АльтраВита
АльтраВита - клиника нового поколения, которая объединила специалистов в области репродукции человека. Клиника «АльтраВита» – первая клиника ВРТ в России, которая сертифицирована по международной системе контроля качества ISO. В клинике...
Гинекология Клиники Медицинские центры
Врач эндокринолог
Теперь у нас есть наш малыш
Огромное спасибо врачам «Альтравиты» за профессионализм и поддержку!
Спасибо за нашего малыша!
Спасибо, что помогли нам стать родителями
В клинике работают настоящие специалисты.
Осталась довольна приемом в Альтравите
Вернусь на криоперенос
К сожалению, после переноса беременность прервалась. Я была очень расстроена, но... Читать отзыв Я пришла в «Альтравиту» на ЭКО по ОМС, и меня вела Волкова Снежана Владимировна. Сначала я немного сомневалась, ведь Снежана Владимировна -молодой врач. Но уже с первого приёма я поняла, что она - настоящий профессионал. Она очень внимательно выслушала меня, объяснила все нюансы моего лечения и не назначала лишних анализов.
К сожалению, после переноса беременность прервалась. Я была очень расстроена, но Снежана Владимировна поддержала меня и постаралась разобраться в причинах неудачи. Она даже пригласила эмбриолога для консультации. Проанализировав ситуацию, сошлись на том, что так на мой организм повлиял сильный стресс - внезапная смерть младшего брата... Поработала с психолгом, немного пришла в себя..
В итоге у меня остались замороженные эмбрионы, и я обязательно вернусь в «Альтравиту» на криоперенос.
Хочется отметить, что в «Альтравите» работают отличные специалисты - как в эмбриологической лаборатории, так и в кабинетах УЗИ. Я уверена, что в этой клинике мне смогут помочь осуществить мою мечту о ребёнке.
Благодаря сурпрограмме стали родителями
Выражаем искреннюю признательность
Она профессионально и с большой ответственностью руководила нашим эмбриологическим этапом ЭКО. Валентина Петровна всегда была внимательна к нам, терпеливо отвечала на все вопросы и давала ценные советы. Благодаря её поддержке у нас получились прекрасные эмбрионы, и мы стали счастливыми родителями.
Конечно, успех ЭКО — результат работы всей команды специалистов, но... Читать отзыв Мы выражаем искреннюю признательность Валентине Петровне Апрышко, которая возглавляет эмбриологическую лабораторию «Альтравиты».
Конечно, успех ЭКО — результат работы всей команды специалистов, но мы уверены, что в «Альтравите» собрались настоящие профессионалы своего дела!
Мы с мужем давно мечтали о детях.
Наталья Игоревна сразу же нашла причину наших проблем, обнаружив с помощью НАСУМ, что у моего мужа есть проблемы со спермой. Я даже не подозревала, что проблема может... Читать отзыв Обращались к врачам, проходили обследования, но причина бесплодия оставалась неясной. Мы уже почти потеряли надежду, когда решили обратиться в «Альтравиту». И вот судьба подарила нам встречу с Натальей Игоревной Лисовой! Она оказалась настоящей волшебницей!
Наталья Игоревна сразу же нашла причину наших проблем, обнаружив с помощью НАСУМ, что у моего мужа есть проблемы со спермой. Я даже не подозревала, что проблема может быть с мужской стороны...
Наталья Игоревна помогла нам — были отобраны здоровые сперматозоиды с помощью ИМСИ. И случилось чудо! 20 августа я увидела две полоски на тесте! Мы продолжаем наблюдаться в «Альтравите». Всё хорошо, слава Богу!
Спасибо за наших пацанов)
Некомпетентные врачи, которым плевать на здоровье пациента
Принципиально я сделала УЗИ еще в 4х разных местах, чтобы подтвердить ошибочность диагноза Титаренко. И все новые УЗИ подтвердили, что заключение Титаренко неверно и операции не требуется.
На мою жалобу о неверном... Читать отзыв Я знала, что диагноз ошибочный, т.к. до визита в эту богодельню, делала УЗИ. Но недоврач Титаренко и клиника настаивали на ее заключении, все так же отправляя на операцию и пайпель-биопсию.
На мою жалобу о неверном диагнозе - руководство клиники никак не отреагировало. Эти персонажи просто плюют на здоровье человека.
Полагаю такое же отношение у данных персонажей ко всему процессу и ко всем людям. Наплевательское. Для них пациенты - тупо биомасса, на которой они заколачивают бабло.
Хорошая клиника
Особая благодарность
Отказ в замене металлического основания,которое облезло и поржавело
Отличный репродуктолог
Спасибо всей команде клиники
С уважением, Ольга и Александр.
Очень хорошие врачи
Да, мы возрастные родители, пока мы ездили по разным клиникам в разные страны время быстро нас привело к такому возрасту, когда уже стало ещё сложнее стать родителями. Но однажды, после очередной неудачной попытки, я связалась с репродуктологом из клиники... Читать отзыв Хочу начать свой отзыв с такими словами (В клинике ЭКО Альтравита возможно невозможное, в Альтравита мы стали родителями двух прекрасных малышей)
Да, мы возрастные родители, пока мы ездили по разным клиникам в разные страны время быстро нас привело к такому возрасту, когда уже стало ещё сложнее стать родителями. Но однажды, после очередной неудачной попытки, я связалась с репродуктологом из клиники Альтравита Барахоевой Заремой Бекхановной. Она нас пригласила на приём к себе. После этой первой встречи с таким профессионалом своего дела было понятно, что от Заремы Бекхановной я уйду только беременная. Так и случилось, в клинике Альтравита мы прошли полное обследование. Прекрасная команда из профессионалов во главе с Барахоевой Заремой Бекхановной, прекраными эмбриологами, андрологом мы получили потрясающий результат-доченьку и сыночка. Но на этом этапе наша семья не остановится, шанс стать многодетной семьёй у нас ещё никто не отменял. Спасибо ведущему репродуктологу Барахоевой Зареме Бекхановне, её прекрасным коллегам и пусть клиника Альтравита будет всегда на высоте!!!!
Отличные врачи, и обман клиентов при расчете