Когда в семье кто-то страдает от алкоголизма, это беда для всех. Мой муж долгие годы не мог справиться с этой проблемой, но капли Алкоблок от D'umor стали для нас настоящим спасением. В первые дни приема капель муж стал замечать уменьшение тяги к алкоголю. Он стал спокойнее, у него появилось желание заниматься спортом и уделять больше времени семье. Мы продолжаем курс, и каждый день я вижу, как меняется мой муж – он становится тем человеком, которым был до алкоголя. Я благодарна создателям этих капель за то, что они вернули мне мужа и отца моих детей.
Я рекомендую капли Алкоблок всем, кто столкнулся с подобной проблемой в семье. Пусть вашим близким помогут так же, как они помогли нам.
Достоинства:
не раздражают желудок, накопительное но эффективное действие
действенный препарат - Отзывы об Алкоблок D'umor
отзыв