Маргарита Отзыв написан 29 июля, 2024 год3 просмотра
У нас в семье есть такая проблема как алкоголизм. Им начал страдать отец. Он конечно же не признает этого и считает. Что это нормально приходить с работы и выпивать по 2 банки пива, но последние 4 месяца вместе с пивом мы начали замечать более крепкие напитки. Это очень насторожило, т.к. точка невозврата была близка как никогда. Мы с мамой стали думать, что же делать и как его отучить от этой очень вредной привычки. Закодировать? - он не пойдет, ведь считает что с ним все в порядке так еще и обвинит нас, мол мы считаем его алкоголиком. Пластыри тоже не согласиться клеить по той же самой причине. Уже всю голову сломала, как и чего. Мама предлагала народными средствами, но тоже так себе вариант. Тут я решила устроить интернет шоппинг и мне чисто случайно в подборке вылезло средство - Алкоблок. По заявлению продавца, это натуральное средство которое поможет пьющему человеку избавиться от зависимости. Отзывы были хорошие, поэтому я закала. С мамой решили втихую отцу в чай подливать, как написано в инструкции. Мы поили его так около месяца, а он даже не подозревал. Самое удивительное, что средство реально начало действовать. Через три недели отец перестал запивать пиво более горячительными напитками. Затем количество потребляемого пива по не многу сокращалось. Мы очень обрадовались. Я уже заказала еще два флакончика для закрепления результата. Рекомендую всем, у кого есть схожая ситуация с моей. Никогда не поздно начать спасать близких!
Достоинства:
Натуральны состав. работает без негативных последствий для организма.
Отлично борется с зависимостью - Отзывы об Алкоблок D'umor
отзыв