Лидия Отзыв написан 27 июня, 2024 год10 просмотров
Знакомый уже переехал на Северный Кипр, меня тоже зазывал. И вот решила пару месяцев назад, обратилась по его рекомендации в агентство “Леверидж”. Сама связываться с недвижимостью не хотела, потому что нет такого опыта, опасалась попасть куда-то не туда.
Так вот, в “Леверидж” показали свободные варианты квартир, какие у них были в тот момент в наличии. Показывали все онлайн, через трансляцию, можно было в процессе задавать вопросы. Понравилось отношение менеджеров, стойко вытерпели эти самые вопросики) Дальше уже сами собрали необходимые документы, подготовили их, предоставили доказательства, что квартира без обременения. Так что я переехала без особых сложностей, сразу же вживую посмотрела на квартиру - не обманули. Сейчас в процессе оформления вида на жительство уже.
Приобрела квартиру на Кипре благодаря компании - Отзывы об Амбене Хондро
отзыв