Илья Отзыв написан 23 августа, 2024 год4 просмотра
Привет, народ) Короче, у меня была такая история: всегда любил вечерком расслабиться с друзьями за кружкой пива, ну или за бокалом вина. 🍻🍷 Начал замечать, что как-то уже не те ощущения, и утро становится не самым приятным, голова раскалывается, жить вообще не хочется после алко( О каплях узнал от своего кореша, который тоже, так скажем, искал способ глянуть на жизнь трезвым взглядом. Учитывая то, что он теперь не пьет с нами за просмотром футбола даже 0,5 пива, я понял, что на него они оказали свое действие, вот тоже решил попробовать) Сначала я взял 45 капель, как и рекомендовано, и добавил воды. На удивление, они абсолютно не влияют на вкус. Принимал неделю, ничего не происходило, даже уж отчаялся, но … после того как пропил курс, даже сам не понял что случилось! С друзьями то, оказывается, и по трезвянке общаться можно😆 Теперь могу поддерживать разговор без бутылки в руке) А самое главное с утреца все болеют, а я шикарно себя чувствую) Друзьям тоже порекомендую. И вы если хотите побороть соблазн к алко, заказывайте)
Капли, которые мне помогли - Отзывы об Алкоблок D'umor
И вы если хотите побороть соблазн к алко, заказывайте)
отзыв