Сергей Савельев Отзыв написан 11 апреля, 2023 год6 просмотров
Когда при отделке дело дошло до электропроводки, электрик расчертил схему и показал где нужно прорезать штробы.
Стены кирпич, не бетон но тоже не подарок. В общем, из инструмента для резания штроб у меня была только УШМ, к которой мне нужно было подобрать хороший диск. Я в них не очень разбирался, знакомые сказали, брать алмазный с насечками, с этими знаниями пришел в магазин. Посоветовали мне диск алмазный диск D.Bor, как и говорили, на режущей кромке у него были насечки или правильнее сказать, сегменты.
По виду ничего не скажу, по мне диск как диск. В общем купил, почитал в нете как нужно делать штробы УШМ и приступил к работе. Диск предназначен для резки на сухую, с водой ни разу не пробовал, но наверное было было бы лучше, меньше пыли. В остальном, и на сухую он резал хорошо, кирпичь пропиливает с легкостью, только иногда отлетали крупноватые осколки, видимо кирпич иногда попадался пережженный. Так, по немного метр за метром, сделал все штробы. Думал будет долго, но справился за полдня. Диск не подвел и почти не износился, до конца пили хорошо.
За полдня штробы нарезал. Хороший диск - Отзывы об Алмазный диск Standard TS-15, 230x2.6x22.23 мм
отзыв