Уже третью вахту здесь. Работа нелегкая , целый день с железяками возишься спина к вечеру ноет. Но деньги платят нормально , без обмана. Кормят тоже неплохо , голодным не останешься. Бригадир мужик адекватный , без закидонов. Живем в комнатках , все чистое, целое. В общем , работать приходится, но и зарплата соответствующая. Так что , если не боишься работы то... Читать отзыв Уже третью вахту здесь. Работа нелегкая , целый день с железяками возишься спина к вечеру ноет. Но деньги платят нормально , без обмана. Кормят тоже неплохо , голодным не останешься. Бригадир мужик адекватный , без закидонов. Живем в комнатках , все чистое, целое. В общем , работать приходится, но и зарплата соответствующая. Так что , если не боишься работы то велком
Тяжело, но я не боюсь работы. С эеной вместе работаем вахтой, на прошлой кинули собаки, а здесь прям все четенько. Зарплата неплохая, платят без задержек. Живём в комнатах общежития, условия нормальные. Кормят хорошо, порции большие.
Вожу людей на объект и обратно. Дороги тут не сахар, но я привык. Зарплата хорошая, машина мощная. Проживание комфорт, питание тоже. В целом, доволен работой.
Работаю инженером уже много лет. Здесь условия неплохие, зарплата стабильная. Своя комната на двоих, всё необходимое есть. Руководитель проекта хороший мужик, понимающий
Зарплата вовремя, 2 раза в месяц. Иногда бывают переработки но их всегда оплачивают. Мастер хороший, всегда подскажет, если что непонятно. Инструмент всё новое, так что работать одно удовольствие.
Работаю монтажником ЖБК
Честный работодатель
Вожу я вахтовиков. Моя работа.
Работаю инженером вахтой
Работаем тут с братом