Типа певица - Отзывы об Алсу

Отзыв написан 10 января, 2020 год 364 просмотра
Стыдно за музыкантов, которые сидят на ее концертах в зале и изображают одобрение. Ее выступления вызывают раздражение и прежде всего из-за полной бездарности, а также отсутствия голоса. Шоу весьма посредственное. Отсутствие на сцене мужчин не добавляет изюма, скорее напротив.

Искорка 11 января, 2020 год
А мне когда-то нравились её песни, я отмечала что она их очень искренне исполняет. У меня с рождения отказывают голосовые связки из-за тяжёлой болезни, но даже не смотря на это, у меня был нехилый голос, когда я пела, но опустила руки так как хватало моих сил всего на час. А она как будто боится брать высокие ноты. В ней нет огня. Она не зажигает публику, а скорей охлаждает её.
Настя 29 июня, 2020 год
Ну нет у нее голоса,монотонное пение и шагу в сторону, как и Бузова не привлекает ни сколько,как бы не наряжалась,наряды должны быть на другом мероприятии.
Маргарита 22 ноября, 2020 год
Алсу самая скромная, самая красивая певица. Голос у нее восхитительный. Своим внешним видом она напоминает луну. Мне нравятся все ее песни. Если бы я была певица, я бы спела все те же песни. Одета она всегда так скромно и элегантно. Многие певицы имеют богатых спонсоров, но часто ведут себя вульгарно на сцене, и притом танцуют почти раздетые. Песни тоже снизили свой уровень, воспевают, что они пьяны и не верят в любовь. Если в жизни мало романтики, то хотя бы хочется послушать чистых песен, как-то расслабиться. Песня это искусство, это как красивая картина - чем больше духовности в картине, тем она лучше. Алсу всегда поет чистые песни, это уже говорит о наличии в ней какой-то духовности. Таких сейчас не любят, потому что дико завидуют. Мне даже страшно за скромных девушек сегодня, какая дикая к ним ненависть со стороны многих.

Певицы

Алексей Чумаков