Влад Отзыв написан 4 сентября, 2024 год7 просмотров
Привет, друзья! 😄 У меня была жесть с алкогольной зависимостью. Каждый раз после весёлого времяпрепровождения я просыпался с дикой болью, и от этого ненавидел себя. Не поверите, сколько раз я пытался бросить пить, но это всегда заканчивалось с тем, что на следующее утро я просыпался как зомби с черепной болью. Когда я понял, что меня уже накрыл затяжной запой, я пугался. Я, короче, искал выход, и наткнулся на капли. Честно, сначала не верил. Подумал, опять какой-то развод. Но, что-то меня дернуло попробовать. Когда я начал их принимать, эффект не был мгновенным. Я пару недель вообще не замечал изменений и даже подумывал бросить это дело. Но потом, как ни странно, заметил, что после вечеринок похмелья не стало! 🤯 У меня улучшился сон, я стал спокойнее, меньше нервничал.
Сейчас, спустя пару месяцев, я вообще не думаю о выпивке! Потенция повысилась, как будто снова вернулся в свои 20! 😂 с девушкой стало проще) Я стал чувствовать себя намного лучше и даже завел побольше планов на жизнь. Успокоился, как будто с меня лишний груз сняли. Никаких психов, хорошее настроение) К себе вернулся, у меня нет больше тех жестких нервных срывов. Меняйте свой подход к жизни, попробуйте) Мне зашло.
Достоинства:
Состав натуральный, мне помогли избавиться от зависимости, а за счет этого еще наладить личную жизнь
Эффективный препарат против алко - Отзывы об Алкоблок D'umor
Меняйте свой подход к жизни, попробуйте) Мне зашло.
отзыв