 18 февраля, 2025 год 8 просмотров
Обратились мы, значит, в это агентство Карена Карапетяна. Долго думали, выбирали, смотрели фотографии, и сначала нам все супер нравилось. Вроде такие профессионалы на первый взгляд, что почему бы к ним и не обратиться. Даже на первой консультации с самим Кареном все хорошо было. А потом пошло поехало. Проект делали ужас как долго, мы уже и забыть успели, что что-то там заказывали. Правки все, которые мы вносили, в проекте так и не оказались, как и много чего еще. Серьезно, в этом Тишлере деньги берут за любую мелочь. И даже не только за мелочь, но и за что, что должно быть по факту в проекте: освещение например. Короче, до ремонта мы так и не добрались, решили сделать в другом месте.

Ответ представителя Alexander Tischler 19 марта, 2025 год
Здравствуйте, Антон! Мы проверили, у нас не было заказчиков с вашей фамилией. То, что вы описываете, не относится к нашей компании. Например, мы всегда вносим правки клиента в дизайн-проект и считаем его законченным только тогда, когда заказчика все устраивает.

Могли бы вы отправить номер договора и последние четыре цифры номера телефона, чтобы мы убедились, что вы нас с кем-то не перепутали?

На нашем ютуб-канале «Карен Карапетян» мы показываем реализованные интерьеры и рассказываем о наших принципах работы, присоединяйтесь!

Alexander Tischler

Дизайн интерьеров