Спасибо за нашего малыша! - Отзывы об АльтраВита

Отзыв написан 28 декабря, 2024 год 22 просмотра
Мы долго не могли забеременеть, куда только не обращались. Везде нам говорили, что нужны донорские яйцеклетки. Но муж был категорически против, а мне хотелось своего малыша. В “АльтраВите” мы попали к Валентине Петровне Апрышко, заведующей эмбриологией. И она нас поняла и предложила протокол мини-стимуляции. После второй попытки всё получилось! Теперь у нас есть сынишка, и Валентина Петровна для нас как родной человек! Она не только отличный специалист, но и очень чуткая и понимающая женщина. В этой клинике работают настоящие профессионалы. Спасибо вам огромное за нашего малыша!

Ответ представителя АльтраВита 9 января, 2025 год
Здравствуйте, Александра!

Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень важно, чтобы каждая пациентка чувствовала себя комфортно и оставалась довольна визитом в нашу клинику. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.

С уважением,

Администрация клиники АльтраВита

292 отзыва / 134704 просмотра
АльтраВита
АльтраВита - клиника нового поколения, которая объединила специалистов в области репродукции человека. Клиника «АльтраВита» – первая клиника ВРТ в России, которая сертифицирована по международной системе контроля качества ISO. В клинике внедрены новейшие методы преодоления бесплодия:
- ИМСИ: отбор сперматозоидов для микрохирургической инъекции в яйцеклетку (ИКСИ) с помощью оригинальной высокоразрешающей и высококонтрастной... подробнее

Адрес: Москва, ул. Нагорная, д. 4А
Телефон: +7 499 444 91 24