Работаю в Альфа-Легион третий год, начальник Разин Геннадий Валерьевич, за время работы с зарплатой не разу не обманули, выдают зарплату вовремя. Начальник одекватный, всегда можно обратится с прозьбой, не отказывают с подработкой, ЧОП рекомендую.
Работу в чопе Альфа-Легион рекомендую, зарплата без задержек, начальство одекватное, всегда идёт на уступки работнику, одним словом не косячте, и работайте смело, все зависит только от вас.
Работу в чопе Альфа-Легион рекомендую, работаю уже третий год, зарплата без задержек, начальство одекватное, всегда идёт на уступки работнику, одним словом не косячте, и работайте смело, все зависит только от вас.
Хорошая организация, много плюсов: высокая зп ( и всегда вовремя выплачивают, без задержек); хорошее начальство, отзывчевое и всегда идет на встречу; много разных обьектов! Работаю более 5 лет, замечаний нет!
Работаю в ЧОПе уже 3 года. Есть подработки, все бытовые условия на уровне, отличное руководство, зарплату еще ни разу не задерживали даже на праздники. Был на двух объектах и у двух начальников, все супер, можно работать!
Работаю в данном чопе полтора года хочу отметить положительные стороны достойная зарплата,отличный коллектив,хороший понимающий начальник гибкий график работы всё устраивает.
Я наконец-то нашел организацию Чоп где не обманывают. Очень хорошее начальство и адекватный коллектив. З/П в срок, без задержек. Есть подработки. Всем советую.
Работаю в этой организации почти два года,зарплата всегда во время два раза в месяц , всегда есть подработки, условия работы и проживания хорошие! Начальство одекватное, всегда можно обратится с прозьбой. Чоп рекомендую.
Организация работает как часы. Руководство адекватное, оперативно реагирует на возникшие вопросы Идёт на встречу при мажорных обстоятельствах. З/П всегда вовремя и четко по графику работы. Бывают премии. Работаю здесь 1 год и очень доволен . Рекомендую
Хороший Чоп, руководители одекватные можно найти общее мнение. Бытовые условия нормальные. Заробтная плата достойная, выдают вовремя. Работать можно советую тем кто хочет работать в охране.
Работаю в Чопе уже больше пол года зарплату платят во время на предпоследнию смену, дают аванс если нужно есть стиральная машинка на посту, форму выдают за свой счёт в течении пол года вычитают из зарплаты.
Везде есть плюсы и минусы. За всё время работы в этой организации из положительного могу отметить:подбор персонала, отзывчивость руководства,понимание начальника, своевременная выплата зп,есть подработки и бытовые условия.
Рекомендую
Альфа легион