Мария Сергеевна Отзыв написан 10 января, 2019 год81 просмотр
Мне нужно было ликвидировать свое ИП, а, как известно, это очень хлопотное и проблематичное мероприятие. Кто с этим сталкивался, меня поймет без объяснений. Если не привлечь к этому процессу знающих и подготовленных специалистов, то для закрытия своего ИП может потребоваться огромное количество времени. Я стала думать, как этот процесс ускорить. Раньше я слышала о предоставлении разных юридических услуг компанией АКГ « Амальгама Консалтинг Групп», но сама лично ни одного раза не прибегала к услугам этой Московской компании. Пришлось туда поехать, получить бесплатную консультацию по своему вопросу. Все узнала в подробностях, меня это полностью устроило. Незамедлительно я охарактеризовала свою проблему, и получила квалифицированную помощь замечательных профессиональных специалистов компании Амальгамы. Мне и в голову не могло прийти, что ликвидировать предприятие можно так быстро, и профессионально качественно. Естественно это произошло только потому, что этим занимались профессионалы своего дела, юридически грамотные и правильно подготовленные. Отличная компания Амальгама. Буду и впредь, при возникшей необходимости, пользоваться ее юридическими и бухгалтерскими услугами.
Оперативная помощь - Отзывы об Амальгама консалтинг групп
отзыв